|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:44 | Сообщение # 5461 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну она вредная!!! ААААА...А СТАРШАЯ И МЛАДШАЯ, А ТО Я ЧТО ТО КАК ТО УПУСТИЛА ЭТОТ МОМЕНТ!? Quote (Винни) та я вечно как не ржу, то синтиментальничаю ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО! Quote (Винни) сейчас мне припишут странную любовь ладно, люблю я ее люблю ТА ЛАДНО ВСЕ ЧТО ЕСТЕСВЕННО ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:46 | Сообщение # 5462 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) А СТАРШАЯ И МЛАДШАЯ, А ТО Я ЧТО ТО КАК ТО УПУСТИЛА ЭТОТ МОМЕНТ!? старшая скоро 26. и она нам малявку забацала(4 года) короче,у нас неудачная разница в возрасте и вообще мы капитально разные характерами, так что вот так не задалось что-то. а у меня все на именах сказывается ты отчаяяно отстаиваешь нормальность именни Анна Quote (sh2a86) ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО! кусаться что ли?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:46 | Сообщение # 5463 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) г,кто лапается? штыриииит Я ЕЩЕ И УЩИПНУТЬ МОГУ! Quote (Винни) думала,думала как статус написать и нифига буковками не выражается ДА НЕ ВСЕГДА МОЖНО ВЫРАЗИТЬ В СЛОВАХ ВСЮ ГАММУ ЭМОЦИЙ!))) Quote (Винни) хочу чтоб вы мне сегодня приснились ТАК НЕТ ПРОБЛЕМ!!!! СМОТРИ ПОДУШКАЙ НЕ ОТМАХАЕШЬСЯ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:49 | Сообщение # 5464 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) старшая скоро 26. и она нам малявку забацала(4 года) короче,у нас неудачная разница в возрасте и вообще мы капитально разные характерами, так что вот так не задалось что-то. а у меня все на именах сказывается ТАК ЭТО У ВАС СКОЛЬКО 7 ЛЕТ ЧТОЛЬ РАЗНИЦА? У НАС ВОТ С СЕСТРОЙ 10 ЛЕТ...МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЛАДИМ!!! Quote (Винни) ты отчаяяно отстаиваешь нормальность именни Анна ТА Я ВООБЩЕ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!))))))...СПАСИБО Я ПОЛЬЩИНА!))) Quote (Винни) кусаться что ли? НЕЕЕЕ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:50 | Сообщение # 5465 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Я ЕЩЕ И УЩИПНУТЬ МОГУ! так это тыыы я ж на Галю думала Quote (sh2a86) ДА НЕ ВСЕГДА МОЖНО ВЫРАЗИТЬ В СЛОВАХ ВСЮ ГАММУ ЭМОЦИЙ!))) та там еще и места мало Quote (sh2a86) ТАК НЕТ ПРОБЛЕМ!!!! СМОТРИ ПОДУШКАЙ НЕ ОТМАХАЕШЬСЯ! я начну говорить в голос и проснусь
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:52 | Сообщение # 5466 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так это тыыы я ж на Галю думал ДА ЭТО Я ПРОКАЗНИЦА ТАКАЯ!!!! Quote (Винни) та там еще и места мало ВОТ ТОЖЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, СТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ А НЕТ, ОГРАНИЧИВАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ...ГАДЫ!!! Quote (Винни) я начну говорить в голос и проснусь ОЙ ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ТЫ ТАМ ТАКОГО НАЧНЕШЬ ГОВОРИТЬ!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:52 | Сообщение # 5467 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ТАК ЭТО У ВАС СКОЛЬКО 7 ЛЕТ ЧТОЛЬ РАЗНИЦА? 7 лет и 7 дней бу Quote (sh2a86) У НАС ВОТ С СЕСТРОЙ 10 ЛЕТ...МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЛАДИМ!!! ну бывает Quote (sh2a86) ТА Я ВООБЩЕ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!))))))...СПАСИБО Я ПОЛЬЩИНА!))) не могуууу сейчас тоже начну прощаться, глаза закрываются. комары откуда-то взялись и жужжат тут 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:54 | Сообщение # 5468 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ВОТ ТОЖЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, СТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ А НЕТ, ОГРАНИЧИВАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ...ГАДЫ!!! ну есть заметки,а там так много простора ,что страшно Quote (sh2a86) ОЙ ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ТЫ ТАМ ТАКОГО НАЧНЕШЬ ГОВОРИТЬ! я тебе всееее скажу мне еще в 2009 караульные снились, было ржачно и потом приятно вспоминать,казалось реально в размерах вас видела,а не только на фотках
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:55 | Сообщение # 5469 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) 7 лет и 7 дней бу У КАК КРУТО! МОЖЕШЬ!!! Quote (Винни) сейчас тоже начну прощаться, глаза закрываются. комары откуда-то взялись и жужжат тут нАТАШ ЭТО ТОЧНО КОМАРЫ ТО? ИЛИ ОНИ У ВАС ИЗ ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА...ХОЛДОНО ТО УЖЕ ВЕДЬ? ИЛИ У ВАС ТЕПЛО ЕЩЕ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:58 | Сообщение # 5470 |
Живу здесь
|
охотно верю Quote (sh2a86) нАТАШ ЭТО ТОЧНО КОМАРЫ ТО? это НЕ глюки,честно Quote (sh2a86) ИЛИ ОНИ У ВАС ИЗ ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА...ХОЛДОНО ТО УЖЕ ВЕДЬ? ИЛИ У ВАС ТЕПЛО ЕЩЕ? так говоришь,типа я на Марсе живу в доме жарко,на улице терпимо. Комары летают!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТОТ ВЕЧЕР!!!! как у Машки в статусе было : это дает мне надежду... Анечка, спокойной ночи цемаю и без рук тут!!! 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:58 | Сообщение # 5471 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тебе всееее скажу ДАВАЙ ВЫГОВОРИСЬ, ВЫЛОЖИ ВСЕ ЧТО НА ДУШЕ СКОПИЛОСЬ! Quote (Винни) мне еще в 2009 караульные снились, было ржачно и потом приятно вспоминать,казалось реально в размерах вас видела,а не только на фотках ВОТ ПОЧЕМУ ТО ПРО РАЗМАР МНЕ СТАЛО СМЕШНО))))))))))) ВИДИМО ПОЗДЕЕ ВРЕМЯ НА МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО СКАЗЫВАЕТСЯ!!!!...А МНЕ ВОТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РАНЕКТИ СНЯТСЯ..ЖЕСТЬ И ФИКИ КАК БУТО ВСЕ В ВРЕАЛЬНОСТИ И Я ТАМ УЧАСТВУЮ В СОБЫТИЯХ))) УЖАС ДА?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:00 | Сообщение # 5472 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДАВАЙ ВЫГОВОРИСЬ, ВЫЛОЖИ ВСЕ ЧТО НА ДУШЕ СКОПИЛОСЬ! та жизни мало будет для этой неспокойной души Quote (sh2a86) ВОТ ПОЧЕМУ ТО ПРО РАЗМАР МНЕ СТАЛО СМЕШНО сама такая!!! в объеме так сказать Quote (sh2a86) А МНЕ ВОТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РАНЕКТИ СНЯТСЯ ну вот!!! у кого еще диагноз хотя мне Лерка недавно снилась Quote (sh2a86) И Я ТАМ УЧАСТВУЮ В СОБЫТИЯХ))) УЖАС ДА? а ты там не Абдел часом?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:00 | Сообщение # 5473 |
Живу здесь
|
Винни, НАТУЛЬ И ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ..СПАСИБО ЧТО ТЫ ТАКАЯ!!!!!!))))ВОТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я С ВАМИ ПОСИЖУ МЕНЯ ПРЯМ ПРЕТ НА ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!! СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:01 | Сообщение # 5474 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) СПАСИБО ЧТО ТЫ ТАКАЯ!!!!!!)))) ну ты снова Quote (sh2a86) ВОТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я С ВАМИ ПОСИЖУ МЕНЯ ПРЯМ ПРЕТ НА ДОБРЫЕ ДЕЛА ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛИ и что ж ты сейчас натворишь? Quote (sh2a86) СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ!!!!! про тюльпаны в карауле
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:02 | Сообщение # 5475 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сама такая!!! в объеме так сказать АГА В ТРЕГОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ...АААА ППЦ, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ! Quote (Винни) ну вот!!! у кого еще диагноз хотя мне Лерка недавно снилась ЧАГО ХОТЕЛА ИЛИ ЕЙ ПРОСТО СКУЧНО БЫЛО ВОТ ОНА И ПРИШЛА К ТЕБЕ! Quote (Винни) а ты там не Абдел часом? НЕЕЕ Я СОБОЙ БЫЛА!
|
| |
| |