|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:36 | Сообщение # 7291 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Может Стасе дадим слово? хахахха у меня пиздец, как обычно Лось на связь не выходит, а учитель сегодня в школу с засосом на шее пришел на уроке то я наржалась как бешенная, а он краснел и такими глазками смотрел, лапа но неприятно Quote (Серый_Кардинал) хоть и моего привет тут нет но я скромно пытаюсь затесаться в последних рядах в первых Quote (Винни) я вместо "отделов" написала "Абделов" !!!!!!!!!!! это уже клиника никогда не переставай добиваться человека, не думая о котором ты не можете прожить и дня. мир меняется и окажется так, что ты имел все шансы, но опустил руки, не сделав последний шаг. теперь мой организм вырабатывает иммунитет на твои заебы Я счастлива без тебя..Как то по своему..Как то с грустью..Но я счастлива..Теперь осталось в этом убедить лучшую подругу,которая знает что это не так. Привязанность - это ловушка, вырываясь из которой испытываешь боль и несешь потери... ты нужен санте, а не мне. Олень Точка над «i» всего одна, хули там расставлять, не понимаю. Бля. Не любит. Вообще не любит. Даже не нравлюсь. Нет шанса. Суууука.. - иванова, к доске! - я не готова... - парню своему скажешь "не готова", к доске! И кто-то третий наверху думал об одном: cтирать ли точку в сказке о ней и о нем? Похоже этому мальчику вместо сказок,в детстве читали пособие "как стать мудаком" -мне уйти? -поздно,я уже привыкла. ты привязался ко мне только из-за того, что у тебя никого нет. и пред его глазами та пьяная дорога, по которой он мчался бешеный от любви. время прошло, он одинок и она одинока. те дни ушли – аревуар, мон ами. When one does not have what one loves. One must love what one has, що по-нашому значить "не вийобуйся"... (с) Iрена Карпа) Можно простить человеку все, кроме отсутствия Да, я вру. Накажешь меня? Есть люди, из-за которых начинаешь курить, а есть те, ради которых бросаешь. "Сегодня в живую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! Пылесос засосал флешку. :D" (с) Распусти волосы,не возьми сменку,сделая яркий макияж,оставь дома половину учебников(типо тяжело нести) опоздай в школу на 10 минут,будь плохой девочкой;) брося трубку ты не решила проблему, ты создала новые.©
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:41 | Сообщение # 7292 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) От каш во-первых не будешь.Во-вторых с чего ты должна быть толстой то? ну каша ж не одна вот и поправиться можно спс. а главное было так неудобно ржать на паре,у меня на заочке нет друзей, так хоть подругой прикрывалась
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Ол@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:48 | Сообщение # 7296 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) ну а что мне плакать? Это уже бесполезно Quote (Stasya_Blonda) он был в сети А ты ждёшь пока он первый напишет? Quote (Stasya_Blonda) если бы я но он так покраснел когда мы спросили не знааааю я Негодяйки ещё и спрашивают.А ничё не ответил?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:53 | Сообщение # 7297 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Это уже бесполезно ну так вот Quote (Ол@) А ты ждёшь пока он первый напишет? я всегда пишу первая, пусть он учится Quote (Ол@) Негодяйки ещё и спрашивают.А ничё не ответил? сделал вид что не услышал это не я с подругой спрашивала, а парень который сидел сзади
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:55 | Сообщение # 7298 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) учитель сегодня в школу с засосом на шее пришел я аж подавилась тут Quote (Stasya_Blonda) теперь мой организм вырабатывает иммунитет на твои заебы +1 Quote (Stasya_Blonda) - иванова, к доске! - я не готова... - парню своему скажешь "не готова", к доске! Quote (Stasya_Blonda) Можно простить человеку все, кроме отсутствия Quote (Ол@) Ты вот например как училась на очном ела где-нибудь? ну я имею кафе столовая или чё ещё ну в квартире, то я максимум что дела - это чайник жгла и разогревала что мама давала с собой или горячий бутерброд. а так в кафешку с подругой ходили или фигню в буфете всякую покупали. короче,я поражаюсь ка кза первый курс не получила язву Quote (Ол@) Я на заочке праы бывают? конечно! мало,но есть начитка,а потом или зачет или экзамен усный Quote (Ол@) и на всю *Пидарюга* 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:56 | Сообщение # 7299 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну так вот Quote (Stasya_Blonda) я всегда пишу первая, пусть он учится Я тоже первая писала а потом перестала и меня удалил *мой* везде Quote (Stasya_Blonda) сделал вид что не услышал это не я с подругой спрашивала, а парень который сидел сзади Ну парни с задних парт так могут у нас тоже выдавали вопросы учителям что те краснели.ну засос мог бы прикрыть чем-то
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:58 | Сообщение # 7300 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я аж подавилась тут да-да, я тоже в ахере была Quote (Ол@) и меня удалил *мой* везде пиздец Quote (Ол@) ну засос мог бы прикрыть чем-то пробовал, не получилось
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:59 | Сообщение # 7301 |
Живу здесь
|
Лучше несчастливая жизнь замужем за богатым, чем, как говорится, рай в шалаше. Не бывает в шалаше рая. А там, куда ты отправляешься, у тебя больше шансов стать если не счастливой, так богатой. А не выгорит дело — сядешь в автобус да прикатишь домой. Жизнь не всегда дает вторую попытку и подарки, которые иногда она тебе преподносит, лучше принимать. Плохо только, что этот человек так близко: она чувствует его прикосновения — и ей это нравится; она вдыхает запах его одеколона — и ей это нравится. Она, оказывается, ждала его — а вот это ей уже совсем не нравится. Не достаточно ни вина, ни сигареты, ни огня, ни общения, нужно другое опьянение, другое пламя Как хорошо подчиняться приказам. Не надо ни о чем думать — надо только слушать. Ты оценишь мое значение только тогда, когда потеряешь меня... и затем вернешь обратно.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:02 | Сообщение # 7302 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) ну засос мог бы прикрыть чем-то розовым шарфиком Quote (Stasya_Blonda) да-да, я тоже в ахере была надо было сфоткать Quote (Stasya_Blonda) Жизнь не всегда дает вторую попытку и подарки, которые иногда она тебе преподносит, лучше принимать. Quote (Stasya_Blonda) Не достаточно ни вина, ни сигареты, ни огня, ни общения, нужно другое опьянение, другое пламя ппкс Спокойной ночи 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:03 | Сообщение # 7303 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну в квартире, то я максимум что дела - это чайник жгла и разогревала что мама давала с собой или горячий бутерброд. а так в кафешку с подругой ходили или фигню в буфете всякую покупали. короче,я поражаюсь ка кза первый курс не получила язву На 1 курсе наверное всегда так пока привыкнешь я вот каждый день булки барла а на этой неделе держусь во-первых это убийство денег и ещё деньги тратишь для того что бы толстеть от этих булок Сегодня забыла йогёрт купить на завтра Хлеб пока стараюсь не есть,сушки тольок надеюсь от них не толстеют Quote (Винни) конечно! мало,но есть начитка,а потом или зачет или экзамен усный Круто. . .А у нас вывесили зачёты и экзамены уже.8-9 зачётов они у нас будут проходить вместе с занятиями 31 декабря мы учимся,я наверное под Новый год засну там А 5 января начинаются экзамены У меня история,Философия и Общий психологический практикум ,капец
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:05 | Сообщение # 7304 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Спокойной ночи ты уже уходишь?
|
| |
| |
|
|