|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:22 | Сообщение # 6316 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) меня тоже из нас троих самой шизонутой считают,но в этом же вся и прелесть,всегда есть оправадание да у меня это не прелесть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:22 | Сообщение # 6317 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) так уже много раз было ну дык, обидно,когда такое часто происходит Quote (Янинк@_Украинк@) классно тебе вообще умничка!!! что-тоя не заметила из рассказа ничего как у умнички спасибо ,цем тебя!! Quote (Янинк@_Украинк@) а вот сегодне штаны себе с матней купила,и тепер думаю,сто мне скажут в универе собирай комменты Quote (Stasya_Blonda) а я так не могу, я привыкла всегда быть самой любимой, мне всегда говорили, что со мной единственной очень легко общатся, я самая близкая, а счас я простая, будто никто мало ли что говорят ты верь и знай, что ты ТАКАЯ! даришь людям свет и тепло и все потянутся это знаешь,как после школы, быть лучшей,лучшей,а потом хопа и нах ту учебу и сидеть где-то посередине группы эт не страшно,галвнео самоуважение
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:23 | Сообщение # 6318 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Stasya_Blonda) охренеть, обожаю такие я себе на физру такие купиа, смотрятся ахренненно, но бля, в них бегать нереально мне мама сказала,что у меня в них как будто между ног чего то не хватает я себе джинсовые купила,у меня их друг гальфе называет,я в этом не шарю
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:25 | Сообщение # 6319 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я себе на физру такие купиа, смотрятся ахренненно, но бля, в них бегать нереально маааленькими шагами Quote (Янинк@_Украинк@) меня тоже из нас троих самой шизонутой считают,но в этом же вся и прелесть,всегда есть оправадание а реально это плюс по крайней мере,натворишь что-то и никто не будет смотреть квадратными глазами
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:25 | Сообщение # 6320 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что-тоя не заметила из рассказа ничего как у умнички по моим стандартам ты вообще мего! Quote (Stasya_Blonda) да у меня это не прелесть я просто не знаю что тебе такого сказать что ты не расстраивалась,я просто чувствую,ято все хорошо будет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:25 | Сообщение # 6321 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я же говорю кошмар Ну зато уже улыбчивые смайлы в конце! Quote (Янинк@_Украинк@) то наша Галинка дает! Я сама в шоке! Quote (Янинк@_Украинк@) Ого!Классно!А ты вот на данный момент кем работаешь,по спецыальности? Да! Я работаю в проэктном институте... Инженер-конструктор. специализируюсь на реставрации! И как тебе чертить? Quote (Stasya_Blonda) прост оу них между собой такая идеальная дружба, а я рядом будто какято истеричка, котоорая вечно чтото устраивает Я вот не могу понять такого! Если они твои друзья, то должны любить и принимать тебя - какая ты есть... Например у меня друзья все разные, кто-то спокойный, кто-то нет, кто-то слушает рок, кто-то попсу. Но мы любим друг друга. Мне иногда кажется, что глядя на нашу компанию люди думают, что мы сумашедшые... Все разные, одни ржут, пока другие обсуждают что-то серёзно... И все себя комфортно чувствуют друг с другом. Почему же ты с своими подругами себя лишней чувствуеш?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:26 | Сообщение # 6322 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) мне мама сказала,что у меня в них как будто между ног чего то не хватает у мама вообще отдельное впечатление. сестра купила, так после реакции взрослых я передумала себе такое покупать лучше нравиться большинству Quote (Янинк@_Украинк@) ,у меня их друг гальфе называет галифе Quote (Янинк@_Украинк@) я в этом не шарю я тоже, долго думала что такое батильёны
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:28 | Сообщение # 6323 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Quote (Янинк@_Украинк@) я же говорю кошмар Ну зато уже улыбчивые смайлы в конце! аля караул Quote (Galjynja) Например у меня друзья все разные, кто-то спокойный, кто-то нет, кто-то слушает рок, кто-то попсу. Но мы любим друг друга аналогично. я с одной подругой ВООБЩЕ о музыке не разговариваю,а то поубиваемся
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:29 | Сообщение # 6324 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да! Я работаю в проэктном институте... Инженер-конструктор. специализируюсь на реставрации! И как тебе чертить? Чертить,нравиться но в плоскостях ужасно путаюсь!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:32 | Сообщение # 6325 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) сижу и понимаю,как сильно люблю Quote (Янинк@_Украинк@) а вот сегодне штаны себе с матней купила,и тепер думаю,сто мне скажут в универе У меня бриджы есть с матней... Любимые... Все говорили зачем мне они, а потом летом тихо завидовали - очень удобные! Что скажут? Не знаю! Моя подруга купила себе джинсы с очень шырокими галифе... Так на роботе, где нет дресс кода её попросили в них не ходить... Типа лчень пацанские, не к лицу серёзному инженеру! Quote (Stasya_Blonda) и опять это все переживать? Ну тогда незнаю... Quote (Винни) мне на днях сказали,чтоя часто вконте сижу, вот концентрирую свое появление там Капец... Ну послушаеш как-то... Всегда! Не! Не нашые просто!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:32 | Сообщение # 6326 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) нравиться но в плоскостях ужасно путаюсь хочу на геометрию обратно Galjynja, классная песня!!! правда местами голос напрягает ... заметьте,мы сейчас сидим тут все украиноязычные 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:34 | Сообщение # 6327 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) а потом летом тихо завидовали - очень удобные! хах, вот так всегда воздается Quote (Galjynja) Типа лчень пацанские, не к лицу серёзному инженеру! капец Quote (Galjynja) Капец... Ну послушаеш как-то... я уже Quote (Galjynja) Не! Не нашые просто! я под столом
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:34 | Сообщение # 6328 |
Живу здесь
|
осе вони
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:36 | Сообщение # 6329 |
Живу здесь
|
Девченочки,мама уже завет! Люблю вас всех! Стасеныш на расстраивайся!!Все наладиться! Галиночка,удачки тебе в познаниях энглиша А ты Наташкин,продолжай быть такой же мего! Цемкаю и сино люблю!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:37 | Сообщение # 6330 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) осе вони а дык, они не совсем с матней. на такие мама говорит,что или уже б нормальные седлали или по колено с пуговками сейчас модно,мне нра Stasya_Blonda, я до сих пор обработать твои статусы не могу читаю и читаю
|
| |
| |