|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Ол@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:49 | Сообщение # 6001 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Да уж. Зато пальто купили и Наташина проблема....серое!!! Но мне нормально, у меня все остальное яркое. Я тоже люблю яркие но иногда могу и в тёмных тонах.Это классика всегда красиво и модно :p :p
Сообщение отредактировал Ол@ - Понедельник, 25.10.2010, 15:50 |
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:46 | Сообщение # 6002 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Маффочка) Теперь дверь всегда закрывается на ключ (что раньше могло забыться) и моя обувь там больше не стоит. а может и к лучшему, нельзя доверять многим Quote (Stasya_Blonda) А У МЕНЯ 7000 СООБЩЕНИЕ ЛЮБЛЮ ВАС [color=yellow]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/color] и я тебя люблю!!!!^_^ Quote (Ол@) Всякое может быть может судьба судьба - ты!! ждущая тут,а не какая-то санитарка!!! Quote (Ол@) Это капец.будтльник в 5.30 прозвонил ппц,мне про такое и думать страшно Quote (Ол@) Я себе сегодня купила чёрное платье и две кофты.Думала одну сестре,но мне она тоже нравится,значит она перебьётся да,сестер надо воспитывать ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! я сейчас скажу то,что очень редко говорю...я устала общаться и разговаривать......... Сначала опоздали с подругой на маршрутку, ждали 20 минут,всю дорогу общались с ней( это в сумме больше 2 часов еще и доу нивера...) . Приехала в универ , простояла 1,5 часа в очереди - общаясь с чужими людьми . После очереди меня отправили еще в ПЯТЬ кабинетов, ладно хоть 25, но бля.......... ОНИ ВСЕ НА РАЗНЫХ ЭТАЖАХ я была на 2-5-2-5-3-5-и наконец-то выход ППЦ!!!!!!!!! задолбали, мои документы застряли потому что какая-то тетка ушла на больничный с печатью, а без нее меня не переводят ППЦ!!!!!! короче в последнем кабинете меня пожалела одна женщина , обзвонила полунивера ,наругала 2 баб и сказала,что это нечеловеческое отношение к студентке, зачем девочку гонять,есть проблема в сотрудниках. ВЕРИТЕ? Я ХОТЕЛА ПЛАКАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ, ЧТО В ЭТОМ ГРЕБАННОМ УНИВЕРЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!! она дала мне номер,сказала до четвера позванивать... поехала обратно на автостанцию замученная захожу в маршрутку, и на свою голову сажусь со знакомым парнем, он из параллельного класса(вроде бы никто никому ничего не должен,но КАК разговорились и понесло двоих ). ППЦ!!!!!! мы с ним без умолку разговаривали 30 минут ДО отправлению и ВСЮ ДОРОГУ + еще одноклассник присоединился(тот с которым гуляла..). это было очень весело и все такое ^_^даж приятное проскользнуло . Но блин,такое чувство,что от момента как я сегодня проснулась прошло недели три не просто устала,а как душу вытянули вооооот 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:49 | Сообщение # 6003 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я тоже люблю яркие но иногда могу и в тёмных тонах.Это классика всегда красиво и модно модницы проклятье сегодня игнорит прям с порога есть кто? я устала общаться, но от Караула не откажусь есть нечего, ножки устали, капец, ну и жизнь 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:56 | Сообщение # 6004 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) есть кто? я устала общаться, но от Караула не откажусь я счас милировку делаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:01 | Сообщение # 6005 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я счас милировку делаю это то,что я думаю? волосы... ну можешь назвать тормозом как понедельничек? короче,меня штырит под песни Губина и я не знаю куда направить этот позитив 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:09 | Сообщение # 6006 |
Живу здесь
|
Дедушка Мороз, давай в 2011 году как — нибудь без оленей… вооооот!!! Quote (Винни) это то,что я думаю? волосы... ага, выборочное окрашивание прядей Quote (Винни) как понедельничек? пошли к стоматологу, должныбыли вырвать клык, а врач сказал что он не вырывается, надо ставить пластинку, ну а я послала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:12 | Сообщение # 6007 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) вооооот!!! без Лося?? Quote (Stasya_Blonda) ага, выборочное окрашивание прядей ок а каким мелируешься? ну с тебя фотка Quote (Stasya_Blonda) ну а я послала сильно? прилично? как мама? ну нафиг еще ровнять все реально сделать, нужно к другому сходить!!! Научитесь не замечать людей, которым вы не нравитесь. Потому что люди, которым вы не нравитесь, бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год вас полюбят, а завистники сдохнут, так и не узнав секрет вашего превосходства над ними Мужчина, который любит меня просто так и носил на руках - мой папа... Мужчина, которому я по-настоящему поверила - Дед Мороз... Мужчина, которого мне так не хватает всегда - мой дедушка... как видишь тебя в этом списке нет...делай выводы...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:20 | Сообщение # 6008 |
Живу здесь
|
ну не знааааю Quote (Винни) а каким мелируешься? ну с тебя фотка белым, таким же как и было Quote (Винни) сильно? прилично? как мама? да мама сама послала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:29 | Сообщение # 6009 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну не знааааю мне нравится такой настрой Quote (Stasya_Blonda) белым, таким же как и было ну ты прям любишь перемны Quote (Stasya_Blonda) да мама сама послала ну а она как послала? скажи мнее такая классная погода ,а и погулять нескем 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:32 | Сообщение # 6010 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну а она как послала? скажи мнее типа "я не знаю. мы еще посмотрим", а когда вышли "да пошли они" Quote (Винни) мне нравится такой настрой мне тоже Quote (Винни) ну ты прям любишь перемны не люблю
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:54 | Сообщение # 6011 |
Фанатик
Награды: 17
|
Я тут пришла засветиться с новой аватаркой!!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:55 | Сообщение # 6012 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) судьба - ты!! ждущая тут,а не какая-то санитарка!!! О да,меня прям реально улыбнули твои слова Только чёт об этой судьбе и не догажывается Quote (Винни) ппц,мне про такое и думать страшно Я тоже не думала что когда-то буду так рано куда-то вставать Quote (Винни) да,сестер надо воспитывать Моя сегодня меня уже послала,злится когда я ей пишу ваське.А когда вчера в ресторане с парнем была первая написала похвасталась. . .Коза блин Quote (Винни) я сейчас скажу то,что очень редко говорю...я устала общаться и разговаривать......... Именно по-этому ты написала целое письмо Quote (Винни) Сначала опоздали с подругой на маршрутку, ждали 20 минут,всю дорогу общались с ней( это в сумме больше 2 часов еще и доу нивера...) . Приехала в универ , простояла 1,5 часа в очереди - общаясь с чужими людьми . После очереди меня отправили еще в ПЯТЬ кабинетов, ладно хоть 25, но бля.......... ОНИ ВСЕ НА РАЗНЫХ ЭТАЖАХ я была на 2-5-2-5-3-5-и наконец-то выход ППЦ!!!!!!!!! задолбали, мои документы застряли потому что какая-то тетка ушла на больничный с печатью, а без нее меня не переводят ППЦ!!!!!! Блин ну и денёк у тебя убиться можно Quote (Винни) После очереди меня отправили еще в ПЯТЬ кабинетов, ладно хоть 25, но бля.......... ОНИ ВСЕ НА РАЗНЫХ ЭТАЖАХ я была на 2-5-2-5-3-5-и наконец-то выход ППЦ!!!!!!!!! задолбали, мои документы застряли потому что какая-то тетка ушла на больничный с печатью, а без нее меня не переводят ППЦ!!!!!! короче в последнем кабинете меня пожалела одна женщина , обзвонила полунивера ,наругала 2 баб и сказала,что это нечеловеческое отношение к студентке, зачем девочку гонять,есть проблема в сотрудниках. ВЕРИТЕ? Я ХОТЕЛА ПЛАКАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ, ЧТО В ЭТОМ ГРЕБАННОМ УНИВЕРЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!! она дала мне номер,сказала до четвера позванивать... Везде есть люди,человеки и везде есть гады Quote (Винни) поехала обратно на автостанцию замученная захожу в маршрутку, и на свою голову сажусь со знакомым парнем, он из параллельного класса(вроде бы никто никому ничего не должен,но КАК разговорились и понесло двоих ). ППЦ!!!!!! мы с ним без умолку разговаривали 30 минут ДО отправлению и ВСЮ ДОРОГУ + еще одноклассник присоединился(тот с которым гуляла..). это было очень весело и все такое ^_^даж приятное проскользнуло . Но блин,такое чувство,что от момента как я сегодня проснулась прошло недели три не просто устала,а как душу вытянули вооооот А я не знаю вроде ещё не уставала от общения
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:56 | Сообщение # 6013 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Я тут пришла засветиться с новой аватаркой!!! Красивая Красивая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:10 | Сообщение # 6014 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Я тут пришла засветиться с новой аватаркой!!! а Лена где? я понимаю что это часть твоего любимого,но все же Quote (Stasya_Blonda) типа "я не знаю. мы еще посмотрим", а когда вышли "да пошли они" я так часто делаю особенно с навящивыми Quote (Ол@) О да,меня прям реально улыбнули твои слова Только чёт об этой судьбе и не догажывается ну дык, сюпрайз Quote (Ол@) Моя сегодня меня уже послала,злится когда я ей пишу ваське Quote (Ол@) А когда вчера в ресторане с парнем была первая написала похвасталась. . .Коза блин ну так и ткни ей этим чтоб тоже не писала в аське раз похвастаться хочет, просто так сестра младшая не нужна?? Quote (Ол@) Именно по-этому ты написала целое письмо это ж печатать Quote (Ол@) Блин ну и денёк у тебя убиться можно день то норм,а вот универ Quote (Ол@) Везде есть люди,человеки и везде есть гады не то слово Quote (Ол@) А я не знаю вроде ещё не уставала от общения я поспала час и теперь мне все под силу ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА сегодня меня так лоханули по телефону, звонит мама ,говорит достать тесто из холодильника,иду я, но там его нет, полчаса разбираемся по телефону,что как его там нет если сестра ложила, как обычно крайняя я. А потом выясняется,что я ДОМА,а тесто на квартире в холодильнике!!!! кто б извинился хотя бы 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:28 | Сообщение # 6015 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Ол@) Я тоже люблю яркие но иногда могу и в тёмных тонах.Это классика всегда красиво и модно У меня в гардеробе наверно все цвета присутствуют. Quote (Винни) а может и к лучшему, нельзя доверять многим dry sad Ну это да Quote (Винни) не просто устала,а как душу вытянули wacko вооооот Может люди-энергетические вампиры? А что тыкое бывает, с кем нибудь пообщаешься так устаешь... Quote (Винни) модницы happy happy Quote (Винни) есть кто? biggrin я устала общаться, но от Караула не откажусь biggrin Кто ж откажется? Quote (Stasya_Blonda) пошли к стоматологу, должныбыли вырвать клык, а врач сказал что он не вырывается, надо ставить пластинку, ну а я послала Quote (Stasya_Blonda) Дедушка Мороз, давай в 2011 году как — нибудь без оленей… Quote (Винни) ну с тебя фотка да,да Quote (Винни) сегодня меня так лоханули по телефону, звонит мама ,говорит достать тесто из холодильника,иду я, но там его нет, полчаса разбираемся по телефону,что как его там нет если сестра ложила, как обычно крайняя я. А потом выясняется,что я ДОМА,а тесто на квартире в холодильнике!!!! Да уж. Ну вы даете.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |