|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:52 | Сообщение # 5971 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) .почему некоторые сидят на жопе и у них всё есть и всё как они хотят? ага,вот такие потом и говорят - видимо судьба мать их <_< Quote (Ол@) А у меня говняное настроение потому что в моей жизни всё получилось не так как я хотела :'( :'( это же ще не конец ппц, такое чувство,что дальше еще хуже будет типа не переживай, это не конец :D Не бери в голову у нас реально только МОЛОДОСТЬ!!! и все будет ^_^ ^_^ даж я верю Quote (Ол@) А ты типа не знала? я могу весь день общаться, чудить,писать,потом задуматься и ппц :D понять, как штырануло просто когда хорошо - не замечаешь Quote (Ол@) Регестрировалась пол вечреа,сайт тупой какой-то как моя жизнь блин :D я под столоооом Битва экстрасенсов. новый сезон. укр. программа собрала 212 этих медиумов, экстраеснсов, лекарей, потом отобрали 30 самых самых, потом еще и теперь они борятся за четверть миллион гривен - прилично так.. со всего мира!! а еще приехал главный какой-то там геллар. Он ТАКОЕ умеет,что даже мне с опытом смотрения всего мистического и присутствия мистического в жизни - как не по сеюе. Сижу с открытым ртом малеха... Quote (Ол@) Знаете чё я вспомнила,иногда идёшь по улице летом особенно,смотришь на всё вокруг кто-то угрбмый кто-то счастливый,и ты идёшь как придурок улыбаешься что ты есть в тот момент ты понимаешь что ты любишь свою жизнь со всеми недостатками,и хочется пойти что-нибудь купить в магазине вкусное и объесться ААА!!! ППКС!!!! у меня было желание выйти из маршрутки по середине пути и пойти покататься в лунапарке, потому жизнь прекрасна!!! но потом это прошло... зато приятно вспоминать
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 24.10.2010, 20:54 |
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:53 | Сообщение # 5972 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) короче, все ясно, до свидания, завтра зайду ну уходить тоже не выход ДЕВОЧКИ!!! не надо ссориться!!! не поняли друг друга и все. Здороваться надо, а забыла так можно потом Ол@, а проклятье таки бабник 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:55 | Сообщение # 5973 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ага,вот такие потом и говорят - видимо судьба мать их Ага точно Quote (Винни) это же ще не конец ппц, такое чувство,что дальше еще хуже будет типа не переживай, это не конец Не бери в голову у нас реально только МОЛОДОСТЬ!!! и все будет даж я верю Да конечно не конец,нужно же во что-то верить Quote (Винни) я могу весь день общаться, чудить,писать,потом задуматься и ппц понять, как штырануло просто когда хорошо - не замечаешь Ты кадр реально Quote (Винни) я под столоооом Quote (Винни) Битва экстрасенсов. новый сезон. укр. программа собрала 212 этих медиумомв, экстраеснсов, лекарей, потом отобрали 390самых самых, потом еще и теперь они борятся за четверть миллион гривен - прилично так.. со всего мира!! а еще приехал главный какой-то там геллар. Он ТАКОЕ умеет,что даже мне с опытом смотрения всего мистического и присутствия мистического в жизни - как не по сеюе. Сижу с открытым ртом малеха... У меня вопрос как из 212 можно отьрать 390? Quote (Винни) ААА!!! ППКС!!!! у меня было желание выйти из маршрутки по середине пути и пойти покататься в лунапарке, потому жизнь прекрасна!!! но потом это прошло... зато приятно вспоминать Ну да такое как быстро приходит так и быстро уходит а вспоминать круто такое
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:00 | Сообщение # 5975 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ДЕВОЧКИ!!! не надо ссориться!!! не поняли друг друга и все. Здороваться надо, а забыла так можно потом Блин меня бесят когда ко мне предявляют люди претензии которые сами так поступают.И тем более весь свой настрой на меня перекидывать не нужно,тем более матом.Я могу на один мат написать очень много обидного тоже. Всем своим сообщением показывая своё недовольство и злость тоже не свех умного. . . Quote (Винни) Ол@, а проклятье таки бабник Я тебе сколько об этом говорила :D :D :D :D :D
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:02 | Сообщение # 5976 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я могу на один мат написать очень много обидного тоже. мат вообще непостижная тема Quote (Ол@) Я тебе сколько об этом говорила любовь слепа оно просто периодичное 3 раза мне, раз - тебе
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:05 | Сообщение # 5977 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Привет, Караул!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:06 | Сообщение # 5978 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) буду веритьв свои тапки А я буду верить в свои тогда Quote (Винни) спасибо другие грубее это называют Они лохи Quote (Винни) ну они ж маги опечатка Да я поняла,просто прикольно так Гы Quote (Винни) а еще страшно наблюдать как это уходит вот бывает сидишь и понимаешь что все идет на спад... Ну да не без этого Quote (Винни) Говорят, что чёрная полоса - это расплата за счастливые дни...Пля, и где же я столько счастья отхватить успела???? в тему так Я это где-то читала Quote (Винни) у меня подруга любила поговаривать,что любовь нужно выстрадать... Ага, нахлебаться за всю жизнь,а потом в 60 лет полюбить?? зато она встретила свою любовь в 17,спрашивается - когда ж она пострадала? Интересно блин,люблю таких людей которые рассуждают а сами делают наоборот Хотя знаешь ну это не про твою поджругу думаю,а вообще есть люди так за месяц настрадаются что капец Иногда иду по улице и понимаю что тоже хочу семью.вот когда смотришь на молодых родителей 
|
| |
| |
|
|
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:09 | Сообщение # 5981 |
Живу здесь
|
Блин пипец мне ещё англ делать и психологию а я тут сижу
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:10 | Сообщение # 5982 |
Живу здесь
|
Щас Наташа напишет и будет хвастаться что проклятье ей досталось
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:10 | Сообщение # 5983 |
Живу здесь
|
|
| |
| |
|
|
| Маффочка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:19 | Сообщение # 5985 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Ол@) Приветик tongue tongue tongue tongue tongue Как дела твои? Отлично. Твои как? Пипец, я поражаюсь людям...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |