Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
marinkoДата: Суббота, 28.08.2010, 04:49 | Сообщение # 691
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
Машууууля!!! Радость твоя моя!!!!! Письмо пришлоооо!!! еееее!!!!
Да, не зря так долго ждала ))) поднимает настроение в миг ))))) читала с улыбкой до ушей!!!!
*Надо писать ответ..)))*

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря
Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая

Сообщение отредактировал marinko - Суббота, 28.08.2010, 04:51

ВинниДата: Суббота, 28.08.2010, 13:55 | Сообщение # 692
Живу здесь
Награды: 519
ПРИВЕТ tongue tongue

меня мама гонит, буду позже.
Люблю вас happy happy
и совершенно спокойно живу без контакта cool cool cool
biggrin

Stasya_BlondaДата: Суббота, 28.08.2010, 14:10 | Сообщение # 693
Живу здесь
Награды: 151
соври,что скучаешь,ублюдок. dry cool cool biggrin
всем привет happy

Stasya_BlondaДата: Суббота, 28.08.2010, 14:22 | Сообщение # 694
Живу здесь
1. Ванильные, с запахом карамели на ресницах.
2. Носите угги, галифе, расписаные майки и прочую хуйню.
3. Для Вас существуют только сигареты и кофе, кофе и сигареты.
4. Вы фоткаете свои ключицы, при этом вы так тужитесь их выпячить.
5. Носите пучок, напоминающий анус на голове ( его вы тоже обязательно фоткаете)
6. Вобщем, вы фоткаете всё, но главное чтобы не было видно вашего лица.
7. А еще вы ссытесь от фотографий, на которых чашки кофе/шоколадная паста/ноги в вязаных носках или другой, не несущий никакого смысла бред. Но по-вашему эти фотографии ахуенны.
8. Сами вы тоже проявляете себя в искусстве фотографии. НО(!) ни одна дерьмовая фотка не будет закончена, если к ней не прихерачить [нежную] колорку или дохуя текстур с кружочками/сердечками.
9. Вы обожаете Лондон, Париж и Нью Йорк, хотя ни разу там не были и даже не знаете, где это на карте находится.
10. Вас никто не любит, вы никому не нужны.
11. Осень ваше любимое время года, хотя вас от него блевать тянет (но никто об этом знать не должен).

ну заебаали же, а.
cool cool cool biggrin

ВинниДата: Суббота, 28.08.2010, 14:34 | Сообщение # 695
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Радость_Твоя)
БЛИН,КАК-ТО СТРАННО,ЧТО ПАРАЛЛЕЛЬНО ЭТО У НАС С ВИННЬКОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОД НАС КТО-ТО КОПАЕТ

Вот только Виннька из этого положения не вышла sad biggrin
я и те штуки удалял, разве что сейчас еще пароль сменю... wacko
Quote (sh2a86)
ТАК ТЕПЕРЬ В САМОМ ЮТУБЕ БУДУ ГОД РАЗБИРАТЬСЯ, НО БЛИН ГОРДОСТЬ БЕРЕД ЧТО ВСЕ САМА! РАНЬШЕ ВООБЩЕ НА КОМП С ОПАСКОЙ СМОТРЕЛА, А ТЕПЕРЬ ВОН КАКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ БЛИН!

biggrin biggrin

мама снова гонит, говорит что еще чуть-чуть посидит,а сама 3 часа кукует sad sad sad

Радость_ТвояДата: Суббота, 28.08.2010, 14:36 | Сообщение # 696
Живу здесь
Награды: 707
ПРИВЕТ ВСЕМ biggrin

БЛИН,ХОТЕЛА ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАТЬ,ПРОПЫЛЕСОСИТЬ.А ПЫЛЕСОС СНАЧАЛА ЧИСТИТЬ НАДО wacko
КОРОЧЕ,МОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО ОТОДВИНУЛОСЬ ВО ВРЕМЕНИ МИНУТ НА 20 ВПЕРЕД biggrin

ПРОСНУЛАСЬ ЧАС НАЗАД biggrin КАПЕЦ.ЛЮБЛЮ Я ТИПА ПОСПАТЬ biggrin ГОЛОВА ВСЕ ЕЩЕ БОЛИТ dry

Радость_ТвояДата: Суббота, 28.08.2010, 14:57 | Сообщение # 697
Живу здесь
Quote (marinko)
Машууууля!!! Радость твоя моя!!!!! Письмо пришлоооо!!! еееее!!!!
Да, не зря так долго ждала ))) поднимает настроение в миг ))))) читала с улыбкой до ушей!!!!
*Надо писать ответ..)))*

МАРИНА!!!!!Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА happy happy happy happy happy happy happy

Радость_ТвояДата: Суббота, 28.08.2010, 14:59 | Сообщение # 698
Живу здесь
ЩАС ПРИДУ ПЫЛЬ ВЫТИРАТЬ biggrin НО У МЕНЯ НА ЭТО ДЕЛО ВСЕГО ЛИШЬ 2 ЧАСА.А КАК МЫ ПОМНИМ,Я ДЕЛАЮ ЭТО ЧАСОВ 5-6 biggrin НУ ЛАДНО...ТОГДА БЫЛА УБОРКА ЕЩЕ И В ЯЩИКАХ СТОЛА.ТАК ЧТО НА ЭТОТ РАЗ МНЕ ПОНАДОБИТСЯ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ biggrin

Quote (Винни)
Вот только Виннька из этого положения не вышла sad biggrin
я и те штуки удалял, разве что сейчас еще пароль сменю...

БЛИН.ФИГНЯ КАКАЯ-ТО sad АТАКА НА КОНТАКТ dry

Радость_ТвояДата: Суббота, 28.08.2010, 15:03 | Сообщение # 699
Живу здесь
РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ

Ася, 37 лет, преподаватель колледжа МИД:

Около семи лет назад я познакомилась с Виктором. Он помогал моим соседям чинить ванну, поранил ногу и позвонил мне в дверь за помощью. Не знаю, можно ли это назвать любовью с первого взгляда, но как только я его увидела, у меня внутри как будто что-то щелкнуло (вроде как вилка вошла в розетку).

Практически сразу мы стали общаться, он приглашал меня в кино, мы много гуляли, разговаривали обо всем на свете. Помню, когда мы как-то в самом начале пошли погулять в лес, у меня появилось ощущение, что мы уже давно женаты. Наши отношения стали быстро развиваться. Очень скоро он переехал ко мне жить, и мы стали поговаривать о свадьбе. Виктор всегда мечтал о машине или мотоцикле, но я не придавала этому особого значения, казалось, что это вопрос далекого будущего. Но однажды он совершенно определенно заявил, что в ближайшее время купит мотоцикл. В этот же вечер у меня поднялась высокая температура, начался жуткий озноб.

Примерно месяца через три после этого Виктор все-таки купил мотоцикл. При этом его все отговаривали, но он никого не слушал и сделал по-своему. Буквально в первый же день мотоцикл исчез. Виктор сам разыскал его к вечеру. Нашел местных ребят, которые украли мотоцикл, «поговорил» с ними по-мужски и отвел в ментовку. И несколько дней был ужасно злой! Ни с кем не общался, и, несмотря на то, что мотоцикл нашелся, не мог унять в себе ярость. Он говорил, что я у него теперь одна-единственная на свете, больше никого не осталось. Еще одна странная вещь – когда в эти дни он меня обнимал, я его словно не чувствовала, как будто человека уже не было.

Потом мы поехали в Переделкино навестить его родственников. Было лето, но я почему-то оделась очень тепло, как зимой. Взяла шапку, намотала шарф на шею. И правильно сделала. Мне действительно было ужасно холодно, пока мы ехали. Хотя до этого я не раз ездила на мотоциклах и ничего подобного не испытывала. Я люблю скорость и всегда получала удовольствие от езды.

6 сентября у него был день рождения. Мы собирались отметить его вдвоем. Накануне я купила билеты в театр. Мы договорились, что после работы он заедет домой, мы пообедаем и пойдем вместе. Пока я наряжалась, неожиданно раздался звонок в дверь, и на пороге появились его друзья. Они принесли шампанское, подарки и предложили начать праздновать, но я не могла выпить ни рюмки. Оставила их на кухне и ушла в комнату. А Виктор в тот день так и не вернулся домой.

Через сутки мы нашли его в Институте Склифасовского. Он попал в аварию и был без сознания. Целую неделю каждый день я ездила в больницу и надеялась, что он выздоровеет. В последний раз, когда я ехала в метро и думала о том, что он поправится, какая-то женщина, сидящая рядом, довольно резко толкнула меня в бок и, выставив передо мной руку с часами, спросила: «Скажи, сколько времени? Я не вижу». Часы показывали ровно три. Подумав про себя, какая невоспитанная женщина, я вдруг почему-то ощутила необычную легкость в теле и умиротворенность в душе. Когда я пришла в больницу, мне сообщили, что его не стало. Случилось это ровно в три.

Очень трудно было пережить это несчастье. И хотя прошло уже немало лет, каждый раз, вспоминая об этом, я испытываю сильное волнение. Но с тех пор я посвятила много времени тому, чтобы научиться слушать свою интуицию, и неплохо в этом преуспела. Сейчас мне кажется, я намного легче могу расшифровывать ее язык.

Stasya_BlondaДата: Суббота, 28.08.2010, 15:04 | Сообщение # 700
Живу здесь
люблю его happy happy happy

Stasya_BlondaДата: Суббота, 28.08.2010, 15:11 | Сообщение # 701
Живу здесь
вот здесь все и закончилось cry cry cry

Stasya_BlondaДата: Суббота, 28.08.2010, 15:12 | Сообщение # 702
Живу здесь
люблю наш город happy happy happy happy

Радость_ТвояДата: Суббота, 28.08.2010, 15:13 | Сообщение # 703
Живу здесь
КАПЕЦ.ВСЕГДА,КОГДА Я НАЧИНАЮ ДЕЛАТЬ УБОРКУ,ПОРТИТСЯ ПОГОДА? dry biggrin biggrin biggrin
НО Я РАДА,ЧТО ПОРТИТСЯ happy А ТО СОВСЕМ НЕДАВНО БЫЛО +32 wacko СЕЙЧАС+27 happy
УЖЕ ЛУЧШЕ.НО НЕ ХОЧУ,ЧТОБ ДОЖДЬ НАЧАЛСЯ.МЫ СОБИРАЕМСЯ С ПОДРУГОЙ ПОЙТИ В ПАРК ПОГУЛЯТЬ.

Радость_ТвояДата: Суббота, 28.08.2010, 15:14 | Сообщение # 704
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
люблю его

А КТО ТАКОЙ? biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
вот здесь все и закончилось

ВОКЗАЛ? wink
Quote (Stasya_Blonda)
люблю наш город

И ПРАВДА КРАСИВО happy

Stasya_BlondaДата: Суббота, 28.08.2010, 15:25 | Сообщение # 705
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
А КТО ТАКОЙ?

актер, он еще в Зачарованных Коула играл happy happy
Quote (Радость_Твоя)
ВОКЗАЛ?

угу cry cry
Quote (Радость_Твоя)
И ПРАВДА КРАСИВО

мммм happy happy happy happy
блин, вчера случайно бирмикс вилила на клаву, теперь "ь" заклинивает dry dry dry biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: