|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:40 | Сообщение # 5416 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) КАРАУЛ ОН У НАС ОСОБЕННЫЙ ПРАВДА!))))) Точно! Самый что ни есть особенный! Quote (Винни) я в прошлом году,когда прощалась с годом уходящим, писала на бумажке все за что благодарна,а потом ее жгла, чтоб отпустить во Вселенную... вы там заняли совершенно не последнее место,поверьте... Quote (sh2a86) ВСЕ ВОТ ТЕПЕРЬ Я РЕАЛЬНО СИЖУ И ПЛАЧУ! У меня тоже ком в горле.... ЛЮБЛЮ ВАС!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:41 | Сообщение # 5417 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) как пропала? а телефон? письмо?( хотя так,как ты их отправляешь ). ну бывает,что вообще НИКАК не получается попасть и пообщаться норм, ведь от месяца допустим расставания вы дальше не станете ВОТ ТЫ ЗАРАЗКА И ТУТ НЕ УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКОЛОТЬ МЕНЯ С ПИСЬМОМ! ....ДА ТЕЛЕФОН У МЕНЯ ЕЕ ЕСТЬ...НО Я ВИДЕЛА ЧТО ОНА ЗАХОДИЛА НО МНЕ НЕ ОТВЕТИЛА...ЕЩЕ НЕ МОНОГО ПОДОЖДУ А ПОТОМ БУДУ ОБРЫВАТЬ ТЕЛЕФОН! ПЕУСТЬ ХОТЬ СКЖИ ЧТОБЫ НЕ ЗЫОНИЛА НО ЗАТО БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ВСЕ..ДРУЖБЕ КАПЕЦ ПРИШЕЛ...А ТАК ПРЕЖИВАЮ !!! НЕ А!!! Quote (Винни) просто ты уже как-то устоялась как личность,а я как тормоз после подросткового периода только становлюсь взрослой. вот даже за последний год ТАК много изменилось,словами не передать, на отношении к инету это тоже аукнулось я УСТАЯВШАЯСЯ ЛИЧНОСТЬ?))))) НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ!!!!! ВСЕ МИНРЯЕТСЯ...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:44 | Сообщение # 5418 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Точно! Самый что ни есть особенный! вспомнилось как 3 караул закрывали и открывали новый... Закончилась эра 3-го Караула... Вот тогда все и началось меняться, как минимум для меня и Машки... ох жалею,что тесты не те сдала, что с мальчиком встречалась не тем, что потратила кучу времени на Донцову, что не помирилась с подругой раньше.... А то,что провела в Карауле в сумме наверное хороших полных месяцев 5 - НИ ЧУТОЧКИ!!!! Вот это и есть счастье
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:47 | Сообщение # 5419 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) У меня тоже ком в горле.... ЛЮБЛЮ ВАС! а мы тебя Quote (sh2a86) ВОТ ТЫ ЗАРАЗКА И ТУТ НЕ УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКОЛОТЬ МЕНЯ С ПИСЬМОМ! просто жду...очень Quote (sh2a86) ЕЩЕ НЕ МОНОГО ПОДОЖДУ А ПОТОМ БУДУ ОБРЫВАТЬ ТЕЛЕФОН! звучит страшно Quote (sh2a86) ПЕУСТЬ ХОТЬ СКЖИ ЧТОБЫ НЕ ЗЫОНИЛА НО ЗАТО БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ВСЕ..ДРУЖБЕ КАПЕЦ ПРИШЕЛ...А ТАК ПРЕЖИВАЮ !!! эээ,ты что уже себя накручиваешь??? все нормально будет!!! она же не только от тебя сбежала,а просто пропала из инета Quote (sh2a86) я УСТАЯВШАЯСЯ ЛИЧНОСТЬ?))))) НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ!!!!! ВСЕ МИНРЯЕТСЯ... ты взрослая!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:47 | Сообщение # 5420 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Думаю у неё есть причина... Я тоже пропадаю месяцами - то инет глючит, то времья в притык... Надеюсь она обявится! Главное верить... Я ВЕРЮ... Quote (Винни) могу поспорить,что нигде и никогда даже близко не было такого форума и темы. по истине ВЫДАЮЩЕЙСЯ ТЕМЫ!!!!!!!!!! ДА!!! ВИДЕЛА ДАЖЕ КАК НА ФОРУМЕГОВОРИЛИ ЧТО ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ НАШ КАРАУЛ ПОТОМУ ЧТО МЫ ТУТ ИСКРЕННЕ И ТРЕПЕТНО ОТНОСИМСЯ ДРУК К ДРУГУ!))) Quote (Винни) вообще поражаюсь как люди без него жили. ЭТО Ж СВЯЗЬ!!! невероятная связь О ДА В МИРЕ БОЛЬШЕ НЕТ ГРАНИЦ!!!!!!!!!! Quote (Винни) и я так давно не плакала,а тут глаза щиплет и эти все воспоминания а еще каждый день в МП3 слушаю гимн Караула, капееееееееееец нАТАШ АТЫ ЖЕ ЗДЕСЬ С САМОГО НАЧАЛА ИЛИ НЕТ? Quote (Винни) 100 % Она вернется!!!! СПАСИБО! Quote (Винни) о, а сегодня поднимала настрой после универа ранетками, там еще Лерка пела и все песни офигенно подходили,капец, надо было на них 4 года потратить,чтоб дотепать А Я ЧАСТО ЗАНИМАЮСЬ УБОРКОЙ ПОД НИХ!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:50 | Сообщение # 5421 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) могу поспорить,что нигде и никогда даже близко не было такого форума и темы. по истине ВЫДАЮЩЕЙСЯ ТЕМЫ!!!!!!!!!! ППКС! Quote (Винни) вообще поражаюсь как люди без него жили. ЭТО Ж СВЯЗЬ!!! невероятная связь Я вот тоже об этом думала... Есть люди с которыми я познакомилась на море или ещё где-то... И все наше общения потом сводились к СМСке "С Новым годом" и это в лутшем случае... А иногда вобще виделись с ними первый и последний раз... А теперь... Все в контакте и вовсе не сложно написать Привет на стенке!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:51 | Сообщение # 5422 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Вот это и есть счастье
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:51 | Сообщение # 5423 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вспомнилось как 3 караул закрывали и открывали новый... Закончилась эра 3-го Караула... Вот тогда все и началось меняться, как минимум для меня и Машки... ох ТОГДА Я ПРИШЛА Я КСТАТЕ СРАЗУ ПОЧУВСТВОВА ЧТО КАК ТО НЕ ТАК..ПОЛОВИНА НАРОДУ КУДА ТО ДЕЛОСЬ((( Quote (Винни) жалею,что тесты не те сдала, что с мальчиком встречалась не тем, что потратила кучу времени на Донцову, что не помирилась с подругой раньше.... А то,что провела в Карауле в сумме наверное хороших полных месяцев 5 - НИ ЧУТОЧКИ!!!! Вот это и есть счастье БЛИН ДЕВЧОНКИ ЭТО РЕАЛЬНО ГЛАБАЛЬНАЯ ПЕРЕАЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ У НАС СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ! Quote (Винни) эээ,ты что уже себя накручиваешь??? все нормально будет!!! она же не только от тебя сбежала,а просто пропала из инета ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ВИДЕЛА Я ЧТО ОНА ЗАХОДИЛА В ИНЕТ, НО НА МОИ СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕТИЛА((((((( Quote (Винни) ты взрослая!!! НЕЕЕЕ, Я О СЕБЕ ЭТОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:52 | Сообщение # 5424 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДА!!! ВИДЕЛА ДАЖЕ КАК НА ФОРУМЕГОВОРИЛИ ЧТО ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ НАШ КАРАУЛ ПОТОМУ ЧТО МЫ ТУТ ИСКРЕННЕ И ТРЕПЕТНО ОТНОСИМСЯ ДРУК К ДРУГУ укр слово - ПИШАЮСЬ вот, горжусь это не так звучит Quote (sh2a86) нАТАШ АТЫ ЖЕ ЗДЕСЬ С САМОГО НАЧАЛА ИЛИ НЕТ? я нашла сайт, добавила в избранные. через пару дней зарегестрировалась(декабрь 2008). через месяц вспомнила чуток заходила, я мало была в САМОМ ПЕРВОМ КАРАУЛЕ который удалили (может помнишь,когда ВСЕ удалили, и фики пропали, тогда многие ушли из сайта...) а по полной начала сидеть в марте-апреле. На месяц как истинный герой(другими словамис ейчас себя назвать не могу) ушла, потому что сдавала вступительные. А потом ну как вернулась так вернууууууууууууулась вот по сей день сижу Quote (sh2a86) А Я ЧАСТО ЗАНИМАЮСЬ УБОРКОЙ ПОД НИХ!!!!! вот!!! старые песни слушаешь? а то последние вообще или слов мало или все депресняковые
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:57 | Сообщение # 5425 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я нашла сайт, добавила в избранные. через пару дней зарегестрировалась(декабрь 2008). через месяц вспомнила чуток заходила, я мало была в САМОМ ПЕРВОМ КАРАУЛЕ который удалили (может помнишь,когда ВСЕ удалили, и фики пропали, тогда многие ушли из сайта...) ДА ПОМНЮ Я ТОГДА ТОЛЬКО ТОЛЬКО НА САЙТ ПРИШЛА!...А Я ВОТ В КАОРАУЛ ПОПАЛА ОКАНЧАТЕЛЬНО 1 СЕНТЯБРЯ!!! В 4 ПРИШЛА И ВСЕ ТАК И ОСТАЛАСЬ ДО ЭТОГО КАК УЖ ГОВОРИЛА ПАРТИЗАНИЛА!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:57 | Сообщение # 5426 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я вот тоже об этом думала... Есть люди с которыми я познакомилась на море или ещё где-то... И все наше общения потом сводились к СМСке "С Новым годом" и это в лутшем случае... А иногда вобще виделись с ними первый и последний раз... А теперь... Все в контакте и вовсе не сложно написать Привет на стенке! вот когда-то думала,что не против пожитьв во времена, когда в Украине все тихо-мирно было, девушки вышивали и пели, приходили парни свататься... как в "марусе" Квитки-Основяненко. Ан нет ни за что не променяла бы НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ Quote (sh2a86) ТОГДА Я ПРИШЛА Я КСТАТЕ СРАЗУ ПОЧУВСТВОВА ЧТО КАК ТО НЕ ТАК..ПОЛОВИНА НАРОДУ КУДА ТО ДЕЛОСЬ((( это их выбор... многие кстати парами так и общаются. нашли ж друг друга Quote (sh2a86) БЛИН ДЕВЧОНКИ ЭТО РЕАЛЬНО ГЛАБАЛЬНАЯ ПЕРЕАЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ У НАС СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ! давай, переоцениай.я уже смирилась а еще оказывается без караула можно жить эдак суток 4 ... а если вообще себя добить, то и неделю( Галя знает ). Просто чахнет он тут бедненький, вот и бросать не хочется и не можется!!! Quote (sh2a86) ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ВИДЕЛА Я ЧТО ОНА ЗАХОДИЛА В ИНЕТ, НО НА МОИ СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕТИЛА может с телефона или времени не было. ну бывает же что динамишь сообщения,а для кого-то они важны... Quote (sh2a86) НЕЕЕЕ, Я О СЕБЕ ЭТОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ! а я те говорю!!!!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:58 | Сообщение # 5427 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот!!! старые песни слушаешь? а то последние вообще или слов мало или все депресняковые ДА СТАРЫЕ...1 ИХ ДИСК!!!! НУ И ВТРОЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:58 | Сообщение # 5428 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДА ПОМНЮ Я ТОГДА ТОЛЬКО ТОЛЬКО НА САЙТ ПРИШЛА!...А Я ВОТ В КАОРАУЛ ПОПАЛА ОКАНЧАТЕЛЬНО 1 СЕНТЯБРЯ!!! В 4 ПРИШЛА И ВСЕ ТАК И ОСТАЛАСЬ ДО ЭТОГО КАК УЖ ГОВОРИЛА ПАРТИЗАНИЛА! канистра нравилось? все понятно было? а как ты знакомилась? с кем первым общалась? как приняли...ну расскажииииии я уже такое плохо помню. есть только отдельные вспышки 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:00 | Сообщение # 5429 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Я КСТАТЕ СРАЗУ ПОЧУВСТВОВА ЧТО КАК ТО НЕ ТАК..ПОЛОВИНА НАРОДУ КУДА ТО ДЕЛОСЬ((( Сейчас вобще капец... Пусто тут... Хорошо, что вы есть! И я! Quote (Винни) вот по сей день сижу А меня ты сюда привела! Мы с Женькой тусили в разных темах... Как-то постоянно что-то решали... Было ощущение, чтов темах пишем только мы... А потом пришла ты и сказала идём в Караул. Помню я была в шоке сколько тут народу! И все непрерывно что-то пишут! А потом втянулась...
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:02 | Сообщение # 5430 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а еще оказывается без караула можно жить эдак суток 4 ... а если вообще себя добить, то и неделю( Галя знает ). Просто чахнет он тут бедненький, вот и бросать не хочется и не можется!!! ЗНАЕШЬ...ДА ЗНАЕШЬ ЧТО Я НЕ ТАКОЙ УЖ ТУТ И ЧАСТЫЙ ГОСТЬ КАК ВЫ...ИНОГДА ПО СТАРОЙ ПРИВЫЧКЕ ЗАЙДКУ ПОПАРТИЗАНЮ ПО УЛЫБАЮСЬ. НА ДУШЕ СТАНЕТ ТЕПЛО И ХОРОШО, ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ТУТ И ПОШЛА СЕБЕ ДАЛЬШЕ! НО ВОТ КОГДА ВЖУ ЧТО ТУТ НИКОГО НЕТ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ...ГРУСТНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Quote (Винни) может с телефона или времени не было. ну бывает же что динамишь сообщения,а для кого-то они важны... МОЖЕТ... Quote (Винни) а я те говорю!!!!!! И С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛА ТО?))))
|
| |
| |