|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:52 | Сообщение # 5701 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а что тогда покупать? Я не так написала.Ну он считает что лучше купить себе диван,или кучу другой техники когда не будет лишних трусов я конечно же надену диван как же иначе. . . Quote (Винни) а 2 исправить можно? Нет наверное,я не знаю ещё.Буду готовиться на следующий семенар Quote (Винни) шиза а нам раки привезли,сижу вся в предвкушении А у нас продавали живые они такие ползают там,фу И ещё они были какие-то зелёные и странные
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:56 | Сообщение # 5702 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Ну он считает что лучше купить себе диван,или кучу другой техники когда не будет лишних трусов я конечно же надену диван как же иначе. . . ну утрировано ,конечно. Но ,блин, родителям и детям/мужчинам и женщинам никогда друг друга не понять... Приходится как-то выкручиваться Quote (Ол@) Буду готовиться на следующий семенар проверь что готовить Quote (Ол@) А у нас продавали живые они такие ползают там,фу ну да, но от вареных не откажусь никогда Quote (Ол@) И ещё они были какие-то зелёные и странные они живые всегда зеленые!
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:58 | Сообщение # 5704 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) привет караул я вся в грибах! ааааа! это здорово! так отдохнули, еще хочу! хоть и промокли и замерзли, но все равно я уже скучаю правда купаться не стали а хотя надо было было бы теплее! Привет" вся-вся в грибах? а с кем ездили? проклятье снова забыло мужик 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:58 | Сообщение # 5705 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) к чему? какие? к телефону, обычные, с переключателем, 80 гривен, невакуумные Quote (Винни) Мне не хватает наших разговоров. Так как с тобой ни с кем не говорю. Мне не хватает даже наших ссор и споров. Кто б знал, как я тебя люблю....друг....
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:01 | Сообщение # 5706 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) вся-вся в грибах? ага в серухах зеленухах!Quote (Винни) а с кем ездили? нас банда, контора, 4 чела кстати на черной милке хе-хе! и неудобная машина фу! ток разве что скорость))))
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:01 | Сообщение # 5707 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну утрировано ,конечно. Но ,блин, родителям и детям/мужчинам и женщинам никогда друг друга не понять... Приходится как-то выкручиваться Вот именно.Мама конечно понимает,но у неё средств нет.Она бы если бы могла,то всё бы нам купила Quote (Винни) проверь что готовить Мы записывали сегодня в тетрадь вроде Quote (Винни) ну да, но от вареных не откажусь никогда Я бы тоже не отказалась Quote (Винни) они живые всегда зеленые! Ну вообще-то я чёрных где-то видела
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:04 | Сообщение # 5709 |
Живу здесь
|
А, Лена, привет
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:23 | Сообщение # 5710 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мы уже их объелись.И ещё вот эти свинушки которые называют их оказывается ввели с какого-то года в книгу ядовитых грибов ну я сильно много не собираю так ведро ну два, потом варю и морожу, ем то только я в моей семье ну еще сын)))))) хе)))))а свинушки мы никогда не собирали даж не знаю кто это! а на счет всякой гадости в грибах! все равно умирать так что какая разница от чего ну всмысле все хорошо в меру а если пере то это уже плохо! а радуюсь я не за грибов а за компаху юх-ху! не могу отойти)))))))
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:24 | Сообщение # 5711 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А, Лена, привет ага
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:29 | Сообщение # 5712 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) кстати на черной милке хе-хе! и неудобная машина фу Quote (Ол@) Она бы если бы могла,то всё бы нам купила моя такая же Quote (Ол@) Я бы тоже не отказалась буду тебе бросать Quote (Ол@) Ну вообще-то я чёрных где-то видела грязные там программа началась, ржач полный.Из пацанок делают леди 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:33 | Сообщение # 5713 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) ещё вот эти свинушки которые называют их оказывается ввели с какого-то года в книгу ядовитых грибов опа, ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Серый_Кардинал) а радуюсь я не за грибов а за компаху юх-ху! не могу отойти))))))) аж приятно наблюдать вотдумала думала про Демку,а он сам объявился тоже на заочку переходит, родной завтра идем гулять 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:43 | Сообщение # 5715 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да я поняла что не грибам рада а в целом вы меня штырите Quote (Ол@) Нет Quote (Винни) знач латиноамериканцы Quote (Ол@) Там Ранеток нету? нет,они сами перепацанились уже кто замуж,у кого прическа как у 35-летней (аня)
|
| |
| |