|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:24 | Сообщение # 5446 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) надо бы тему отдельную забацать. и вообще или на каких-то праздниках или уже летом, организовать слет хоть раз в полгода, но ВСЕМ будет приятно собраться ... ОООО ЭТО БЫЛО БЫ ПРОСТО МЕГО СУПЕР ПУПЕР!!! Quote (Винни) а что,у человека был припадок и создала тему, когда же эти козлы сведут КВМ ну а болталка невольно получилась что нам до тех КВМ они наши пророки НУ ЧТОЖ ЗА ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ СЦЕНАРИСТАМ СПАСИБО, ЧТО ВЫНУДИЛИ ЧЕЛОВЕКА СОЗДАТЬ ТАКУЮ ТЕМКУ.ДОЛГОЖИТЕЛЬ! Quote (Galjynja) А кстати, сериал отходит на дальний план.... А мы остаёмся! ДА..ЭТО ТЕПЕРЬ НАШ МАЛЕНЬКИЙ МИРОК!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:26 | Сообщение # 5447 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) просто имя не оч любила Quote (Винни) тысячи девушек пытаются быть особенными,а Женька сама по себе такая Как ты клёво сказала!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:27 | Сообщение # 5448 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Про нас: Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите! сто процентов из-за этого и ценю очень высоко чувство юмора блин,завтра чего-то натворю ща придумаю кстати,а по феншую у меня в зне Друзей висит караульный коллаж при переезде порвался, но я новый распечатала вы мои ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:30 | Сообщение # 5449 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Про нас: Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите! Quote (Винни) нет,просто имя не оч любила А ВОТ ОНО ЧТО!!! КАКИЕ ОТКРАВЕНИЯ!)))))) Quote (Винни) Буся ппц, хотела ж скопировать все комменты, ну тему с комментами, чтоб навсегда память осталась. надо заняться ЗАЙМИСЬ ЗАЙМИСЬ! Я БУСЮ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!! ЭТО НАДО ЖЕ БЫЛО ЕМУ ТАУЮ ФОБИЮ ПИДУМАТЬ! Quote (Винни) она особенная тысячи девушек пытаются быть особенными,а Женька сама по себе такая ВОТ НАТШ КОГДА ПРОЧЛА ЭТО МЕНЯ ТАК УМИЛИЛО, ВОТ СЕЙЧАС ЧЕЛОВЕК СПИТ И НЕ ВЕДАЕТ ЧТО О НЕМ ТУТ ТАКИЕ ЛЕСТНЫЕ БЕСЕДЫ ВЕДУТСЯ!!!! ЭТО И ВПРАВДУ ТАК МИЛО!!!!!!! ВОТ ТАК ПО ДОБРОМУ О ЧЕЛОВЕКЕ ПРОСТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАК ЧУВСТВУЕШЬ! МОЛОДЕЦ!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:30 | Сообщение # 5450 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НУ ЧТОЖ ЗА ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ СЦЕНАРИСТАМ СПАСИБО, ЧТО ВЫНУДИЛИ ЧЕЛОВЕКА СОЗДАТЬ ТАКУЮ ТЕМКУ.ДОЛГОЖИТЕЛЬ! Да! Я помню как каждый день мы их тут обзывали и ненавидели! Quote (sh2a86) ДА..ЭТО ТЕПЕРЬ НАШ МАЛЕНЬКИЙ МИРОК!!!! Мини планета! Quote (Винни) вы мои ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!! Буду прощатся! Завтра на роботу надо! Спокойной ночи, родные! 
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:30 | Сообщение # 5451 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) МЕГО СУПЕР ПУПЕР!!! ты чего Quote (sh2a86) ДОЛГОЖИТЕЛЬ! эпоха Quote (sh2a86) ДА..ЭТО ТЕПЕРЬ НАШ МАЛЕНЬКИЙ МИРОК!!!!
|
| |
| |
|
|
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:34 | Сообщение # 5453 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Буду прощатся! Завтра на роботу надо! Спокойной ночи, родные! сПОКОЙНО ТЕБЕ НОЧКИ!!!!!!! ПРИХОДИ ПОЧАЩЕ...))))) СЛАДЕНЬКИХ СНОВ!!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ВЕЧЕР С ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ ОБЩЕНИЕМ! ПРЕТ МЕНЯ!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:37 | Сообщение # 5454 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я вот в этой строчке вижу любовь Да! Потому что люблю вас! Quote (sh2a86) сПОКОЙНО ТЕБЕ НОЧКИ!!!!!!! ПРИХОДИ ПОЧАЩЕ...))))) СЛАДЕНЬКИХ СНОВ!!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ВЕЧЕР С ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ ОБЩЕНИЕМ! Вам тоже спасибо! Радужных снов!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:37 | Сообщение # 5455 |
Живу здесь
|
Galjynja, Спокойной ночи трудись завтра на благо обществу и помни о карауле Возвращайся!!! ВЕЛИЧЕЗНА ПОДЯКА ЗА ДОЗВІЛ ЩОДО ЗАМІТКИ...
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:38 | Сообщение # 5456 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) просто сестра Аня ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНАЯ! Quote (Винни) я уже не могу рыдать тут с улыбкой на лице ПОРА БЫ УЖЕ ПРИВЫКНУТЬ! Quote (Винни) завтра приведу ее на эти страницы,а она скажет ( ДА ТЫ!!! ) "да,я такая! ПРОСТО ЧУВСТВУЕТСЯ КАК ТЫ ХОРОШО ОТНОСИШЬСЯ К НЕЙ!!!! ТАК КЛАССНО!!! Quote (Винни) галактики были на сайте, нас даже в гости звали и сами ходили аааааааа одна Женька не пошла я вспомнила О Я ТАМ БЫЛА!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:38 | Сообщение # 5457 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да! Потому что люблю вас! а мы тебя Господи,как же вас хочется обнять эт святое дело
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:40 | Сообщение # 5458 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНАЯ! ну она вредная!!! Quote (sh2a86) ПОРА БЫ УЖЕ ПРИВЫКНУТЬ! та я вечно как не ржу, то синтиментальничаю Quote (sh2a86) ПРОСТО ЧУВСТВУЕТСЯ КАК ТЫ ХОРОШО ОТНОСИШЬСЯ К НЕЙ!!!! ТАК КЛАССНО!!! сейчас мне припишут странную любовь ладно, люблю я ее люблю
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:41 | Сообщение # 5459 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да! Потому что люблю вас! Quote (Винни) а мы тебя Господи,как же вас хочется обнять ТАК ДАВАЙТЕ ОБНИМИМСЯ!!!!!!!!! ПУСТЬ ВЕРТУАЛЬНО НО ВСЕ ЖЕ...РАСКРЫВАЮ ОБЪЯТЬЯ К ВАМ НА ВСТРЕЧУ...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:42 | Сообщение # 5460 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ТАК ДАВАЙТЕ ОБНИМИМСЯ!!!!!!!!! ПУСТЬ ВЕРТУАЛЬНО НО ВСЕ ЖЕ...РАСКРЫВАЮ ОБЪЯТЬЯ К ВАМ НА ВСТРЕЧУ... г,кто лапается? штыриииит думала,думала как статус написать и нифига буковками не выражается хочу чтоб вы мне сегодня приснились 
|
| |
| |