Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
PROSTOДата: Четверг, 11.11.2010, 00:37 | Сообщение # 7351
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
Вот следующая смена пришла...так сказать ночной дозор заступил на пост

хих точно biggrin

sh2a86Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:56 | Сообщение # 7352
Живу здесь
Награды: 234
Quote (PROSTO)
хих точно

О привет напарница по смене biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:57 | Сообщение # 7353
Живу здесь
Quote (PROSTO)
пошла пороюсь,поищу что нить весёлое,надоело грустить,мысль материальна,буду думать о хорошем)))

Вот это правильный настрой!!! А то вчера все было как то не так))))
Quote (PROSTO)
ухх пережила очередной ужасный день,разругались с мишкой в пух и прах((((причём по телефону),если не будет исправляться придётся принимать меры

ну остынь и позвони с мыслью помирится)))

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

PROSTOДата: Четверг, 11.11.2010, 01:04 | Сообщение # 7354
Живу здесь
Quote (sh2a86)
О привет напарница по смене

biggrin опять вдвоём кукуем happy
Quote (sh2a86)
Вот это правильный настрой!!! А то вчера все было как то не так))))

да просто усталость берёт своё,ничего не успеваю,а даже по головке погладить некому biggrin
Quote (sh2a86)
ну остынь и позвони с мыслью помирится)))

ну нет,звонить должен он,я своё отзвонила,его вина,пусть сам выкручивается иначе всё...

sh2a86Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:08 | Сообщение # 7355
Живу здесь
Quote (PROSTO)
опять вдвоём кукуем

ага!!! smile Устойчивая ночная смена сложилась))) biggrin
Quote (PROSTO)
да просто усталость берёт своё,ничего не успеваю,а даже по головке погладить некому

Ну вот давай я поглажу тебя по головке, вот наскольк мне хватит руи дотянутся там до тебя! biggrin
Quote (PROSTO)
ну нет,звонить должен он,я своё отзвонила,его вина,пусть сам выкручивается иначе всё...

ну вот только я тебе про настрой сказала...ну что значит все...да и позвонит он если уж виноват!

мой фан-фик:

PROSTOДата: Четверг, 11.11.2010, 01:14 | Сообщение # 7356
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Ну вот давай я поглажу тебя по головке, вот наскольк мне хватит руи дотянутся там до тебя!

ай дотянулась happy
Quote (sh2a86)
ну вот только я тебе про настрой сказала...ну что значит все...да и позвонит он если уж виноват!

да тут дело не в том даже позвонит не позвонит,просто отношение к человеку поменялось.я отпустила ситуацию,и возвращаться к этому не хочу,и извинения его мне по сути тоже не нужны...Миновала стадия безупречной любви.
Осталась просто любовь и привязка...как то так biggrin

sh2a86Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:18 | Сообщение # 7357
Живу здесь
Quote (PROSTO)
ай дотянулась

О да я прям потомок Долгоруких biggrin
Quote (PROSTO)
да тут дело не в том даже позвонит не позвонит,просто отношение к человеку поменялось.я отпустила ситуацию,и возвращаться к этому не хочу,и извинения его мне по сути тоже не нужны...Миновала стадия безупречной любви.
Осталась просто любовь и привязка...как то так

Наташ...вот тут понимаю тебя на все 200%..когда мы отпускаем ситуацию...и смотрим на нее со стороны, как то все иначе становится...для нас!

мой фан-фик:

PROSTOДата: Четверг, 11.11.2010, 01:24 | Сообщение # 7358
Живу здесь
Quote (sh2a86)
О да я прям потомок Долгоруких

biggrin
Quote (sh2a86)
Наташ...вот тут понимаю тебя на все 200%..когда мы отпускаем ситуацию...и смотрим на нее со стороны, как то все иначе становится...для нас!

я сейчас уверена что ничего не могу сделать с сложившейся ситуацией,поэтому проще отпустить на время,а там видно будет,я сейчас гораздо слабее морально чем раньше,поэтому зачем тратить силы ещё на это,думки не понятные,ни к чему они мне smile займусь просто собой,тем что я люблю,начала вот работу искать,хоть на несколько часов в день.пока безуспешно ну и что biggrin в выходные если получится друзей соберу в волейбол поиграть))))просто нужно пожить для себя,а то я совсем зарылась в бытовухе smile

sh2a86Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:37 | Сообщение # 7359
Живу здесь
Quote (PROSTO)
я сейчас уверена что ничего не могу сделать с сложившейся ситуацией,поэтому проще отпустить на время,а там видно будет,я сейчас гораздо слабее морально чем раньше,поэтому зачем тратить силы ещё на это,думки не понятные,ни к чему они мне займусь просто собой,тем что я люблю,начала вот работу искать,хоть на несколько часов в день.пока безуспешно ну и что в выходные если получится друзей соберу в волейбол поиграть))))просто нужно пожить для себя,а то я совсем зарылась в бытовухе

Воооот умница!!!!!!!!! Для себя..вкусить жизнь по полной!!!!!!! Ну работа так сразу не находится..это и впрямь иногда занимает уйму времени!))) Удачки тебе в этом начинании!
О наташ спасибки за песенку..я вот ее себе уже скачала в комп!))))

мой фан-фик:

PROSTOДата: Четверг, 11.11.2010, 01:41 | Сообщение # 7360
Живу здесь
Quote (sh2a86)
О наташ спасибки за песенку..я вот ее себе уже скачала в комп!))))

я вот её в надежде скинула что ты видео сделаешь flirt жаль такому добру пропадать biggrin в последнее время упиваюсь этой песней happy сейчас ещё одну ищу,автора к сожалению не знаю sad

сына просыпался,спокойной ночки пожелал biggrin ,дурной мальчишка,сегодня по ошибке купила ему девчачи киндер biggrin ну ему главное наверно внимание biggrin

sh2a86Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:49 | Сообщение # 7361
Живу здесь
Quote (PROSTO)
я вот её в надежде скинула что ты видео сделаешь жаль такому добру пропадать в последнее время упиваюсь этой песней сейчас ещё одну ищу,автора к сожалению не знаю

ага...уловила ваш совсем тонкииий намек!!! Будим творить!)))))))) А клип сделать ранеточный?
Quote (PROSTO)
сына просыпался,спокойной ночки пожелал ,дурной мальчишка,сегодня по ошибке купила ему девчачи киндер ну ему главное наверно внимание

о да наверное внимание это самое важное!!!! Я вот так вообще и не знала что между ними разница есть! biggrin

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:52 | Сообщение # 7362
Живу здесь
Quote (PROSTO)
сейчас ещё одну ищу,автора к сожалению не знаю

а слова занешь?

мой фан-фик:

PROSTOДата: Четверг, 11.11.2010, 01:52 | Сообщение # 7363
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ага...уловила ваш совсем тонкииий намек!!! Будим творить!)))))))) А клип сделать ранеточный?

ой ну это смотри сама,на что муза придёт happy в любом случае будет интересно и красиво ,я уверена happy
Quote (sh2a86)
о да наверное внимание это самое важное!!!! Я вот так вообще и не знала что между ними разница есть!

biggrin там игрушки внутри разные biggrin ему всё машины подавай biggrin

PROSTOДата: Четверг, 11.11.2010, 01:54 | Сообщение # 7364
Живу здесь
Quote (sh2a86)
а слова занешь?

агась biggrin
одиночество это не кайф не поможет ни водка ни джин мы обычно её под гитару поём ,вспомнилась сегодня а кто поёт не знаю sad

sh2a86Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:55 | Сообщение # 7365
Живу здесь
А мне вот сейчас нравится песенка у Винтжа: Роман

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: