|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| PROSTO | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:22 | Сообщение # 7321 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
как сходила к цирюльнику? у меня сегодня жуткий день до такой степени что ни одной мысли в голове,мозг видимо решил передохнуть,что очень хорошо надоели стрессы и депрессия,наверно лечиться от них пора
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:23 | Сообщение # 7322 |
Живу здесь
|
sh2a86, а и что за игра кстати?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:41 | Сообщение # 7323 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) как сходила к цирюльнику? у меня сегодня жуткий день до такой степени что ни одной мысли в голове,мозг видимо решил передохнуть,что очень хорошо надоели стрессы и депрессия,наверно лечиться от них пора Натусь к церюльнику сходила удачно!!! Сама себе нравлюсь))) а мысли наверное твою голову непосищают так как реально дают отдахнуть)))) перезагрузка наверное!!! вся информация стерта....ой необращай на меня внимание эо все я уже битый час воюю с этой установкой игры!!!!!! что то как то получается..но все ведь на английском..тяжко! а игра МАФИЯ вторая часть...да я собственно ее не для себя а для мужа устанавливаю...сама то в игры не играю)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:46 | Сообщение # 7324 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а игра МАФИЯ вторая часть...да я собственно ее не для себя а для мужа устанавливаю...сама то в игры не играю))) ну вот а мы за них отдувайся Quote (sh2a86) так как реально дают отдахнуть)))) перезагрузка наверное!!! уже нашла себе занятие хоть и не самое лучшее хотя думаю что в чём то это и полезно,давно начала сэтим...эээ не то чтобы увлекаться,но когда читаешь "дневники мёртвых людей",что-то внутри переключается,хотя некоторые считают это полным бредом
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:51 | Сообщение # 7325 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну вот а мы за них отдувайся ага Quote (PROSTO) уже нашла себе занятие хоть и не самое лучшее хотя думаю что в чём то это и полезно,давно начала сэтим...эээ не то чтобы увлекаться,но когда читаешь "дневники мёртвых людей",что-то внутри переключается,хотя некоторые считают это полным бредом А где ты их читаешь? В инете? И почему именно мертвых?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:03 | Сообщение # 7326 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А где ты их читаешь? В инете? И почему именно мертвых? ага в жж))) не знаю даже как обьяснить почему когда на душе кошки скребут просто иду и читаю,всё началось с девочки на которую случайно наткнулась роясь в нете,у неё был лейкоз и плюсом ещё целый букет заболеваний,собирали деньги на её лечение и вроде всё нормально было,собрали в итоге нужную сумму...но девочка умерла ей было очень мало лет шесть или семь дневник вела девочка волонтёр и через неё вышла на дневники мёртвых,сейчас когда акции в городе проходят(закидывать через терминалы)пытаюсь участвовать и хотя бы сто рублей но закину,что сейчас сто рублей... а для них и правда важно
Сообщение отредактировал PROSTO - Среда, 10.11.2010, 02:06 |
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:11 | Сообщение # 7327 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ага в жж))) не знаю даже как обьяснить почему когда на душе кошки скребут просто иду и читаю,всё началось с девочки на которую случайно наткнулась роясь в нете,у неё был лейкоз и плюсом ещё целый букет заболеваний,собирали деньги на её лечение и вроде всё нормально было,собрали в итоге нужную сумму...но девочка умерла ей было очень мало лет шесть или семь бля...простите вот я что то подобное читала в контакте..там даже группа есть такая...честно доконца дневник я так и не дочитала...мне стало так хреново...
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:21 | Сообщение # 7328 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) пытаюсь участвовать и хотя бы сто рублей но закину,что сейчас сто рублей... а для них и правда важно да с миру по нитки это и впрямь правда!!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:23 | Сообщение # 7329 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) бля...простите вот я что то подобное читала в контакте..там даже группа есть такая...честно доконца дневник я так и не дочитала...мне стало так хреново... ну да согласна тяжело читается...недавно наткнулась на женщину у которой нет задних конечностей и муж инвалид,у них двое детей,у одной из дочек тяжёлая болезнь,она собирала денег на лечение,естественно фотографии и документы прилагаются,в итоге и у неё идёт подозрение на рак(у мамы этих дочек),но она продолжает собирать на лечение дочки,и благодаря хорошим(я бы назвала святым людям)она возит свою малышку по центрам в надежде вылечить её,на инвалидном кресле..жуть...но как ты бы к этому не относился это жизнь,за которую нужно бороться...страшно?да!!!очень.страшно за то даже больше, чтоб с тобой этого не случилось...даже врагу не пожелаешь...
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:26 | Сообщение # 7330 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну да согласна тяжело читается...недавно наткнулась на женщину у которой нет задних конечностей и муж инвалид,у них двое детей,у одной из дочек тяжёлая болезнь,она собирала денег на лечение,естественно фотографии и документы прилагаются,в итоге и у неё идёт подозрение на рак(у мамы этих дочек),но она продолжает собирать на лечение дочки,и благодаря хорошим(я бы назвала святым людям)она возит свою малышку по центрам в надежде вылечить её,на инвалидном кресле..жуть...но как ты бы к этому не относился это жизнь,за которую нужно бороться...страшно?да!!!очень.страшно за то даже больше, чтоб с тобой этого не случилось...даже врагу не пожелаешь... блин а я вот не могу такое читать...да это жизнь и реально страшно...ведь все это есть. Я вот иногда смотрю передачи где инвлиды спортсмены дают интервью...боже вот это сила воли у людей!!!Я ими восхищена!!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:27 | Сообщение # 7331 |
Живу здесь
|
тему такую завела, аж самой жутко...на фоне этого собственные проблемы кажутся бредом
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:31 | Сообщение # 7332 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) блин а я вот не могу такое читать...да это жизнь и реально страшно...ведь все это есть. Я вот иногда смотрю передачи где инвлиды спортсмены дают интервью...боже вот это сила воли у людей!!!Я ими восхищена!!!!! да лучше бы этого всего не было ни у своих ни у чужих ладно перестаю тебя грузить этим,не заморачивайся,тут куда не плюнь везде,просто мы ничего не замечаем
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:37 | Сообщение # 7333 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) тему такую завела, аж самой жутко...на фоне этого собственные проблемы кажутся бредом вот здесь ты обсалютно права...когда становится очень хреново, ну кажится что все ужасно, такие вещи стоит все же почитать...тогда мозги на место становятся...а то вот в дневнике девочки которая раком болела, она писала что не понимает людей которые жизнь заканчивают самоубийством...вот и я не понимаю таких людей..ведь как бы все не было плохо..жизнь у нас одна..вторую никто нам не даст и в наших силах все исправить главное захотеть... у меня вот год назад была жуткая депрессия..ничего не хотелось...в семье творилось что то безумное...то авария то белезни то на улице мужа сестры избили и все это за бузумнно короткий срок буквально за месяц!!! Я не заметила как все это втолкнула меня в ту самую депрессию...я не работала мне ничего было не нужно...все что творилось вокруг меня не волновало..хотелось лишь одного что бы все оставили меня в покое...это длилось около поугода..пока я сама не поняла что просто чахну...теряю себя...тогда в одно утро я проснулась и поняла что надо что то делать...надо начинать жить как раньше!!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:50 | Сообщение # 7334 |
Живу здесь
|
Натуль я спатки пошла а то завтра на работу!!!!! сегодня у нас с тобой прям такая...серьезная тема разговора была! Сладких тебе снов!!!! Чмоки)))
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:53 | Сообщение # 7335 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот и я не понимаю таких людей..ведь как бы все не было плохо..жизнь у нас одна..вторую никто нам не даст и в наших силах все исправить главное захотеть... согласна с тобой полностью,но ведь хоть раз в жизни бывает мысль об этом,что так будет проще всем!!!кто то слабее,кто-то сильнее,у кого то есть силы бороться,а у кого то нет,ведь много кто совершает такие поступки необдуманно.по малолетству так сказать...первая любовь, не взаимная это самое облегчённое,а сколько ещё проблем.детское насилие...родительское невнимание.это стресс и не каждый с этим справляется...я думаю пусть в школе каждой будет психолог,пусть платный,но чтоб каждый ребёнок имел к нему доступ,проблемы все из детства но это моё мнение Quote (sh2a86) Я не заметила как все это втолкнула меня в ту самую депрессию...я не работала мне ничего было не нужно...все что творилось вокруг меня не волновало..хотелось лишь одного что бы все оставили меня в покое...это длилось около поугода..пока я сама не поняла что просто чахну...теряю себя...тогда в одно утро я проснулась и поняла что надо что то делать...надо начинать жить как раньше!!!! мы каждый день сталкиваемся с тем к чему совсем не готовы,ну пусть не каждый,я вот нашла способ себя излечить.нужно наверно себя воспитывать так ,чтоб быть готовым к неожиданностям ,хотя и не всегда помогает а ты молодец,смогла взять себя в руки
|
| |
| |