|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:59 | Сообщение # 7366 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ой ну это смотри сама,на что муза придёт в любом случае будет интересно и красиво ,я уверена ой ну все!!! раз ты уверенаа..будим творить))))) Quote (PROSTO) там игрушки внутри разные ему всё машины подавай а ну да логично! а у девчонок там что? Quote (PROSTO) агась одиночество это не кайф не поможет ни водка ни джин мы обычно её под гитару поём ,вспомнилась сегодня а кто поёт не знаю в контаткте пыталась найти?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:59 | Сообщение # 7367 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) А мне вот сейчас нравится песенка у Винтжа: Роман даже не слышала такую,пошла слушать
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:03 | Сообщение # 7368 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а ну да логично! biggrin а у девчонок там что? наклейки на бумажке что-то киндер ничего придумать нового не могут мы приклеили их на холодильник,они какие то переливашки Quote (sh2a86) в контаткте пыталась найти? в первую очередь
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:03 | Сообщение # 7369 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) даже не слышала такую,пошла слушать ага...давай!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:05 | Сообщение # 7370 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) наклейки на бумажке что-то киндер ничего придумать нового не могут мы приклеили их на холодильник,они какие то переливашки ну вот обдиляют девчонок игрушками Quote (PROSTO) в первую очередь и чего Нет?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:09 | Сообщение # 7371 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну вот обдиляют девчонок игрушками да я думаю зачем вообще это разделение Quote (sh2a86) и чего Нет? неа
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:11 | Сообщение # 7372 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да я думаю зачем вообще это разделение ага!!! странно... дети они все равно...дети!!! жаль)
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:14 | Сообщение # 7373 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ага!!! странно... дети они все равно...дети!!! ну да,я вот всегда киндеру радовалась,даже если там был солдатик или динозаврик ага,ну да ладно завтра спрошу у кого нить в асе,сейчас то все дрыхнут
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:19 | Сообщение # 7374 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну да,я вот всегда киндеру радовалась,даже если там был солдатик или динозаврик вот такая же фигня!!! Но я ооочень радовалась когда попадались бигимотики или львята... у меня их целая колекция до сих пор в кулечке хранятся))) Quote (PROSTO) ага,ну да ладно завтра спрошу у кого нить в асе,сейчас то все дрыхнут о да сейчас к кому н ить с таким вопросом обращатся опасно для здоровья
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:27 | Сообщение # 7375 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот такая же фигня!!! Но я ооочень радовалась когда попадались бигимотики или львята... у меня их целая колекция до сих пор в кулечке хранятся))) о ну вот чуток ещё по хранишь а потом продашь за бешеные деньги их уже сейчас коллекционеры скупают Quote (sh2a86) о да сейчас к кому н ить с таким вопросом обращатся опасно для здоровья ну да есть три человека которые могут знать это,а будить их совсем не хочется хотя иногда припирает не могу вспомнить какое нить название,мучаюсь,даже уснуть не могу,приходится звонить
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:29 | Сообщение # 7376 |
Живу здесь
|
о боже капец,даже какая то икота может быть симптомом поражения мозга и прочей лабуды всё больше ничего не спрашиваю у яндекса
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:34 | Сообщение # 7377 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) о ну вот чуток ещё по хранишь а потом продашь за бешеные деньги их уже сейчас коллекционеры скупают ага!!!! вот таая я расчетливая...а прикинь сколько они будут стоит лет так через 20)))) Quote (PROSTO) ну да есть три человека которые могут знать это,а будить их совсем не хочется хотя иногда припирает не могу вспомнить какое нить название,мучаюсь,даже уснуть не могу,приходится звонить о так они у тебя привыкшие тогда))) Quote (PROSTO) о боже капец,даже какая то икота может быть симптомом поражения мозга и прочей лабуды всё больше ничего не спрашиваю у яндекса Натах ты чем там таким занимаешься???
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:40 | Сообщение # 7378 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот таая я расчетливая...а прикинь сколько они будут стоит лет так через 20)))) вот и я про то,детям в наследство оставишь потом деньги лопатой грести будут Quote (sh2a86) о так они у тебя привыкшие тогда))) ну не все просто им тоже сложно посреди ночи сосредоточиться Quote (sh2a86) Натах ты чем там таким занимаешься?? да сын заикал вот и решила посмотреть на причины,называется лучше не лезь,теперь переживаю
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:42 | Сообщение # 7379 |
Живу здесь
|
слушай а ты в фотостране не зарегина а то я завела себе питомца,теперь никакие приложения контакта не нужны
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:47 | Сообщение # 7380 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вот и я про то,детям в наследство оставишь потом деньги лопатой грести будут ага...это буде семейная реликвия!))) Quote (PROSTO) ну не все просто им тоже сложно посреди ночи сосредоточиться да ладно! ? Quote (PROSTO) да сын заикал вот и решила посмотреть на причины,называется лучше не лезь,теперь переживаю ой да брось ты...!!!! мало ли чего понапишут!!! не принимац близко к сердцу! Quote (PROSTO) слушай а ты в фотостране не зарегина а то я завела себе питомца,теперь никакие приложения контакта не нужны Не а!!!!
|
| |
| |