|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:37 | Сообщение # 7351 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Вот следующая смена пришла...так сказать ночной дозор заступил на пост хих точно
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:56 | Сообщение # 7352 |
Живу здесь
Награды: 234
|
О привет напарница по смене
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:57 | Сообщение # 7353 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) пошла пороюсь,поищу что нить весёлое,надоело грустить,мысль материальна,буду думать о хорошем))) Вот это правильный настрой!!! А то вчера все было как то не так)))) Quote (PROSTO) ухх пережила очередной ужасный день,разругались с мишкой в пух и прах((((причём по телефону),если не будет исправляться придётся принимать меры ну остынь и позвони с мыслью помирится)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:04 | Сообщение # 7354 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О привет напарница по смене опять вдвоём кукуем Quote (sh2a86) Вот это правильный настрой!!! А то вчера все было как то не так)))) да просто усталость берёт своё,ничего не успеваю,а даже по головке погладить некому Quote (sh2a86) ну остынь и позвони с мыслью помирится))) ну нет,звонить должен он,я своё отзвонила,его вина,пусть сам выкручивается иначе всё...
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:08 | Сообщение # 7355 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) опять вдвоём кукуем ага!!! Устойчивая ночная смена сложилась))) Quote (PROSTO) да просто усталость берёт своё,ничего не успеваю,а даже по головке погладить некому Ну вот давай я поглажу тебя по головке, вот наскольк мне хватит руи дотянутся там до тебя! Quote (PROSTO) ну нет,звонить должен он,я своё отзвонила,его вина,пусть сам выкручивается иначе всё... ну вот только я тебе про настрой сказала...ну что значит все...да и позвонит он если уж виноват!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:14 | Сообщение # 7356 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ну вот давай я поглажу тебя по головке, вот наскольк мне хватит руи дотянутся там до тебя! ай дотянулась Quote (sh2a86) ну вот только я тебе про настрой сказала...ну что значит все...да и позвонит он если уж виноват! да тут дело не в том даже позвонит не позвонит,просто отношение к человеку поменялось.я отпустила ситуацию,и возвращаться к этому не хочу,и извинения его мне по сути тоже не нужны...Миновала стадия безупречной любви. Осталась просто любовь и привязка...как то так
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:18 | Сообщение # 7357 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ай дотянулась О да я прям потомок Долгоруких Quote (PROSTO) да тут дело не в том даже позвонит не позвонит,просто отношение к человеку поменялось.я отпустила ситуацию,и возвращаться к этому не хочу,и извинения его мне по сути тоже не нужны...Миновала стадия безупречной любви. Осталась просто любовь и привязка...как то так Наташ...вот тут понимаю тебя на все 200%..когда мы отпускаем ситуацию...и смотрим на нее со стороны, как то все иначе становится...для нас!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:24 | Сообщение # 7358 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О да я прям потомок Долгоруких Quote (sh2a86) Наташ...вот тут понимаю тебя на все 200%..когда мы отпускаем ситуацию...и смотрим на нее со стороны, как то все иначе становится...для нас! я сейчас уверена что ничего не могу сделать с сложившейся ситуацией,поэтому проще отпустить на время,а там видно будет,я сейчас гораздо слабее морально чем раньше,поэтому зачем тратить силы ещё на это,думки не понятные,ни к чему они мне займусь просто собой,тем что я люблю,начала вот работу искать,хоть на несколько часов в день.пока безуспешно ну и что в выходные если получится друзей соберу в волейбол поиграть))))просто нужно пожить для себя,а то я совсем зарылась в бытовухе
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:37 | Сообщение # 7359 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я сейчас уверена что ничего не могу сделать с сложившейся ситуацией,поэтому проще отпустить на время,а там видно будет,я сейчас гораздо слабее морально чем раньше,поэтому зачем тратить силы ещё на это,думки не понятные,ни к чему они мне займусь просто собой,тем что я люблю,начала вот работу искать,хоть на несколько часов в день.пока безуспешно ну и что в выходные если получится друзей соберу в волейбол поиграть))))просто нужно пожить для себя,а то я совсем зарылась в бытовухе Воооот умница!!!!!!!!! Для себя..вкусить жизнь по полной!!!!!!! Ну работа так сразу не находится..это и впрямь иногда занимает уйму времени!))) Удачки тебе в этом начинании! О наташ спасибки за песенку..я вот ее себе уже скачала в комп!))))
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:41 | Сообщение # 7360 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О наташ спасибки за песенку..я вот ее себе уже скачала в комп!)))) я вот её в надежде скинула что ты видео сделаешь жаль такому добру пропадать в последнее время упиваюсь этой песней сейчас ещё одну ищу,автора к сожалению не знаю сына просыпался,спокойной ночки пожелал ,дурной мальчишка,сегодня по ошибке купила ему девчачи киндер ну ему главное наверно внимание 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:49 | Сообщение # 7361 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я вот её в надежде скинула что ты видео сделаешь жаль такому добру пропадать в последнее время упиваюсь этой песней сейчас ещё одну ищу,автора к сожалению не знаю ага...уловила ваш совсем тонкииий намек!!! Будим творить!)))))))) А клип сделать ранеточный? Quote (PROSTO) сына просыпался,спокойной ночки пожелал ,дурной мальчишка,сегодня по ошибке купила ему девчачи киндер ну ему главное наверно внимание о да наверное внимание это самое важное!!!! Я вот так вообще и не знала что между ними разница есть!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:52 | Сообщение # 7362 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) сейчас ещё одну ищу,автора к сожалению не знаю а слова занешь?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:52 | Сообщение # 7363 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ага...уловила ваш совсем тонкииий намек!!! Будим творить!)))))))) А клип сделать ранеточный? ой ну это смотри сама,на что муза придёт в любом случае будет интересно и красиво ,я уверена Quote (sh2a86) о да наверное внимание это самое важное!!!! Я вот так вообще и не знала что между ними разница есть! там игрушки внутри разные ему всё машины подавай
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:54 | Сообщение # 7364 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а слова занешь? агась одиночество это не кайф не поможет ни водка ни джин мы обычно её под гитару поём ,вспомнилась сегодня а кто поёт не знаю
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:55 | Сообщение # 7365 |
Живу здесь
|
А мне вот сейчас нравится песенка у Винтжа: Роман
|
| |
| |