|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:56 | Сообщение # 6286 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а я смотрю что никто не пишет и сматываюсь уже раз 5 за день Привет а я смотрю что все оффлайн и тоже сматываюсь Quote (Винни) ну дык ее надо искоренять музыкой, шоколадом и общением да,вот только с подругами поссорилась,причем так глупо...это кошмарно.... Quote (Винни) пьянка с подругой отменилась,сижу в печали все отлично бездельничаю и смотрю Отчаянные домохозяйки за сутки уже 15 серий , тащусь 6 сезон правда только... это у меня так со сплетницей было,понимаю Quote (Винни) как у тебя жизнь?? как чеба? как на личном фронте? привыкла к универу? как домашние относятся к студенточке? Наташкин, ровным счетом почти ничего не изменилось!Студенчиская жизнь отлично,вот только бы все модули хорошо здать,а так ноу проблем. На личном фронте все туманно как в Лондоне Вроде нравиться мальчик один,но помоему я его не сильно интересую...да и вообще не знаю,что сама от себя хочу...просто устала одно,да одно...у меня подружка говорит:"Я не знаю как ты выдерживаешь быть одной столько месяцев,я два месяца одинока - и уже волком вою,а ты вообще герой!"Та я бы этот героизм куда подальше бы засунула! А ты как?Как у тебя все?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:57 | Сообщение # 6287 |
Живу здесь
|
проклятье моё любимое
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:59 | Сообщение # 6288 |
Живу здесь
|
Галиночка привет! Я вижу ты английским в плотную занялась Так для общеобразовательных целей,и в Америку хош улететь?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:01 | Сообщение # 6289 |
Живу здесь
|
Стася вылазь!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:01 | Сообщение # 6290 |
Живу здесь
Награды: 151
|
девченки, это просто ужас... я поссорилась с двумя лучшими подругами, короче осталась я одна мне реально уже надоело это все
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:02 | Сообщение # 6291 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Стася вылазь! солнышко, наконец-то ты пришла
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:02 | Сообщение # 6292 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) да,вот только с подругами поссорилась,причем так глупо...это кошмарно.... Это почему? Quote (Янинк@_Украинк@) Так для общеобразовательных целей,и в Америку хош улететь? biggrin Вобще-то для общеобразовательных... Но Новый год мне светят европейские каникулы...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:02 | Сообщение # 6293 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) девченки, это просто ужас... я поссорилась с двумя лучшими подругами, короче осталась я одна мне реально уже надоело это все Стаська,не переживай я тож поссорилась! Все нладиться!Вот увидешь!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:04 | Сообщение # 6294 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Стаська,не переживай я тож поссорилась! вот что называется сестра Quote (Янинк@_Украинк@) Все нладиться!Вот увидешь! мне надоело постоянно быть лишней
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:05 | Сообщение # 6295 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я поссорилась с двумя лучшими подругами, короче осталась я одна Да норм всё будет... Потом вернутся те, кто реально был подругами! Не пережывай... Иногда надо, чтоб не нужные люди уходили из твоей жизни...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:05 | Сообщение # 6296 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Стаська,не переживай я тож поссорилась! Вот и дружите теперь!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:07 | Сообщение # 6297 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) солнышко, наконец-то ты пришла люблю когда меня так называют цемаю! я сегодне в маршрутке ехала и радио слушала,наткнулась на волну там где такая тихая,классная мелодия играет,а за окном маршрутки дождик,листья желтые красота...и такая грусть какая то светлая одолевала.... Quote (Galjynja) Это почему? по синьке Quote (Galjynja) Вобще-то для общеобразовательных... Но Новый год мне светят европейские каникулы... огого!и где же это?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:07 | Сообщение # 6298 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Иногда надо, чтоб не нужные люди уходили из твоей жизни... вот именно что они нужные
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:08 | Сообщение # 6299 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да норм всё будет... Потом вернутся те, кто реально был подругами! Не пережывай... Иногда надо, чтоб не нужные люди уходили из твоей жизни... Quote (Galjynja) Вот и дружите теперь! полностью все поддерживаю ППКС!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:09 | Сообщение # 6300 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) люблю когда меня так называют цемаю! мууурррррррр
|
| |
| |