|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Galjynja | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:09 | Сообщение # 6301 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) по синьке интересная причина! Quote (Янинк@_Украинк@) огого!и где же это Ну... Дрезден-Париж-Роттердам-Амстердам-Берлин-Варшава... Вот так! Я уже похвасталась всем, кому могла! Ясь, а мы ведь колеги! Факультет такой как и у меня! 
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:11 | Сообщение # 6302 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) вот именно что они нужные Через некоторое времья поймёш нужные или нет... И всё будет хорошо!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:12 | Сообщение # 6303 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Galjynja) Дрезден-Париж-Роттердам-Амстердам-Берлин-Варшава... охренеть Дрезден оч красивый город Quote (Galjynja) Через некоторое времья поймёш нужные или нет... да я и счас знаю, что нужные...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:13 | Сообщение # 6304 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а я смотрю что все оффлайн и тоже сматываюсь мы друг друга стоим Quote (Янинк@_Украинк@) да,вот только с подругами поссорилась,причем так глупо...это кошмарно.... рассказывай со школьными теми?? Quote (Янинк@_Украинк@) это у меня так со сплетницей было,понимаю систер Quote (Янинк@_Украинк@) а так ноу проблем. как же это приятно слышать!!! Кувшинчик ты наш!!! Quote (Янинк@_Украинк@) ...да и вообще не знаю,что сама от себя хочу...просто устала одно,да одно... ааа Quote (Янинк@_Украинк@) Та я бы этот героизм куда подальше бы засунула! ппкс Quote (Янинк@_Украинк@) А ты как?Как у тебя все? та у меня работа будет в середине ноября, на заочку с трудом перевожусь - документы тормозят. Сижу дома( до ма хорошооооооо ) и пытаюсь отвлечся от мысли,что сижу на шее у мамы но это ж так личный фронт - волнует только один, но я отчаянно пытаюсь его забыть сижу в инете, делаю по дому что скажут и все а! позитивлю вот больше месяца назад начала новую жизнь и не схожу с этого курса вроде все Quote (Янинк@_Украинк@) проклятье моё любимое поймала Quote (Stasya_Blonda) девченки, это просто ужас... я поссорилась с двумя лучшими подругами, короче осталась я одна мне реально уже надоело это все вы же прошлый раз помирились!! на то они и лучшие,что вернутся
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:14 | Сообщение # 6305 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Galjynja) интересная причина! я же говорю кошмар Quote (Galjynja) Ну... Дрезден-Париж-Роттердам-Амстердам-Берлин-Варшава... Вот так! Я уже похвасталась всем, кому могла! нифига се!!! вот э то наша Галинка дает! Quote (Galjynja) Ясь, а мы ведь колеги! Факультет такой как и у меня! Ого!Классно!А ты вот на данный момент кем работаешь,по спецыальности?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:14 | Сообщение # 6306 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Но Новый год мне светят европейские каникулы... красота!! ПРИВЕТ Quote (Stasya_Blonda) мне надоело постоянно быть лишней ты не лишняя!!!! ну может не сходишься с людьми, ты же не должна под всех подстраиваться!! хотят там дружить вдвоем,пусть дружат, главное ,чтоб тебя не обижали и не угнетали!!!!!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:15 | Сообщение # 6307 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вы же прошлый раз помирились!! на то они и лучшие,что вернутся помирились, а счас опять.. прост оу них между собой такая идеальная дружба, а я рядом будто какято истеричка, котоорая вечно чтото устраивает
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:15 | Сообщение # 6308 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Дрезден оч красивый город Наслышана! Вот зимой и увижу! Quote (Stasya_Blonda) да я и счас знаю, что нужные... Ну тогда миритесь!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:15 | Сообщение # 6309 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Quote (Янинк@_Украинк@) по синьке интересная причина! зато уважительная Quote (Galjynja) Ну... Дрезден-Париж-Роттердам-Амстердам-Берлин-Варшава... Вот так! Я уже похвасталась всем, кому могла! Quote (Янинк@_Украинк@) нифига се!!! вот э то наша Галинка дает! люблю вас сижу и понимаю,как сильно люблю 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:17 | Сообщение # 6310 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) прост оу них между собой такая идеальная дружба, а я рядом будто какято истеричка, котоорая вечно чтото устраивает не знаю как это все в реале сморится... может это они трупоподобные? а ты попробуй быть спокойнее,раз они такое критикуют, НО не переступай через себя!!! проклятье динамит 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:18 | Сообщение # 6311 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) рассказывай со школьными теми?? ага та помиремся так уже много раз было Quote (Винни) та у меня работа будет в середине ноября, на заочку с трудом перевожусь - документы тормозят. Сижу дома( до ма хорошооооооо ) и пытаюсь отвлечся от мысли,что сижу на шее у мамы но это ж так личный фронт - волнует только один, но я отчаянно пытаюсь его забыть сижу в инете, делаю по дому что скажут и все а! позитивлю вот больше месяца назад начала новую жизнь и не схожу с этого курса вроде все классно тебе вообще умничка!!! а вот сегодне штаны себе с матней купила,и тепер думаю,сто мне скажут в универе
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:18 | Сообщение # 6312 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты не лишняя!!!! ну может не сходишься с людьми, ты же не должна под всех подстраиваться!! хотят там дружить вдвоем,пусть дружат, главное ,чтоб тебя не обижали и не угнетали!!!!!!! а я так не могу, я привыкла всегда быть самой любимой, мне всегда говорили, что со мной единственной очень легко общатся, я самая близкая, а счас я простая, будто никто Quote (Galjynja) Ну тогда миритесь! и опять это все переживать?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:19 | Сообщение # 6313 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Наташ, я тебе там песню на стену кинула! мне на днях сказали,чтоя часто вконте сижу, вот концентрирую свое появление там Quote (Galjynja) "Он страстно кинул меня на кровать, но промахнулся!" Бугага... выпала Quote (Galjynja) Я поняла, что не знаю ничего снова? Quote (Galjynja) Мотивировали тем, что они украинского вобще не знают, кроме "дякую", "будь ласка" и "закомпостуйте"... Прикольные! дебилы
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:20 | Сообщение # 6314 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не знаю как это все в реале сморится... может это они трупоподобные? может Quote (Янинк@_Украинк@) а вот сегодне штаны себе с матней купила,и тепер думаю,сто мне скажут в универе охренеть, обожаю такие я себе на физру такие купиа, смотрятся ахренненно, но бля, в них бегать нереально
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:20 | Сообщение # 6315 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) помирились, а счас опять.. прост оу них между собой такая идеальная дружба, а я рядом будто какято истеричка, котоорая вечно чтото устраивает меня тоже из нас троих самой шизонутой считают,но в этом же вся и прелесть,всегда есть оправадание все будет хорошо Quote (Винни) люблю вас сижу и понимаю,как сильно люблю а мы тебя как
|
| |
| |