|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| sh2a86 | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:55 | Сообщение # 5686 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ладно,может оно и с двумя Ф пишется да хоть с тремя! мне мало о чем это говорит! Quote (Винни) Я иду к своей цели я все смогу Жизнь радует меня изобилием и т.д. ...... ну ты уловила ага...теперь ясно мне! Quote (Винни) Это преподают многие люди, учителя прям совего дела и на пару с феншуем я в этом живу уже больше 4 лет просто иногда жизнь так достает, что перестаешь верить, на этот раз НЕ БРОШУ ВЕРИТЬ!!!!!!!!!! правильно НАташ не бросай!!!!!!!!!!!!! Я вот в фэншуе особо не секу, ну так в общих чертах, просто это сейчас все равно очень распространенно по всюду, но вот верить и настраивать себя на лучшее стараюсь регулярно! и помогает же... Quote (Винни) сначала это было похоже на воинственный настрой,а не позитив но ничего лишь бы как-то вот вот лишь бы как то!!!! а настрой еще может ни раз поминятся!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 20.10.2010, 03:01 | Сообщение # 5687 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ага, и судебный ушла судебный в первых рядах)))) Quote (Винни) напьемся и выдам а потом как дам дёру и все не убегать не надо...а как же на его лицо посмотреть!)))))))) Quote (Винни) голову с попой перепутали ага!!!!!!!!!! Quote (Винни) аааа точнооо значит все-таки меняешь? пока думаю над этим! Quote (Винни) замечательно ну сегодня закончить ее явно не получится! Quote (Винни) а вчера ржач со слеами на глазах после воспоминаний был обыденностью? нееее!!! не обыденностью.... Quote (Винни) отпустите меняяяяяяяя ладно сжалимся иди уже!!!!!!! хотя так здорово как в старые добрые времена, расходимся спустя пять страниц после написания."пока"!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 20.10.2010, 03:09 | Сообщение # 5688 |
Живу здесь
|
не ты смотри на них и впрямь вместе ушли!!!! ну чож караульчик спокойной ночки тебе я тож отчаливаю!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:27 | Сообщение # 5689 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) да хоть с тремя! мне мало о чем это говорит! вот хорошее настроение сразу как только зашла в Караул Quote (sh2a86) но вот верить и настраивать себя на лучшее стараюсь регулярно! и помогает же... конечно! а главное,приятно понимать,что действительно все в твоих руках Quote (sh2a86) не убегать не надо...а как же на его лицо посмотреть ну так посмотрю,может чего-то натворю,а потом залягу недели на 3 Quote (sh2a86) хотя так здорово как в старые добрые времена, расходимся спустя пять страниц после написания."пока"!!!! вчера так примерно и было Quote (sh2a86) не ты смотри на них и впрямь вместе ушли!!!! банда вчера думала чайнику капец,а нет пришлось отдраивать, он после полностью черного обугленного стал снова белым с ежевичками и минус один мой ноготь ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!! 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:01 | Сообщение # 5690 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Всем привет!!! Как дела? Что новенького?
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:34 | Сообщение # 5691 |
Живу здесь
|
Человечество онлайн, не молчите смотрю "Дрейк и Джош", уматовый сериал 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:35 | Сообщение # 5692 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:46 | Сообщение # 5693 |
Живу здесь
Награды: 107
|
А мне сегодня 2 по экологии поставили я бля не те вопросы искала и получилась неготова к семенару. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:04 | Сообщение # 5694 |
Живу здесь
|
Привет а что еще кроме экологии ты натворила? Quote (Ол@) А мне сегодня 2 по экологии поставили я бля не те вопросы искала и получилась неготова к семенару. . . у меня такое с культурологией было, правда не спросили... штырит снова 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:08 | Сообщение # 5695 |
Живу здесь
Награды: 151
|
z наконецто наушники купила
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:23 | Сообщение # 5697 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) z наконецто наушники купила к чему? какие? Мне не хватает наших разговоров. Так как с тобой ни с кем не говорю. Мне не хватает даже наших ссор и споров. Кто б знал, как я тебя люблю....друг.... во Quote (Ол@) .Он же как что так на больничный бежит. . . Нытик. итог убойный Quote (Ол@) Просто понимаете проблема в том что у папы нет зарплаты в этом месяце из-за больничного А у меня нет не зимней куртки не сапог,вроде как бы и в ноябре ещё будет но он там тоже немного получит ненавижу,когда обстоятельства вынуждают кажется,что все. ппц, выросла деточка...
|
| |
| |
|
|
|
|
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:48 | Сообщение # 5700 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А главное папа обижается и злиться что я шмотки покупаю и не нужные вещи типа техники а что тогда покупать? Quote (Ол@) Сижу историю не делаю уже экологию наделал блин. а 2 исправить можно? Quote (Ол@) Что ж я за человек то такой Лан допью чай подумаю шиза а нам раки привезли,сижу вся в предвкушении 
|
| |
| |