|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Galjynja | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:38 | Сообщение # 6331 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) собирай комменты Да! В блокнот записывай! Quote (Янинк@_Украинк@) я себе джинсовые купила,у меня их друг гальфе называет,я в этом не шарю Галифе - это когда на бёдрах шырокие, а с матней всё айс! Quote (Винни) лучше нравиться большинству У! Какая ты! Quote (Винни) я тоже, долго думала что такое батильёны Моя любимая обувь... Обожаю... Quote (Винни) аналогично. я с одной подругой ВООБЩЕ о музыке не разговариваю,а то поубиваемся У меня тоже такая есть... На фразу "Мне нравится эта песня!" стандартный ответ "Угу!"... Хорошо, что и она и я понимаем, что на вкус и цвет! Зато парни и машыны нам нравятся одинаковые! Quote (Янинк@_Украинк@) Чертить,нравиться но в плоскостях ужасно путаюсь! Привыкнеш! А аксонометрию уже учили?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:39 | Сообщение # 6332 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А ты Наташкин,продолжай быть такой же мего! да,а Наташка продолжай спасибо Quote (Янинк@_Украинк@) Цемкаю и сино люблю!!! цем тебя и спокойной ночи что-то я снова пишу чаще всех, ну людиии 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:41 | Сообщение # 6333 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да! В блокнот записывай! лучше на видео Quote (Galjynja) У! Какая ты! агась Quote (Galjynja) понимаем, что на вкус и цвет! у меня сестра это не понимает взрослый чел,а куча проблем по этому поводу Quote (Galjynja) Зато парни и машыны нам нравятся одинаковые еще бы Quote (Galjynja) аксонометрию
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:43 | Сообщение # 6334 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хочу на геометрию обратно Ахах! Ну ты даёш... Я не оч её любила! Quote (Винни) Galjynja, классная песня!!! правда местами голос напрягает ... А мне нравится! это девчёнка с нашего универа... Талантище! Quote (Винни) заметьте,мы сейчас сидим тут все украиноязычные И что ты предлагаеш? Quote (Винни) я под столом Quote (Янинк@_Украинк@) осе вони Так где это матня? Это так... Но очень красивые! Мне нравятся! Quote (Янинк@_Украинк@) Галиночка,удачки тебе в познаниях энглиша Спасибо! Люблю тебя! Quote (Янинк@_Украинк@) Цемкаю и сино люблю!!! Спокойной ночки!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:45 | Сообщение # 6335 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я не оч её любила! а меня всегда хвалили ,что могу представить все в 3 плоскостях и реашть то,что другие и нарисовать не могут епт,снова ейчас буду по шокле грустить Quote (Galjynja) И что ты предлагаеш? ниче, вечно как на укр не начну говорить,так надо на русский возвращаться
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:46 | Сообщение # 6336 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Наташка продолжай Вот новый ник-нейм тебе! Quote (Винни) лучше на видео И на ю-туб! Quote (Винни) взрослый чел,а куча проблем по этому поводу Чем больше слышу о твоей сестре - тем больше понимаю, что она очень интересный человек! Quote (Винни) аксонометрию Да! Есть такое слово! Это типа 3 Де, но вручную! Проклятье сегодня моё! 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:49 | Сообщение # 6337 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а меня всегда хвалили ,что могу представить все в 3 плоскостях и реашть то,что другие и нарисовать не могут Значить пространственное мышление хорошее... Quote (Винни) епт,снова ейчас буду по шокле грустить Мне тебя не понять! Quote (Винни) ниче, вечно как на укр не начну говорить,так надо на русский возвращаться Я не знаю о такой проблеме! Мне даже сны на укр снятся!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:50 | Сообщение # 6338 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Вот новый ник-нейм тебе! сама такая Quote (Galjynja) И на ю-туб! пусть все знают о Яниных штанах Quote (Galjynja) тем больше понимаю, что она очень интересный человек! ты так думаешь? ну качества хорошие несомненно есть, но нам явно не по пути Quote (Galjynja) Да! Есть такое слово! Это типа 3 Де, но вручную! перестань,я уже под столом
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:52 | Сообщение # 6339 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пусть все знают о Яниных штанах Да! Quote (Винни) ты так думаешь? Ну судя с твоих разказов! Quote (Винни) перестань,я уже под столом Да я серёзно!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:53 | Сообщение # 6340 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Значить пространственное мышление хорошее... во! как это правильно звучит Quote (Galjynja) Мне тебя не понять! Винька - НЛО Quote (Galjynja) Я не знаю о такой проблеме! счастливая Quote (Galjynja) Мне даже сны на укр снятся! ппц Quote (Galjynja) Проклятье сегодня моё! радуйся,последнее время сложно на него попасть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:54 | Сообщение # 6341 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ну судя с твоих разказов! судя по моим рассказам она не фонтан,а не интересная Quote (Galjynja) Да я серёзно! ок Стаськааа, ты где?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:59 | Сообщение # 6342 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) во! как это правильно звучит Ну нам так преподы говорили! Quote (Винни) Винька - НЛО Люблю тебя, НЛО! Quote (Винни) радуйся,последнее время сложно на него попасть Я везунчик! Quote (Винни) судя по моим рассказам она не фонтан,а не интересная Ну я поняла короче, что уникум она, полюбому!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:00 | Сообщение # 6343 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Стаськааа, ты где? в слезах, вернусь позже
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:06 | Сообщение # 6344 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) в слезах, вернусь позже Это шутка или как? Смайлы смущают...
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:07 | Сообщение # 6345 |
Живу здесь
|
Ухожу! Папа инет отбирает! Люблю всех!
|
| |
| |