|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:35 | Сообщение # 6136 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Мама в суботу думала, что я специально с кровати не вылажу, чтоб не убирать в доме... А я до часа дня спала как убитая понимаююю Quote (Galjynja) Они мне в комнату дверь открыли, кастрюлями стучали, пилесос влючали, орали на весь дом... сволочи Quote (Galjynja) ... Мама до сих пор не понимает как так можно! она же взрослая, что никогда не спала,как убитая от усталости? моя вечно вспоминает как хотелос спать на животе после родов
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:35 | Сообщение # 6137 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Оптимистично! Quote (Винни) ты тоже не любишь человеческий род? Не то что б не люблю... Просто не люблю, когда его возле меня много... Это сложно обьяснить... Меня только моя сестра понимает - у неё клаустрофобия и боязнь глубины... Quote (Винни) Всем спокойной ночи!!Цеемаю Я тоже пойду! Сладких снов!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:37 | Сообщение # 6138 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Оптимистично! а то! надейся еще! Quote (Galjynja) Не то что б не люблю... Просто не люблю понятно Quote (Galjynja) Меня только моя сестра понимает - у неё клаустрофобия и боязнь глубины... ооооооо,я на днях фобию вспомнила и забылаааа, ай,капец, что ж там было а почему только сестра?многие боятся чего-то уже 410, мы близимся к открытию нормального Караула ну как нормально, не временного 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:40 | Сообщение # 6139 |
Живу здесь
|
Да мне пофиг, в принцыпе было! Quote (Винни) она же взрослая, что никогда не спала,как убитая от усталости? Моя мама жаворонок (или как по русски правильно?), она позднее 10-ти не встаёт... Организм такой. Говорила, что когда в универе училась и сама на квартире жила, то в 7 часов утра на пары без будильника вставала! Я в пол 9 с будильником еле глаза продираю... Это при том, что он орёт перед этим раз 5 каждые 10-ть минут, пока я не услышу...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:42 | Сообщение # 6140 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да мне пофиг, в принцыпе было! наш человек особенно когда снится что-то классное классное Quote (Galjynja) Моя мама жаворонок (или как по русски правильно правильно Quote (Galjynja) Говорила, что когда в универе училась и сама на квартире жила, то в 7 часов утра на пары без будильника вставала! та че! если сделатьу становку на ночь то легко можно вставать в определенное время. РЕАЛЬНО!! меня учительница еще в 3 классе научила и я проверяла. я проснусь в 7, много раз повторить иу снуть. и потом непонятно каким образом просыпаешься в семь!!! только другое дло встанешь или просто подумаешь "о круто,реально проснулась" Quote (Galjynja) Это при том, что он орёт перед этим раз 5 каждые 10-ть минут, пока я не услышу... она утрирует
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:43 | Сообщение # 6141 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Винни) Даже не первый год, кажется! Мы как раз с Наташей про это думали...1,5 года уже друг друга знаем!!! Quote (Винни) думаешь все так просто и быстро? biggrin Ну кто ж тебя знает!!! 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:45 | Сообщение # 6142 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а то! надейся еще! Спасибо, что даёш мне надежду... Quote (Винни) а почему только сестра?многие боятся чего-то Ну да... Просто она реально боится - задыхается, у неё начинает пропадать голос, пульс учащается, если помещение маленькое или глубина дальше, чем по грудь... Она у нашей подруги в квартире не может в туалет ходить, потому что сан. узел раздельный... И помещение туалета слишко маленькое... Она в обморок там упасть может... У меня тоже нервные всякие штуки начинаются... Капец, короче...
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:48 | Сообщение # 6143 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) особенно когда снится что-то классное классное Уху! Ууу... Да я полиглот! Quote (Винни) "о круто,реально проснулась" Не знаю... Для меня это не реально! Quote (Винни) она утрирует Мама? Нет... Я сама знаю... Я будильник на пол часа раньше ставлю. И ещё умудряюсь проспать на пол часа! Quote (JennyLHA2) Мы как раз с Наташей про это думали...1,5 года уже друг друга знаем!!! Ммм... Сёстры!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:50 | Сообщение # 6144 |
Живу здесь
|
Ладно! Пойду я! Я сама себе пообещала, что не дольше, чем до двух часов тут буду! А то завтра на роботу, а я как всегда!
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 03:02 | Сообщение # 6145 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Galjynja) Ладно! Пойду я! Я сама себе пообещала, что не дольше, чем до двух часов тут буду! А то завтра на роботу, а я как всегда! Спокойной ночи!!! Мне тоже валить спать пора!!! 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:43 | Сообщение # 6146 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Винни) та я тоже думала, не похож он на вампира biggrin у меня эн.вампиры почему-то ассоциируются только с женщинами Мужчины тоже те еще. Могут больше чем женщины разговаривать. Научно доказанный факт Quote (Винни) та постоянно что-то чудится, нет чтоб спокойно жить А если нормально, было бы скучно
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:09 | Сообщение # 6147 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Спасибо, что даёш мне надежду... Quote (Galjynja) Она у нашей подруги в квартире не может в туалет ходить, потому что сан. узел раздельный... И помещение туалета слишко маленькое... Она в обморок там упасть может... как же так жить?? Quote (Galjynja) Ууу... Да я полиглот! Quote (Galjynja) Мама? Нет... Я сама знаю... Я будильник на пол часа раньше ставлю. И ещё умудряюсь проспать на пол часа! я так ставила будильник на 6 и знала,что еще больше часа могу спать, весь сон перепортила Quote (Galjynja) Ладно! Пойду я! Я сама себе пообещала, что не дольше, чем до двух часов тут буду! А то завтра на роботу, а я как всегда! как все строго Quote (Маффочка) Мужчины тоже те еще. Могут больше чем женщины разговаривать. Научно доказанный факт я заметила Quote (Маффочка) А если нормально, было бы скучно не спорю ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! я снова перевыспалась счастье есть к маме подруга пришла на обеденный перерыв, хоть комп увидела,а то пока к нему не подпускают Приходите скорее!!! 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:16 | Сообщение # 6148 |
Живу здесь
Награды: 151
|
- Привет сладенькая? - Привет диабетик.. Пусть кинет в меня камень тот….. эй.. да подождите, я не договорил - Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения. - Согласен, дай пять Ещё радует меня в людях то, что на грани жизни и смерти, у них между словом "ответь" и "срочно", всегда найдется лишняя пара секунд чтоб напечатать "БЛЯТЬ!" Да чтоб я приходила к тебе каждый день во сне и не давала ! Социальная реклама 2010 : Каждый день под эту зависимость попадают тысячи людей. От этого почти невозможно избавиться. Портится осанка, зрение, снижается иммунитет, человек становится раздражительным, портится почерк. Остановись! Сделай правильный выбор! УДАЛИСЬ ИЗ КОНТАКТА! Курение предупреждает - минздрав ябеда! Вторник. Лондон - секс. Среда. Берлин - секс. Четверг. Токио - секс. Укладки уже просто нет, но так классно, так классно! А первые четыре предложения выйти замуж я услышала, когда назвала Паттинсона укуренным наркоманом-алкоголиком - Есть такие дети - слова им не скажи: всегда всё убрано, ужин приготовлен, домашнее задание выполнено и в 21-00 они уже в кровати! Не то что ты. - А есть такие родители, пап, слова им не скажи: приглашать парней домой разрешают, отпускают в клубы и денег дают на "мелкие расходы". Я же не придираюсь! Если у меня на странице ни с кем не стоит СП - это не означает, что я свободна. Просто троих в СП не поставишь... Генеральная уборка - это когда приходится выгребать из под кроватей, диванов и тумбочек то что скопилось там во время предыдущих обычных уборок.. Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону. Она отменила свое решение или удвоила эффект? Ну что за бардак у меня на столе??? Даже ноги некуда положить! В двух смсках, ещё не дошедших до тебя, вместо слов "бл#ть" и "какого хрена" следует читать "терпеть не могу, когда до тебя невозможно дозвониться" Если уж ударять лицом в грязь, то так, чтобы вокруг ни одной чистой морды не осталось! В детской книжке скороговорка: "Еду я по выбоине из выбоины не выеду я". Я не рискую её в слух читать -умнож 28 на 17-...ты хочешь что б я заткнулась??- да!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:24 | Сообщение # 6149 |
Живу здесь
|
ой,я не думала что ты так рано прийдешь ПРИВЕТ СТАСЯ!!! как жизнь? как каникулы даются? Quote (Stasya_Blonda) - Привет сладенькая? - Привет диабетик.. Quote (Stasya_Blonda) - Согласен, дай пять Quote (Stasya_Blonda) Да чтоб я приходила к тебе каждый день во сне и не давала ! Quote (Stasya_Blonda) Курение предупреждает - минздрав ябеда! Quote (Stasya_Blonda) Укладки уже просто нет, но так классно, так классно! Quote (Stasya_Blonda) А первые четыре предложения выйти замуж я услышала, когда назвала Паттинсона укуренным наркоманом-алкоголиком выпала хотя откуда-то половину знаю Quote (Stasya_Blonda) Если уж ударять лицом в грязь, то так, чтобы вокруг ни одной чистой морды не осталось! ппкс Quote (Stasya_Blonda) В детской книжке скороговорка: "Еду я по выбоине из выбоины не выеду я". Я не рискую её в слух читать Quote (Stasya_Blonda) -умнож 28 на 17-...ты хочешь что б я заткнулась??- да! бомба
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:25 | Сообщение # 6150 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, ты экспериментируешь с авками? давай, мне нравится вот почему так штырит, день начался с проклятья у нас такой дождь,все серое, капец, осень таки пришла 
|
| |
| |