|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:53 | Сообщение # 6181 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) плохими зубами такую жопу наешь разве? Quote (Ол@) что с утра было жаль идти в туалет! убили, по ходу мы это из одной и той же группы ьерем, сегодня остальные видела статусы не знаю какой-то укр группы про я жирная корова... сама найти не могу Quote (Ол@) Да у тебя реальные планы на жизнь та че,паросто сейчас реальный шанс все начать - начнется учеба, работа, зима очередная в конце концов, праздники в семье да и как-то пойдет... надеюсь у меня даж по гороскопу ноябрь лучше всех остальных месяцев... Quote (Ол@) Может быть.Ну ты же не виновата и его друзья тоже не виноваты,что ж тут поделаешь та я вины и не чувствую. просто "ТАК ВСЕГДА" - вот что меня добивает
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:55 | Сообщение # 6182 |
Живу здесь
|
проклятье я не уйду Оля, как там с учебой? Стаська, ты куда пропала?? Мы сами всё себе портим... Два одинаковых характера. Два любящих друг друга сердца. Но фразы "сделать первый шаг" просто нет в нашем лексиконе. че-то варианте: сделать первый шаг и не получить ничегов ответ - не рассматривается или короткий ответ,что не лучше 
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:04 | Сообщение # 6184 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) убили, по ходу мы это из одной и той же группы ьерем, сегодня остальные видела статусы Я из интеа у меня нет групп с статусами :) :) Quote (Винни) не знаю какой-то укр группы про я жирная корова... сама найти не могу Я не слышала.но она точно про меня <_< <_< Quote (Винни) та че,паросто сейчас реальный шанс все начать - начнется учеба, работа, зима очередная в конце концов, праздники в семье да и как-то пойдет... надеюсь у меня даж по гороскопу ноябрь лучше всех остальных месяцев... Я не верю гороскопам никада ничё не сбывалось :D :D У тебя начинается новый ритм и так сказать от части жинь.это круто может что-то изменится :p :p Quote (Винни) та я вины и не чувствую. просто "ТАК ВСЕГДА" - вот что меня добивает Да покажи мне человека который сидит про это думает и ещё вину свою чувствует :D :D Quote (Винни) Оля, как там с учебой? Вроде нормально.Сегодня на Философии отвечала ^_^ ^_^ Quote (Винни) Мы сами всё себе портим... Два одинаковых характера. Два любящих друг друга сердца. Но фразы "сделать первый шаг" просто нет в нашем лексиконе. че-то варианте: сделать первый шаг и не получить ничегов ответ - не рассматривается или короткий ответ,что не лучше Когда у нас никто его не сделал,потом сделал он а потом я и у всех гордость и лучше . . . чем нормально жить <_< <_<
Сообщение отредактировал Ол@ - Вторник, 26.10.2010, 22:20 |
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:06 | Сообщение # 6185 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Говорим с тобой по телефону каких-то девятнадцать минут. Потом я весь день думаю о том, что в моих сутках совершенно лишние двадцать три часа и сорок одна минута.ъ вот так Нееее не лишние.Это время ожидания до следущего разговора и предвкушение.Вот Quote (Винни) так ржачно наблюдать как бабушка 4 раза по очереди проходит с разными котами к двери и выносит их на улицу они ей мешают спать,кто виноват что у нее такая голова ночью притягательная?? У вас что 4 кота?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:09 | Сообщение # 6186 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) у меня нет групп с статусами как ты живешь? Quote (Ол@) У тебя начинается новый ритм и так сказать от части жинь что это значит? Quote (Ол@) Да покажи мне человека который сидит про это думает и ещё вину свою чувствует ща найдем кого-то Quote (Ол@) Сегодня на Философии отвечала а подробнее ты можешь сразу отвечать? Quote (Ол@) Нееее не лишние.Это время ожидания до следущего разговора и предвкушение.Вот оо,еще б иметь уверенность что тот разговор будет... Quote (Ол@) У вас что 4 кота? да. Один самый любимый -ветеран Филя( 7лет). Два котенка почти однвоременно летом появились - Фунтик и Мурзя. И еще одна прибилась к дому - Маша( она серая и уже взрослая, жизнь ох как побила,страшно прям смотреть как она на еду бросается ) вот
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:16 | Сообщение # 6187 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вот забыла вчера показать платье и кофту купила ты единственная исправно фотки показываешь!!! молодец обожаю длинные кофты с рукавами 3/4 !!!!!!! ПРЯ АРРР!!!! тоже куплю на днях хочу какую-то убийственную песню найти и слушать трое суток 
|
| |
| |
|
|
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:21 | Сообщение # 6190 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ну ты мой герой я так и не решилась идти сегодня в магазин сижу без семечек и умираю от жажды а я решилась Quote (Винни) думаю,на сколько все было б по-другому если б я материлась 2 года назад ну да алилуя как ты? Козлова написала комент под фоткой у меня в альбоме 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:24 | Сообщение # 6192 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну взяла бы и пригласи ла бы хоть в одну я таким не маюсь и приложениями тоже. вот только следопытом лоханулась единственное,что только на видео отмечаю изредка и то самых близких... Quote (Ол@) Так и значит что может будет что-то новое в жизни так может илиу тебя есть предпосылки так думать? Quote (Ол@) Организация Работы с Молодёжью даж такое есть? Quote (Ол@) о теориях Декарта,Спинозы и Лейбница ты мозг Quote (Ол@) частое общение тоже к хорошему не приводит не то слово иногда знакомства ни к чему хорошему не приводят Quote (Ол@) Прикольно.если бы я припёрла джомой 4 кота меня бы папа 5 вынес бы за дверь не рискуй и все нерусское попадается, напевать не могу Есть такое выражение - "души прекрасные порывы". Так вот. "Души" - это глагол.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:25 | Сообщение # 6193 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Козлова написала комент под фоткой у меня в альбоме До меня не дошло пока не зашла и не глянула что это Лера
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:25 | Сообщение # 6194 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну да зато репутация осталась Quote (Stasya_Blonda) Козлова написала комент под фоткой у меня в альбоме а? Quote (Ол@) Quote (Stasya_Blonda) алилуя как ты? Я тоже об этом подумала про тебя девки,жжете
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:29 | Сообщение # 6195 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ол@) Я тоже об этом подумала про тебя вот что называется промыли друг другу мозги мне иногда полезно устраивать такую взбучку Quote (Ол@) Я нормально вещами хфастаюсь которые купила молодца Quote (Ол@) До меня не дошло пока не зашла и не глянула что это Лера ага стараемся
|
| |
| |