|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:47 | Сообщение # 7456 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) малявка ножницами кромсает пластилин. остановить его или не стоит? Даже не знаю если ты считаешь что это плохо то да
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:47 | Сообщение # 7457 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) и вообще завтра у нас концерт Ранеток, а вообще не штырит biggrin о круто! Ты идёшь? Блин только что телефонный звонок меня испугал тал звонили на мамин телефон, мама купается, я взяла, и папу хотели, а папа мой в рейсе, я на грузинском не знала как ответить и сказала позвонить потом, они спросили кто я, я ответила что дочка и они так зловеще смеяться начали,
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:49 | Сообщение # 7458 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) От тебя конечно я этого не могла ожидать спс, комплимАнт прям Quote (Ол@) Quote (Винни) та реально! я часто об этом думаю Та поверь я тоже кажись,надо омолаживаться,а не думать об этом Quote (Ол@) А какие сапоги? удобные и без каблука. это так буквально на пару недель, потому что тяжело на каблуках носиться в универ и по всем мелким делам, еще и завтра кучу времени проведу в перебежках. а потом куплю нормальные теплые сапоги Quote (Ол@) Ты на концерт идёшь7потом нам отчёт сюда пожалуйста та легко, думаю, отчет на этот раз будет оч скромным чтото не жду я концерт
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:49 | Сообщение # 7459 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну в прямом ты щас написала идёшь на танцы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну делать просто по вечерам дома нечего, вот и пошла на танцы, там весело
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:51 | Сообщение # 7460 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Даже не знаю если ты считаешь что это плохо то да та главное,что молчит Quote (gulya-1997) Ты идёшь? ага в последний раз,я так думаю Quote (gulya-1997) Блин только что телефонный звонок меня испугал тал звонили на мамин телефон, мама купается, я взяла, и папу хотели, а папа мой в рейсе, я на грузинском не знала как ответить и сказала позвонить потом, они спросили кто я, я ответила что дочка и они так зловеще смеяться начали, расскажи маме и заприте дверь он сбивает те маленькие кусочки пластилдина настоящим молотком 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:53 | Сообщение # 7461 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ну делать просто по вечерам дома нечего тоже хочу так по-моему, 3 сегодняшних пары были лишними я наангличанилась,а потом чуть не уснула на информатике точнее КС и Т 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:57 | Сообщение # 7462 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага biggrin в последний раз,я так думаю biggrin а что так? Ну тогда ты всё таки оттянись от души Quote (Винни) surprised surprised surprised расскажи маме и заприте дверь surprised рассказала блин, перезвонили, оказался мамин родной брат, я его придушууу!!! Блин я правда знали бы вы как испугалась Quote (Винни) он сбивает те маленькие кусочки пластилдина настоящим молотком wacko wacko wacko biggrin Наташа предотврати это
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:58 | Сообщение # 7463 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спс, комплимАнт прям Всегда пожалуйста Quote (Винни) кажись,надо омолаживаться,а не думать об этом Та что поделаешь оно само думается Quote (Винни) удобные и без каблука. это так буквально на пару недель, потому что тяжело на каблуках носиться в универ и по всем мелким делам, еще и завтра кучу времени проведу в перебежках. а потом куплю нормальные теплые сапоги А потом нормальные это супер-пупер высокие каблучища но тёплые? Quote (Винни) та легко, думаю, отчет на этот раз будет оч скромным чтото не жду я концерт Я вообще перед самым этим концертом перехотела ехать и собираться блин ну пришлось и эмоций кучу было и от того что мне нервы родители потрепали и от самого концерта Quote (gulya-1997) ну делать просто по вечерам дома нечего, вот и пошла на танцы, там весело По мне так лучше ничего не делать дома
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:58 | Сообщение # 7464 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) рассказала блин, перезвонили, оказался мамин родной брат, я его придушууу!!! я тоже Quote (gulya-1997) Ну тогда ты всё таки оттянись от души ок спасибо надо еще цифровик не забыть Quote (gulya-1997) Наташа предотврати это приехала его мама и малявка переключился
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:59 | Сообщение # 7465 |
Живу здесь
|
Пошла я кароче, гости ко мне пришли))) Покась) Наташ, желаю отлично на концерте погулять
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:59 | Сообщение # 7466 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) он сбивает те маленькие кусочки пластилдина настоящим молотком
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:00 | Сообщение # 7467 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Пошла я кароче, гости ко мне пришли))) Покась) Наташ, желаю отлично на концерте погулять Давай Мне нравится песня Инфинити Фотоальбом 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:01 | Сообщение # 7468 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А потом нормальные это супер-пупер высокие каблучища но тёплые? нет. Высокие теплые сапоги, возможно на платформе Quote (Ол@) Я вообще перед самым этим концертом перехотела ехать и собираться блин ну пришлось и эмоций кучу было и от того что мне нервы родители потрепали и от самого концерта у меня постоянно,что ни за концерт(любой или со звездами, или какое-то выступление в школе) ПОСТОЯННО сразу сваливается куча проблем, в этот день еще куча поездок и в итоге ощущения портятся интересно,что завтра будет вот мелкого везут на лошадке кататься,я тоже хочу!!! а из-за Ранеток не могу!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:02 | Сообщение # 7469 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Пошла я кароче, гости ко мне пришли))) Покась) давай пока Quote (gulya-1997) Наташ, желаю отлично на концерте погулять спасибо,цем Quote (Ол@) Мне нравится песня Инфинити Фотоальбом я запомню и послушаю дома ооо,меня покормят все, побежала ужинать и смотреть программу. Еще буду 
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 12.11.2010, 20:04 |
| |
| |
| Natangel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:04 | Сообщение # 7470 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) мне это нра biggrin купила? Quote (Винни) biggrin ок надо купить воздушный шарик cool надо-надо))) у меня с выпускного за 9 класс до сих пор есть (правда. сушёный), за 11 есть и за балл медалистов есть) во!) Quote (Ол@) Нет а что плохого в том что все видели что ты не закинула караул пришла поздоровалась со всеми? я только так и появляюсь( Quote (gulya-1997) иду на танцы, правда вчера не пошла, температура после школы была я одна такая дура была Quote (Винни) а вообще не штырит biggrin и меня штырит)))))))))) только от другого) сегодня почта поржала с меня) ходила за посылкой от Кэлл)))) я стояла такая, улыбалась, получила, уже почти до входа долетела, тут мне кричат: "Девушка, вы паспорт забыли" я так обернулась. "Ой, спасибо", махнула ещё так, будто мелочь такая ненужная. подбегаю, мне отдают и спрашивают: "На радостях? Ждали?" я отвечаю: "Ага, на больших радостях, очень ждала" ну, мне так улыбнулись, с меня все работники посмеялась немного по-доброму) во людям веселье под самый конец дня рабочего в виде счастливой "летающей" девушки :-D а ещё я на пол почты сказала "Здравствуйте" и "До свидания" я к казявке своей за фотиком зашла, она у меня спросила: "Чего это ты такая счастливая? Глаза горят. Ты не влюбилась часом?" и вообще, настрой такооооой ) купила маме коробочку "Рафаэлло" от счастья, а себе взбитых сливок)))) а ещё у меня ест ьмандаринки и виноград)))))))) Quote (Винни) малявка ножницами кромсает пластилин. остановить его или не стоит? biggrin biggrin оставь) вдруг это талант скульптора просыпается Привет всем, мои любимые)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |