|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:31 | Сообщение # 5987 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Привет, Караул! ПРивет!!! Quote (Ол@) А я буду верить в свои тогда какие они у нас величественные я сестре первой передам Quote (Ол@) Интересно блин,люблю таких людей которые рассуждают а сами делают наоборот а есть такая фишка,говорить что все плохо,а получать хорошее. КАК ТОЛЬКО скажешь,что все хорошо - хоп и на тебе все плохое бля, это ж у нас так Quote (Ол@) Хотя знаешь ну это не про твою поджругу думаю,а вообще есть люди так за месяц настрадаются что капец да и обидно,когда после такого месяца людям все равно возмещение ничего не дается у нас при всех этих 6 похоронах за 2 года больше весго страдает мама. Но почему-то ни до этого в ее жизни не было чего-то мегахорошего и потом не светит( грубо говоря) Quote (Ол@) Иногда иду по улице и понимаю что тоже хочу семью.вот когда смотришь на молодых родителей мне б пока парня, а не малявку что? Quote (Ол@) Ты посчитала? Ещё не вечер ночь на дворе Quote (Ол@) А он был сегодня в аське. . . долго? а статус он там меняет или как он называется... Quote (Ол@) Блин пипец мне ещё англ делать и психологию а я тут сижу караул Quote (Ол@) Щас Наташа напишет и будет хвастаться что проклятье ей досталось пока нет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:32 | Сообщение # 5988 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Хи-хи-хи-хи-хи Так было задумано посчитала? Quote (Маффочка) Пипец, я поражаюсь людям... что случилось? Quote (Ол@) Кому ты там поражаешься? роду человеческому там экстрасенсы расследывают убийство двух девочек, ППЦ много таких программ было, но это капец какая, как будто часть из нашего города взяли и так многое совпадает 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:46 | Сообщение # 5989 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Винни) что случилось? Quote (Ол@) Кому ты там поражаешься? Позавчера пришла домой в обед, сняла сапоги и поставила. А у нас получается две квартиры рядом (наша и соседей) и мы сделали как бы тамбур, чтобы не сразу в подъезд попадать, там место удобное, и мы дверь поставили, там очень удобно обувь ставить. Так вот вчера в школу идти, а сапог то тю-тю. Все перевернули, искали не нашли. Вывод: украли. Но вот кому они нужны? И причем в тот день соседи сказали кто-то ходил по подъезду чужой. Ну пришлось родителям на новые раскошелиться, но обидно то что и те были новыми. Quote (Винни) роду человеческому Quote (Винни) там экстрасенсы расследывают убийство двух девочек, ППЦ sad sad sad много таких программ было, но это капец какая, как будто часть из нашего города взяли и так многое совпадает sad sad sad Ого.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
Сообщение отредактировал Маффочка - Воскресенье, 24.10.2010, 21:47 |
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:09 | Сообщение # 5990 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) какие они у нас величественные Quote (Винни) я сестре первой передам Хорошо Quote (Винни) а есть такая фишка,говорить что все плохо,а получать хорошее. КАК ТОЛЬКО скажешь,что все хорошо - хоп и на тебе все плохое бля, это ж у нас так Ты только это поняла? Quote (Винни) да и обидно,когда после такого месяца людям все равно возмещение ничего не дается у нас при всех этих 6 похоронах за 2 года больше весго страдает мама. Но почему-то ни до этого в ее жизни не было чего-то мегахорошего и потом не светит( грубо говоря) Моей маме так всю жизнь Она мучается,жалеет что многое сделала,но нам с сестрой рада Quote (Винни) мне б пока парня, а не малявку А я всё сразу хочу Quote (Винни) ночь на дворе Ну уже да Quote (Винни) долго? а статус он там меняет или как он называется... Нет он недолго сидит Минут 10 это рекорд.Они наверное телефоны сдают и им дают их редко позвонить или ещё что.Статус не ставит,глупо на это время тратить когда в аську заходишь раз в 2 или 1 неделю на 5 минут,тут бы привет кому-то написать,хотя может это я его так редко вижу Хотя у него юывают шарики радости стоят непонятно от чего все ноют от армии,а этот шарики ставит А как называется всмысле ник или что? Это точно Уже скоро Нет но подстроила Quote (Винни) роду человеческому О как
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:11 | Сообщение # 5991 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Позавчера пришла домой в обед, сняла сапоги и поставила. А у нас получается две квартиры рядом (наша и соседей) и мы сделали как бы тамбур, чтобы не сразу в подъезд попадать, там место удобное, и мы дверь поставили, там очень удобно обувь ставить. Так вот вчера в школу идти, а сапог то тю-тю. Все перевернули, искали не нашли. Вывод: украли. Но вот кому они нужны? И причем в тот день соседи сказали кто-то ходил по подъезду чужой. Ну пришлось родителям на новые раскошелиться, но обидно то что и те были новыми. Ну кому нужны,некоторые пи*дят лижбы пи*деть. . .Может алкаш какой-то,может какому-то бомжу нужны. . .Но жалко конечно
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:12 | Сообщение # 5992 |
Живу здесь
|
Я англ.сделала почти.Ща психологию полистаю попробую
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:44 | Сообщение # 5993 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Так вот вчера в школу идти, а сапог то тю-тю может по ошибке или там дети мелкие у соседей?? Quote (Ол@) Ты только это поняла? нет,просто не хочу по такому принципу жить у меня одноклассница постоянно так делала причитала причтала,а потом все офигенно получалось - тупо Quote (Ол@) Хотя у него юывают шарики радости стоят непонятно от чего все ноют от армии,а этот шарики ставит реально,я задумалась Quote (Ол@) А как называется всмысле ник или что? СТАТУС!! там же написано Quote (Ол@) Я англ.сделала почти.Ща психологию полистаю попробую ну попробуй мне надо браться за теорию массажа,а влом я вернулась
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:45 | Сообщение # 5994 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я англ.сделала почти а что там? 400 !!! мы молодцы 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:00 | Сообщение # 5996 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Может там какая-то медсестричка попалась на пути на там одна навсю военскую часть думаюему не перепало Quote (Ол@) .Ну лан,прорвёмся люблю с таким настроем идти, потом получается как-то, но главное что НЕ плохо Quote (Ол@) Ооооо там много всё не перепишешь а в двух словах? мне полный доклад не нужен Quote (Ол@) Короче пойду я,а то завтра рано вставать да и фильм хочу досмотреть какой? мне надо встать около 9 и то не чо довольна,а про тебя молчу вообще сочувствую Quote (Ол@) Спокойной ночи,караул и цем только подумала,что вот оля сидит целый вечер - молодец. так взяла и спать уходит Спокойной ночи. цемаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:04 | Сообщение # 5997 |
Живу здесь
|
пошла маму массажить и смотреть следующую передачу на всякий случай, Спокойной ночи, Караул
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:01 | Сообщение # 5998 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Ол@) Ну кому нужны,некоторые пи*дят лижбы пи*деть. . .Может алкаш какой-то,может какому-то бомжу нужны. . .Но жалко конечно Да уж. Зато пальто купили и Наташина проблема....серое!!! Но мне нормально, у меня все остальное яркое. Quote (Винни) может по ошибке или там дети мелкие у соседей?? По возрасту у соседей девочка меньше конечно, но по размерам этого не скажешь. Мои ей будут малы. Да и не такие у нас. Поэтому только если кто то левый. Теперь дверь всегда закрывается на ключ (что раньше могло забыться) и моя обувь там больше не стоит. Quote (Винни) 400 !!! мы молодцы happy happy happy Да. Поздравляю!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:33 | Сообщение # 5999 |
Живу здесь
Награды: 151
|
А У МЕНЯ 7000 СООБЩЕНИЕ ЛЮБЛЮ ВАС
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:48 | Сообщение # 6000 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на там одна навсю военскую часть думаюему не перепало Всякое может быть может судьба Quote (Винни) люблю с таким настроем идти, потом получается как-то, но главное что НЕ плохо Quote (Винни) а в двух словах? мне полный доклад не нужен В двух словах будет так что я не всё напишу и вы скажете что мне мало делать А можно так *Очень много* Quote (Винни) какой? мне надо встать около 9 и то не чо довольна,а про тебя молчу вообще сочувствую Какая то херня была "От сердца к сердцу". . .Я не очень люблю смотреть спокойные фильмы,я люблю где драматизма много что бы можно было чувства героев на себя взять.А там ну да интересный но прям что бы слёзы,боль,то нет Quote (Винни) только подумала,что вот оля сидит целый вечер - молодец. так взяла и спать уходит Спокойной ночи. цемаю Ну а что поделать.Знаешь как я сегодня с утра встала?Это капец.будтльник в 5.30 прозвонил я думала убьюсь об подушку Я себе сегодня купила чёрное платье и две кофты.Думала одну сестре,но мне она тоже нравится,значит она перебьётся 
|
| |
| |