Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
ВинниДата: Вторник, 26.10.2010, 21:21 | Сообщение # 6166
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (Stasya_Blonda)
нее, я купила

ну ты мой герой biggrin я так и не решилась идти сегодня в магазин biggrin сижу без семечек и умираю от жажды biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
Quote (Винни)
- Тогда собрал вещи и свалил нахуй с моей парты.

обожаю

biggrin читая такие штуки про школу ,думаю,на сколько все было б по-другому если б я материлась 2 года назад biggrin biggrin biggrin

tongue

ВинниДата: Вторник, 26.10.2010, 21:22 | Сообщение # 6167
Живу здесь
Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. -А ЧЁ, СУББОТЫ НЕ БУДЕТ???
на этоя валяюсь уже который раз biggrin biggrin

проклятье, ну расцеловала бы biggrin

мне сказали,чтоя повзрослела,еще бы! приезжают к нам раз в 4 года тепреь dry biggrin biggrin

Ол@Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:22 | Сообщение # 6168
Живу здесь
Награды: 107
Мужчина вбегат в больницу с криком: - Моя жена рожает в такси!!Доктор выбегает, распахивет дверь такси, задирает женщине юбку,и начинаю быстро стаскивать с нее трусы.Женщина сопротивляется. Он замечает,что она не беременна.А у порога больницы стоит ещё одно такси...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Вторник, 26.10.2010, 21:24 | Сообщение # 6169
Живу здесь
Quote (Ол@)
Он замечает,что она не беременна.А у порога больницы стоит ещё одно такси...

biggrin biggrin biggrin что доктора потом не стало мы поняли biggrin biggrin

Оля, ты мне ответишь? biggrin biggrin

Ол@Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:26 | Сообщение # 6170
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
крутая ПРИВЕТ ОЛЯ!

Привет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
Привет!!! кто не попрощался когда уходил?кто сегодня шпионил и не написал? а? или не сегодня я поетрялась как жизнь вобщем?

Я вчера с инетом заколебалась,отключался каждые 5 минут,я даже их контакта не вышла когда комп выключала.А распечатать и найти для начала нужно было реферат на философию sad sad sad sad sad
А сегодня я не печатала потому что смотерла НаноЛюбовь в контакте 2 серию biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А потом спать пошла tongue tongue tongue tongue tongue А тут можно застрять навечно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Что вы мне хорошего и не хорошего расскажете? tongue tongue tongue tongue tongue

Ол@Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:27 | Сообщение # 6171
Живу здесь
Quote (Винни)
Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. -А ЧЁ, СУББОТЫ НЕ БУДЕТ??? на этоя валяюсь уже который раз

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
что доктора потом не стало мы поняли Оля, ты мне ответишь?

Ответила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Вторник, 26.10.2010, 21:28 | Сообщение # 6172
Живу здесь
Quote (Ол@)
А распечатать и найти для начала нужно было реферат на философию

biggrin так всегда,потом после 4 часов в инете с отключенным компом понимаешь ,что пролошарила biggrin
Quote (Ол@)
А сегодня я не печатала потому что смотерла НаноЛюбовь в контакте 2 серию

о!!! тебе нравится? мне стоит смотреть?? happy
Quote (Ол@)
А тут можно застрять навечно

biggrin верю
Quote (Ол@)
Что вы мне хорошего и не хорошего расскажете?

biggrin ну прочитай мой капец на странице 401 biggrin а после того сутки прошли очень пусто и никак,в комп не пускали,погода фиговая,а пьянка с подругой намечается в четверг biggrin вот вся я biggrin biggrin biggrin

блин,что-то такое хотела сказать wacko

Ол@Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:29 | Сообщение # 6173
Живу здесь
Мы молчим когда надо кричать...мы стоим когда надо бежать...мы смеемся когда надо рыдать и теряем то, что никак нельзя терять....

sad sad sad sad sad

Ол@Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:32 | Сообщение # 6174
Живу здесь
Quote (Винни)
так всегда,потом после 4 часов в инете с отключенным компом понимаешь ,что пролошарила

И такое бывает часто biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
о!!! тебе нравится? мне стоит смотреть??

Ну не мупер-пупер но нормально happy happy happy happy happy Конечно всё ну оооочень сказочно и непривычно такое смотрерть в наших фильмах biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну посмотри,потом скажешь как smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
верю

tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
ну прочитай мой капец на странице 401 а после того сутки прошли очень пусто и никак,в комп не пускали,погода фиговая,а пьянка с подругой намечается в четверг вот вся я блин,что-то такое хотела сказать

Щас прочту biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Вторник, 26.10.2010, 21:32 | Сообщение # 6175
Живу здесь
Quote (Ол@)
Мы молчим когда надо кричать...мы стоим когда надо бежать...мы смеемся когда надо рыдать и теряем то, что никак нельзя терять....

лошары мы sad sad а главное,сразу сколько таких примеров вспомнилось sad sad sad

вот же ж ппц!!!! нц почему СО ВСЕМИ он общается на стенах, пенсями перекидывается,а НАМ двоим никак нельзя нормально прийти к нормальному общению??? аррррррр

Оммммммммм happy happy happy biggrin медитация не помогает biggrin

Ол@Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:37 | Сообщение # 6176
Живу здесь
Quote (Винни)
лошары мы а главное,сразу сколько таких примеров вспомнилось

Во-во и у меня тоже sad sad sad sad sad

Quote (Винни)
вот же ж ппц!!!! нц почему СО ВСЕМИ он общается на стенах, пенсями перекидывается,а НАМ двоим никак нельзя нормально прийти к нормальному общению??? аррррррр Оммммммммм медитация не помогает

А так всегда.Хотя знаешь я вот с тем с кем просто общаюсь ну в плане парней иногда могу в ступор войти от того что мне лень писать или что-то ещё.а ему я помню он напишет мне 3 слова я могу строчку ответить,на всё и в ответ тупое слово Понятно sad sad sad sad sad А когда в общем я ему написала и ждала пока ответит,я вообщем написала в 12 ночи он в аське сидел и ждала,я ложилась спать тогда,вот,засыпала несколько раз,потом сама себя будила и смотрела в экран,а он себе сидел и нифига не ответил,заснула поздно было уже когда и он вышел оттуда sad sad sad sad sad

Никому не нужна я,толстая жирная корова sad sad sad sad sad

Ол@Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:37 | Сообщение # 6177
Живу здесь
Наташа я это читала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Вторник, 26.10.2010, 21:43 | Сообщение # 6178
Живу здесь
Quote (Ол@)
Никому не нужна я,толстая жирная корова

dry dry dry
или ты тоже такую песню слышала? biggrin
Quote (Ол@)
Наташа я это читала

biggrin biggrin вот тебе смешно,а я в этом живу biggrin biggrin

только что у мозга была вспышка, надо все по-новой начинать. не в смысле убиться,а потом родиться каким-то мексиканским мальчиком biggrin biggrin biggrin а вообще happy кроме позитивного мышления можно еще что-то замутить happy happy
хммммм happy happy
и это все этот козел навеял dry dry biggrin biggrin biggrin

Quote (Ол@)
Хотя знаешь я вот с тем с кем просто общаюсь ну в плане парней иногда могу в ступор войти от того что мне лень писать или что-то ещё

мне даже лень посылать biggrin biggrin обижаются на игнор
Quote (Ол@)
А так всегда

я понимаю, может, с теми,что я общаюсь мне просто легко говорить, а другие девочки любят их и смотрят,страдают... cry cry sad sad sad

Ол@Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:45 | Сообщение # 6179
Живу здесь
Девушка,девушка! У вас должно быть,крепкие здоровые зубы! -А как вы догадались?- плохими зубами такую жопу наешь разве?

Ну и разврат! - произнес дождевой червь, увидев тарелку спагетти

Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, то парни в сторонке судорожно думают:"Хоть бы не моя, хоть бы не моя !!!"

Хочешь чего нибудь сумасшедшего - укуси себя за жопу

Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет!

-женщина, вы так прекрасно смотритесь в этом вечернем туалете!-Мужик, ты что охренел?!закрой дверь!))

Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х*я?

- Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!

Ты че мне за херню нарисовал на стене?(( Он: Да я просто 20 минут тебе рисовал розу... не получалось, затрахался и нарисовал х*й)

Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? -Нет, "М" - это для морды!

Трое мужчин любовались фонтаном. Потом застегнулись и ушли

tongue tongue tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cool cool cool cool cool

Ол@Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:47 | Сообщение # 6180
Живу здесь
Quote (Винни)
или ты тоже такую песню слышала?

Какую песню? wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (Винни)
вот тебе смешно,а я в этом живу

Да я ничё я верю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
только что у мозга была вспышка, надо все по-новой начинать. не в смысле убиться,а потом родиться каким-то мексиканским мальчиком а вообще кроме позитивного мышления можно еще что-то замутить хммммм и это все этот козел навеял

Да у тебя реальные планы на жизнь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
мне даже лень посылать обижаются на игнор

Ну на впринципе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
я понимаю, может, с теми,что я общаюсь мне просто легко говорить, а другие девочки любят их и смотрят,страдают...

Может быть.Ну ты же не виновата и его друзья тоже не виноваты,что ж тут поделаешь sad sad sad sad sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: