|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:33 | Сообщение # 5956 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Так хочется встретить его,посмотреть в глаза и понять что ты уже им не болеешь наоборот чем дольше не вижу, тем сильнее ваерю,что прошло а еще когда в жизни много событий и как-то не до мечтаний и воспоминаний - то вообще раз плюнуть Quote (Ол@) Понять что когда-то от одного его взгляда было столько счастья в душе,что хотелось провалиться и взлететь одновременно о дааа Quote (Ол@) плохо что не знаю молитв.это мне минус конечно я три знаю штырит почему-то видимо позитивный настрой сам во мне рулит пришла сестра, подколола меня при маме,типа вот в январе придут меня сватать,а в доме капец что творится и мне станет стыдно да, меня прям за живое задело нет у нее таланта язвы как у меня а самое противное,что я не такая как она... И ничего не сказала в ответ про мужей,сватанья и т.д. потому что сердце имею!!! когда ее сватали, то в доме было ни чуть не лучше 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:34 | Сообщение # 5957 |
Живу здесь
|
Ол@, ты чем так занимаешься? проклятье, ну ты и подхалим
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:59 | Сообщение # 5958 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) наоборот чем дольше не вижу, тем сильнее ваерю,что прошло а еще когда в жизни много событий и как-то не до мечтаний и воспоминаний - то вообще раз плюнуть Я не про это писала,забей короче. . . Quote (Винни) штырит почему-то видимо позитивный настрой сам во мне рулит Уже заметила Quote (Винни) пришла сестра, подколола меня при маме,типа вот в январе придут меня сватать,а в доме капец что творится и мне станет стыдно да, меня прям за живое задело нет у нее таланта язвы как у меня а самое противное,что я не такая как она... И ничего не сказала в ответ про мужей,сватанья и т.д. потому что сердце имею!!! когда ее сватали, то в доме было ни чуть не лучше Quote (Винни) Ол@, ты чем так занимаешься? проклятье, ну ты и подхалим Я зарегестрировала на сайте Воздушный 2 кода
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:01 | Сообщение # 5959 |
Живу здесь
|
Блин у меня инет не работает в телефоне 2 день вообще,как теперь жить без аськи если он так и не будет нужно что-то срочно делать
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:03 | Сообщение # 5960 |
Живу здесь
|
Учёные долгое время эксперементировали клонирование на овцах, наконец эксперемент удался и стали клонировать человека. Но получается всё равно овца! 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:08 | Сообщение # 5961 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Ол@, привет!!!!! почему ты меня вечно игноришь????
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:10 | Сообщение # 5962 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я приехала, ходила с подругой на пикник, пожарили сосиски вдвоем? правильно,репетируй пикник ПРИВЕТ Quote (Ол@) забей короче. . . та забиваю я Quote (Ол@) Я не про это писала я поняла о чем ты, просто написала о то,куда понесло что ж молчишь? Quote (Ол@) Я зарегестрировала на сайте Воздушный 2 кода объясните,плиз Quote (Ол@) Блин у меня инет не работает в телефоне 2 день вообще,как теперь жить без аськи если он так и не будет нужно что-то срочно делать может из-за выходных что-то? Quote (Ол@) Учёные долгое время эксперементировали клонирование на овцах, наконец эксперемент удался и стали клонировать человека. Но получается всё равно овца! бараны
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:11 | Сообщение # 5963 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Ол@, привет!!!!! почему ты меня вечно игноришь???? Привет.А в чём выражается мой игнор?Я не вижу от тебя привествия ВСЕМ,я вижу только что ты ответила Наташе.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:11 | Сообщение # 5964 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) почему ты меня вечно игноришь???? что у ж ты так глобально - вечно я поносила мешочки с картошкой и тепреь ОЧЕНЬ болят пальчики ,ааааа, пойду их в воду засуну
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:12 | Сообщение # 5965 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я не вижу от тебя привествия ВСЕМ,я вижу только что ты ответила Наташе. прально, сделаем меня крайней я не обижусь, быстрее затрем тему Стаська, поздоровайся с нами скоро нафиг пошлешь,вчера я приставала чтоб по-другому приходила,теперь Оля обращается
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:18 | Сообщение # 5967 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) прально, сделаем меня крайней я не обижусь, быстрее затрем тему Стаська, поздоровайся с нами скоро нафиг пошлешь,вчера я приставала чтоб по-другому приходила,теперь Оля обращается Ну блин в чём ты тут крайняя???Я вообще не понимаю почему у нас тёрки с Стасей постоянно не за что? Вместо того что бы придти и нормально сказать "Всем привет" или просто "Привет".Она написала сообщение после того как скопировала твои и думай к кому она обратилась.У меня тоже может впечатление сложилось что она меня игнорит а ответила только тебе. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:27 | Сообщение # 5968 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Тебя несёт в похитив я смотрю вооот все будет чудно Quote (Ол@) А что мне делать нужно? намекнула бы,что такое творится Quote (Ол@) шоколадки покупаем так почему бы счастье не попытать и не зарегестрировать коды ааа, ну реально чего не попробовать думаю,он понимает это Quote (Ол@) Ну блин в чём ты тут крайняя??? а я в шутку сказала ты чего Битва экстрасенсов, международного уровня!!! меня пугает уже 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:33 | Сообщение # 5969 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вооот все будет чудно А у меня говняное настроение потому что в моей жизни всё получилось не так как я хотела.Неокторые говорят что бы всё было как ты хочешь то нужно прилагать усилия.почему некоторые сидят на жопе и у них всё есть и всё как они хотят? Но всё равно лучше жить так,чем вообще не жить Жизнь любит каждый человек просто некоторые обэтом узнают в последнююю секунду. Quote (Винни) намекнула бы,что такое творится А ты типа не знала? Quote (Винни) ааа, ну реально чего не попробовать Регестрировалась пол вечреа,сайт тупой какой-то как моя жизнь блин Quote (Винни) а я в шутку сказала ты чего Блин ну просто. . .Не знаю короче Quote (Винни) Битва экстрасенсов, международного уровня!!! меня пугает уже Ты про что? Знаете чё я вспомнила,иногда идёшь по улице летом особенно,смотришь на всё вокруг кто-то угрбмый кто-то счастливый,и ты идёшь как придурок улыбаешься что ты есть в тот момент ты понимаешь что ты любишь свою жизнь со всеми недостатками,и хочется пойти что-нибудь купить в магазине вкусное и объесться Но это бывает только летом почему-то и иногда вспоминается в другие времена 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:38 | Сообщение # 5970 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) бляяяяяяяя......... я написала, что классные цитаты, и с новой строчик что я приехала, это по твоему относится только к Наташе?? да и это не впервый раз, очень часто я пишу "привет всем, от тебя ноль на массу, потом обращаюсь по ИМЕНИ, и все равно ответа нету!! скажешь что таого не было??? Во-первых не нужно ко мне матом.Говорила сто раз. Я так чувствую что я щас свой погром в душе вывалю нахер сюда,так за*бало всё действительно. Раз на то пошло то я очень редко вижу от тебя вот это *Привет всем*,и что бы ты ещё ко мне по имени обратилась а не скопировала ник так и подавно! А тебя вообще учили обращаться к человеку или ко всем?А не просто строчку написать.Я обращения не увидела ни к кому сегодня,на что мне отвечать,ты пришла а не я и поздороваться должна была ты а не я первая! И знаешь сколько раз я сюда писала ноль внимания от тебя было.Наверное ты по себе судишь в данный момент.
|
| |
| |