|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:21 | Сообщение # 6166 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) нее, я купила ну ты мой герой я так и не решилась идти сегодня в магазин сижу без семечек и умираю от жажды Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) - Тогда собрал вещи и свалил нахуй с моей парты. обожаю читая такие штуки про школу ,думаю,на сколько все было б по-другому если б я материлась 2 года назад 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:22 | Сообщение # 6167 |
Живу здесь
|
Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. -А ЧЁ, СУББОТЫ НЕ БУДЕТ??? на этоя валяюсь уже который раз проклятье, ну расцеловала бы мне сказали,чтоя повзрослела,еще бы! приезжают к нам раз в 4 года тепреь 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:22 | Сообщение # 6168 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Мужчина вбегат в больницу с криком: - Моя жена рожает в такси!!Доктор выбегает, распахивет дверь такси, задирает женщине юбку,и начинаю быстро стаскивать с нее трусы.Женщина сопротивляется. Он замечает,что она не беременна.А у порога больницы стоит ещё одно такси... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:24 | Сообщение # 6169 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Он замечает,что она не беременна.А у порога больницы стоит ещё одно такси... что доктора потом не стало мы поняли Оля, ты мне ответишь?
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:27 | Сообщение # 6171 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. -А ЧЁ, СУББОТЫ НЕ БУДЕТ??? на этоя валяюсь уже который раз Quote (Винни) что доктора потом не стало мы поняли Оля, ты мне ответишь? Ответила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:28 | Сообщение # 6172 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А распечатать и найти для начала нужно было реферат на философию так всегда,потом после 4 часов в инете с отключенным компом понимаешь ,что пролошарила Quote (Ол@) А сегодня я не печатала потому что смотерла НаноЛюбовь в контакте 2 серию о!!! тебе нравится? мне стоит смотреть?? Quote (Ол@) А тут можно застрять навечно верю Quote (Ол@) Что вы мне хорошего и не хорошего расскажете? ну прочитай мой капец на странице 401 а после того сутки прошли очень пусто и никак,в комп не пускали,погода фиговая,а пьянка с подругой намечается в четверг вот вся я блин,что-то такое хотела сказать 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:29 | Сообщение # 6173 |
Живу здесь
|
Мы молчим когда надо кричать...мы стоим когда надо бежать...мы смеемся когда надо рыдать и теряем то, что никак нельзя терять.... 
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:32 | Сообщение # 6175 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мы молчим когда надо кричать...мы стоим когда надо бежать...мы смеемся когда надо рыдать и теряем то, что никак нельзя терять.... лошары мы а главное,сразу сколько таких примеров вспомнилось вот же ж ппц!!!! нц почему СО ВСЕМИ он общается на стенах, пенсями перекидывается,а НАМ двоим никак нельзя нормально прийти к нормальному общению??? аррррррр Оммммммммм медитация не помогает 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:37 | Сообщение # 6176 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) лошары мы а главное,сразу сколько таких примеров вспомнилось Во-во и у меня тоже Quote (Винни) вот же ж ппц!!!! нц почему СО ВСЕМИ он общается на стенах, пенсями перекидывается,а НАМ двоим никак нельзя нормально прийти к нормальному общению??? аррррррр Оммммммммм медитация не помогает А так всегда.Хотя знаешь я вот с тем с кем просто общаюсь ну в плане парней иногда могу в ступор войти от того что мне лень писать или что-то ещё.а ему я помню он напишет мне 3 слова я могу строчку ответить,на всё и в ответ тупое слово Понятно А когда в общем я ему написала и ждала пока ответит,я вообщем написала в 12 ночи он в аське сидел и ждала,я ложилась спать тогда,вот,засыпала несколько раз,потом сама себя будила и смотрела в экран,а он себе сидел и нифига не ответил,заснула поздно было уже когда и он вышел оттуда Никому не нужна я,толстая жирная корова 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:37 | Сообщение # 6177 |
Живу здесь
|
Наташа я это читала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:43 | Сообщение # 6178 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Никому не нужна я,толстая жирная корова или ты тоже такую песню слышала? Quote (Ол@) Наташа я это читала вот тебе смешно,а я в этом живу только что у мозга была вспышка, надо все по-новой начинать. не в смысле убиться,а потом родиться каким-то мексиканским мальчиком а вообще кроме позитивного мышления можно еще что-то замутить хммммм и это все этот козел навеял Quote (Ол@) Хотя знаешь я вот с тем с кем просто общаюсь ну в плане парней иногда могу в ступор войти от того что мне лень писать или что-то ещё мне даже лень посылать обижаются на игнор я понимаю, может, с теми,что я общаюсь мне просто легко говорить, а другие девочки любят их и смотрят,страдают...
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:45 | Сообщение # 6179 |
Живу здесь
|
Девушка,девушка! У вас должно быть,крепкие здоровые зубы! -А как вы догадались?- плохими зубами такую жопу наешь разве? Ну и разврат! - произнес дождевой червь, увидев тарелку спагетти Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, то парни в сторонке судорожно думают:"Хоть бы не моя, хоть бы не моя !!!" Хочешь чего нибудь сумасшедшего - укуси себя за жопу Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет! -женщина, вы так прекрасно смотритесь в этом вечернем туалете!-Мужик, ты что охренел?!закрой дверь!)) Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х*я? - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай! Ты че мне за херню нарисовал на стене?(( Он: Да я просто 20 минут тебе рисовал розу... не получалось, затрахался и нарисовал х*й) Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? -Нет, "М" - это для морды! Трое мужчин любовались фонтаном. Потом застегнулись и ушли 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:47 | Сообщение # 6180 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) или ты тоже такую песню слышала? Какую песню? Quote (Винни) вот тебе смешно,а я в этом живу Да я ничё я верю Quote (Винни) только что у мозга была вспышка, надо все по-новой начинать. не в смысле убиться,а потом родиться каким-то мексиканским мальчиком а вообще кроме позитивного мышления можно еще что-то замутить хммммм и это все этот козел навеял Да у тебя реальные планы на жизнь Quote (Винни) мне даже лень посылать обижаются на игнор Ну на впринципе Quote (Винни) я понимаю, может, с теми,что я общаюсь мне просто легко говорить, а другие девочки любят их и смотрят,страдают... Может быть.Ну ты же не виновата и его друзья тоже не виноваты,что ж тут поделаешь
|
| |
| |