|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
|
|
| Ол@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:31 | Сообщение # 6197 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Вот тебе
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:34 | Сообщение # 6199 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) мне иногда полезно устраивать такую взбучку любишь жесткач,знаем что ага я самая последняя додуплила Quote (Ол@) Видимо я к ним не отношусь ты хоть не ревнуешь как Женька Quote (Ол@) Ну ты сама написала что у тебя есть реальный шанс что-то начать,значит ты это настроена ааа и это тоже. а вообще у меня время само уже поджимает к такому периоду, буду последней дурой если не ухвачусь за шанс... раньше как было - ждали окончания школы - там будет новая жизнь. че-то не оч наступила или наступила, но не очень хорошая жизнь. дальше лето,второй курс бла-бла - тоже можно что-то изменить и нифига. А вот тут переход на заочку и работа - ПОРА!!! ппц,надо себе плакат нарисовать: КАНИСТРА!!! ПОРА!!!! Quote (Ол@) сутьа в том что ты сама не просто хочешь а настроена что-то начать сделать это уже многого стоит да! начатое дело - это уже половина сделанного дела Quote (Ол@) А у меня СП - Социальная Педагогика как семейное положение прям Quote (Ол@) Я редко слушаю нерусские ппкс
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:36 | Сообщение # 6200 |
Живу здесь
|
Кто-нибудь устанавливал себе группу Стили в контакте или что-то подобное типа поменяйте сраничку,ну тему её,я пыталась а меня спрашиваюи маил и пароль когда-то ввела и сразу вирус влез.хорошо что антивирус не пустил
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:38 | Сообщение # 6201 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я знаю,но денег не осталось больше,ну почти какой там след. праздник по порядку? я вот начинаю задумываться над своей днюхой... в прошлом году божилась,что больше празднований устраивать не буду, типа 18 - рубеж. ТАК ТЕПЕРЬ ЖЕ Я ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО САМАЯ-САМАЯ МОЛОДОСТЬ!!!! хочу 19 днюшку правда с моей заочкой и фигней с работой мама врядли разрешит. Надо подарком брать если обратиться к Карте Сокровищ из того,чтоя хочу, то половина пока оч дорогое и будет только когда сама куплю, остальное(духи, кресло-подушка, телефон...) - фигня. Винни в замешательстве 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:39 | Сообщение # 6203 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Кто-нибудь устанавливал себе группу Стили в контакте или что-то подобное типа поменяйте сраничку,ну тему её,я пыталась а меня спрашиваюи маил и пароль когда-то ввела и сразу вирус влез.хорошо что антивирус не пустил я пробовала, но у меня не принимается та программа... Quote (Ол@) Quote (Винни) девки,жжете Вот тебе пять языков? спасибо
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:40 | Сообщение # 6204 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Может и ревную значит молча Quote (Ол@) и на бокс хотела и на вокал,хорошее сочетание правда? мега Quote (Ол@) Я вообще на такое начало нового располагала и нифига в чем же секрет успеха??? Quote (Ол@) да и это моя специальность достойно
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:41 | Сообщение # 6205 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) какой там след. праздник по порядку? Новый год и папино День Рождение а ещё сестры Quote (Винни) я вот начинаю задумываться над своей днюхой... в прошлом году божилась,что больше празднований устраивать не буду, типа 18 - рубеж. ТАК ТЕПЕРЬ ЖЕ Я ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО САМАЯ-САМАЯ МОЛОДОСТЬ!!!! хочу 19 днюшку Да ладно недолго осталось тебе Quote (Винни) правда с моей заочкой и фигней с работой мама врядли разрешит. Надо подарком брать если обратиться к Карте Сокровищ из того,чтоя хочу, то половина пока оч дорогое и будет только когда сама куплю, остальное(духи, кресло-подушка, телефон...) - фигня. Винни в замешательстве А что ты хочешь?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:44 | Сообщение # 6206 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ол@) Обращайся если что взаимно Quote (Ол@) Стася я тя давно спросить хотела.А чего ты не выставялешь в контакте свои фотки? да я лицом не оч получилась и чтобы сделать нормальную фотку, нужны оч хорошие нервы Quote (Винни) любишь жесткач,знаем беееее Quote (Винни) что ага я самая последняя додуплила ну бывает Quote (Винни) я вот начинаю задумываться над своей днюхой... а я свои 16 не буду праздновать.. не хочу
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:46 | Сообщение # 6208 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Новый год и папино День Рождение а ещё сестры ну последние два как-то наоборот к твоему банкротству Quote (Ол@) Да ладно недолго осталось тебе в смысле жить? та ладноо а до Др месяц и толку Quote (Ол@) А что ты хочешь? та думаю вот до золота уже пофиг.кольца как масажисту мне противопоказаны - поношу свои. ожерелье мне на ДР врядли подарят а так духи "Синди Кроуфорд" нигде найти не могу и все,пока мечты нет. Раньше проще было то личный ТВ, то сенсорный телефон, то билет на концерт...
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:48 | Сообщение # 6210 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да я лицом не оч получилась и чтобы сделать нормальную фотку, нужны оч хорошие нервы арендуй подругу на пару часиков Quote (Stasya_Blonda) а я свои 16 не буду праздновать.. не хочу Лося подождем Quote (Ол@) Ну да кто бы сомневался она платная вообще,с помощью смс можно только не,я что-то другое качала, там про смс дж не говорилось Quote (Ол@) Кто знает кто знает что ты там мутишь? Quote (Ол@) Мне кажется правда говорят наглость второе счастье,а наглость в понимании не уступать кому-то в жизни а дити напролом Quote (Ол@) Конечно идти по головам не нужно причиняя людям обиду но в целом нужно а в основном только такой выход я не сволочь и меня воспитывали и подавалив семье пример СОВЕРШЕННО другой, поэтому видать останусь у жизни за бортом
|
| |
| |