|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| sh2a86 | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:34 | Сообщение # 5671 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ладно,идем вместе спать, заодно помечтаем девчонки а чего мечтать то...действовать надо!!! ведь раз вместе спать идете.... Натуль вот тут в конте в твое видео про баффи смотрю)))Quote (Винни) Ааааань Прикрепления: 7449306.jpg(27Kb Натаааааш!!!! класссссс!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:36 | Сообщение # 5672 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) девчонки а чего мечтать то...действовать надо та сами знаем,а не получается. Моральный кодекс не позволяет Quote (sh2a86) ведь раз вместе спать идете.... сама такая, идем с нами Quote (sh2a86) Натуль вот тут в конте в твое видео про баффи смотрю та не то ты смотришь!!! это надо смотреть после 7 сезонов а лучше еще посмотришь те чтоу меня где-то в глубине видео . Баффи и Спайк
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:36 | Сообщение # 5673 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и на убывающую луну и 1 числа и вообще? да,сама такая ага ага точняк!!!!! Quote (Винни) хотя вот недели 3 или 4 назад именно в понедельник начала новую жизнь и ничего прет опачки и вчем она заключается..новая жизнь то?))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:37 | Сообщение # 5674 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Натаааааш!!!! класссссс!!!! я от тебя теперь не отстану снова проклятье динамит,вот же ж мужик 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:39 | Сообщение # 5675 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) опачки и вчем она заключается..новая жизнь то?)))) начала позитивить вопреки всему,читать афирмации, динамить все плохое, прислушиваться к интуиции и себе вообще. Переоценила многое а еще не плакала уже ОЧЕНЬ долго,ну вот вчера и сегодня сорвалась так сорвалась ... Но это ж не из-за проблем или горя, это воспоминания и сериал... ну короче, реально чувствую,что перевоспитываюсь и еще покажу этой жизни кто кого ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:40 | Сообщение # 5676 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та сами знаем,а не получается. Моральный кодекс не позволяет закрой эту книгу жалоб нафиг!!!!! нынче мораль не в моде!!!! Quote (Винни) сама такая, идем с нами а пошли!!!! я сегодня в ударе! Quote (Винни) та не то ты смотришь!!! это надо смотреть после 7 сезонов а лучше еще посмотришь те чтоу меня где-то в глубине видео . Баффи и Спайк ага учтемс! Quote (Винни) я от тебя теперь не отстану тык я не против совсем! Quote (Винни) снова проклятье динамит,вот же ж мужик оно сегодня ко мне не ровно дышит))))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:43 | Сообщение # 5677 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) закрой эту книгу жалоб нафиг!!!!! нынче мораль не в моде!!!! та знаю. Но,бля...... есть люди,к которым хочется на цыпочках подходить,шепотом обращаться и чтоб не дай Бог ветром не сдуло...какие ж там действия как-то соберусь и выдам ему Quote (sh2a86) а пошли!!!! я сегодня в ударе! видать,сильно ударили Quote (sh2a86) ага учтемс! Quote (sh2a86) тык я не против совсем! что уже меняешь фамилию имя и сматываешься?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:44 | Сообщение # 5678 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) начала позитивить вопреки всему воооооот этот момент меня очень радует! Quote (Винни) читать афирмации кого??? Quote (Винни) динамить все плохое, прислушиваться к интуиции и себе вообще молодчинка!!!!! Quote (Винни) Переоценила многое а еще не плакала уже ОЧЕНЬ долго,ну вот вчера и сегодня сорвалась так сорвалась ... Но это ж не из-за проблем или горя, это воспоминания и сериал... ну иногда даже полезно но только от хорошего ну вот кк ты напиремер вчера и сегодня!) Quote (Винни) ну короче, реально чувствую,что перевоспитываюсь и еще покажу этой жизни кто кого ай молодец!!!!!! оболденный настрой!!! так держать!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:44 | Сообщение # 5679 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) оно сегодня ко мне не ровно дышит ты ж в ударе что там с продочкой? да,наглости по горло,весь вечер с тобой трещу,а еще хочу проду КВН вспомнила, сегодня его днем 3,5 часа смотрела простите
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:47 | Сообщение # 5680 |
Живу здесь
|
ладно,может оно и с двумя Ф пишется это позитивные утверждения, типа : У меня все замечательно Я иду к своей цели я все смогу Жизнь радует меня изобилием и т.д. ...... ну ты уловила Это преподают многие люди, учителя прям совего дела и на пару с феншуем я в этом живу уже больше 4 лет просто иногда жизнь так достает, что перестаешь верить, на этот раз НЕ БРОШУ ВЕРИТЬ!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) воооооот этот момент меня очень радует! сначала это было похоже на воинственный настрой,а не позитив но ничего лишь бы как-то Quote (sh2a86) ну иногда даже полезно но только от хорошего ну вот кк ты напиремер вчера и сегодня!) именно! Quote (sh2a86) ай молодец!!!!!! оболденный настрой!!! так держать! спасибо!!!!!!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:49 | Сообщение # 5681 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Но,бля...... есть люди,к которым хочется на цыпочках подходить,шепотом обращаться и чтоб не дай Бог ветром не сдуло...какие ж там действия как-то соберусь и выдам ему ух ты Боже мой!!! Что там за экземпляр такой!!!!!???)))) Ой Натах соберись!!! Выдац и пусть переваривает! Quote (Винни) видать,сильно ударили ага, еще при рождениии!!! Quote (Винни) что уже меняешь фамилию имя и сматываешься? так зачем же сматыватся если я сменю и фамилию и имя!!!!??? Quote (Винни) что там с продочкой? да,наглости по горло,весь вечер с тобой трещу,а еще хочу проду неповеришь...я вот паралельно занимаюсь ее написанием!!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:49 | Сообщение # 5682 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КВН вспомнила, сегодня его днем 3,5 часа смотрела простите ну правильно поплакали теперь надо от души посмеятся!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:49 | Сообщение # 5683 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (sh2a86) действовать надо!! Quote (Винни) Моральный кодекс не позволяет ага, и судебный ушла
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:51 | Сообщение # 5684 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ух ты Боже мой!!! Что там за экземпляр такой!!!!!?? сама поражаюсь, вроде простой,а хрен поймешь Quote (sh2a86) Ой Натах соберись!!! Выдац и пусть переваривает напьемся и выдам а потом как дам дёру и все Quote (sh2a86) ага, еще при рождениии!!! голову с попой перепутали Quote (sh2a86) так зачем же сматыватся если я сменю и фамилию и имя!!!!??? аааа точнооо значит все-таки меняешь? Quote (sh2a86) я вот паралельно занимаюсь ее написанием!!!! замечательно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:52 | Сообщение # 5685 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну правильно поплакали теперь надо от души посмеятся! а вчера ржач со слеами на глазах после воспоминаний был обыденностью? Quote (Stasya_Blonda) ага, и судебный легла отпустите меняяяяяяяя 
|
| |
| |