Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
Ол@Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:24 | Сообщение # 5206
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (Винни)
да, та ладно он уже офф, мне спокойнее а люди на стене совсем не бесят. хоть этому рада интересно,просто реально пофиг или от того,что всегда пофиг на многое

Скорее второе чем первое biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ну дык,можно ж просто закрытую ссылку в избранное добавить

Та не это уже будет зависимость biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
я до телефона еще не дошла. но 2 САМЫЕ-САМЫЕ клевые фотки скопировала во все папки себе так непалено надо удалить от сестры подальше

У меня на компе только одна happy happy happy happy happy Да мне пофиг может актёр какой-то валяется в папке сестре то что biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
у меня тормоз во мне живет

Ааааа у меня тоже иногда такое есть,хотя наверное даже не иногда biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
Оммммммм

Блин забыла слово и первое что пришло на ум мастурбируешь. . .А хотела смпросить медитируешь или как правильно не знаю. . .Блин ну они похоже просто biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ППКС у нас все старые мужики были один извращенец. а по массажу не считается, он ниже меня, ну куда это годится...

Да ладно есть парни ниже,ну не прям конечно уж что бы он на цыпочки становился же. . .Но любовь бывает злаааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я вот лично приветсвую когда парень выше меня,я могу одеть каблуки,а когда такого же то неплохо но уже выбора в обуви меньше. . .

Блин у меня короче случай был на неделе.У нас есть девушка в группе ну она просто немного странная,либо может искренняя и у нас в обществе непривычно всё что думают слышать вслух,не знаю поняли ли вы меня.Ну короче она такая. . .Ну что бы я её не переношу то нет.просто вот с одноклассницей щас уже одногруппницей иногда можем кого-то обсудить либо переписываться на паре про кого-то и ржать смотря на этого человека.Вот короче эта девушка сидит смотрит на нас,а я пишу обногруппинце что эта девушка на нас пялится всё время. . . И блин я промахнулась и прислала это сообщение в аське именно той девушке.блин я лоханулась.Я приехала домой а она мне пишет что как можно за спиной не хочу ли я извиниться,ну я пишу что если ей легче будет от этого то ИЗВИНИ,ну и она мне отвечает Солнце не злись. . .ППЦ ваще.Потом пишеьт что я хорошая девочка и что бы я сказала что мне в ней не нравится может она изменится.Я в начале думала что она прикидывается и на след.день кинет мне кирпич на голову,а она такая тихая вообще теперь ходит.я сволочь я знаю короче biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:33 | Сообщение # 5207
Живу здесь
У меня колбаса только летала по кухне biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Пятница, 15.10.2010, 22:39 | Сообщение # 5208
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
Скорее второе чем первое

biggrin ну все равно ж пофиг
Quote (Ол@)
Та не это уже будет зависимость

tongue tongue
Quote (Ол@)
Да мне пофиг может актёр какой-то валяется в папке сестре то что

biggrin актер
а для моей версия - одноклааааасник, ты его не знаешь? ну вот! ничего обо мне не знаешь!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ол@)
Блин забыла слово и первое что пришло на ум мастурбируешь. . .А хотела смпросить медитируешь или как правильно не знаю. . .Блин ну они похоже просто

biggrin biggrin biggrin и кто из нас тут пошлый? biggrin оч похоже
Quote (Ол@)
Да ладно есть парни ниже,ну не прям конечно уж что бы он на цыпочки становился же. . .Но любовь бывает злаааа

та он лошара biggrin biggrin biggrin wink
Quote (Ол@)
Я вот лично приветсвую когда парень выше меня,я могу одеть каблуки,а когда такого же то неплохо но уже выбора в обуви меньше. . .

я тоже хочу чтоб повыше меня, а то дофига обуви и вечно нравятся каблуки по 9 -12 см cry cry cry
вот чувак где-тос ростом 184 мне подойдет happy happy biggrin ладно, 181 biggrin
Quote (Ол@)
И блин я промахнулась и прислала это сообщение в аське именно той девушке.блин я лоханулась

реально пролошарила sad ц меня так вконте было biggrin biggrin почти поссорились в пух и прах biggrin
Quote (Ол@)
Я приехала домой а она мне пишет что как можно за спиной не хочу ли я извиниться,ну я пишу что если ей легче будет от этого то ИЗВИНИ,ну и она мне отвечает Солнце не злись

biggrin ну бывают люди. или ты так зажала свое извини,ты умеешь, что она испугалась biggrin biggrin
Quote (Ол@)
и на след.день кинет мне кирпич на голову,а она такая тихая вообще теперь ходит.я сволочь я знаю короче

biggrin biggrin та ну

ВинниДата: Пятница, 15.10.2010, 22:40 | Сообщение # 5209
Живу здесь
Quote (Ол@)
У меня колбаса только летала по кухне

??

ааай, маме растирала спину,а крем какой-то мегапекущий, уже 2 раза мыла руки с мылом и нифига, печееееееееет cry

снова проклятье продинамило biggrin

Ол@Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:48 | Сообщение # 5210
Живу здесь
Quote (Винни)
??

Забей просто тут затишье настало и я решила написать про то что резала колбасу и она у меня вылетела из под ножа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ну все равно ж пофиг

Это разный Пофиг biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
актер а для моей версия - одноклааааасник, ты его не знаешь? ну вот! ничего обо мне не знаешь!!!

А мой актёр а не какой-то одноклассник. . .Хи-хи biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
и кто из нас тут пошлый? оч похоже

Блин просто слово забыла и в вспомнилось не то что нужно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
та он лошара

Кто он?Любовь поменяла пол? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
я тоже хочу чтоб повыше меня, а то дофига обуви и вечно нравятся каблуки по 9 -12 см вот чувак где-тос ростом 184 мне подойдет ладно, 181

А мнееее нууу 185 можно,что бы был крепкий.Вот рельномоё мнене что щас парни какие-то тощие пошли,нет толстых конечно не нужно но вот накачанные это красотааа happy happy happy happy happy
У некоторых от рода такое телосложение у некоторых накачано и всё равно клёво tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
реально пролошарила ц меня так вконте было почти поссорились в пух и прах

Да я чувстрвую себя виноватой и даже подумала что со мной тоже так могут. . .Ну я же извинилась и больше так не буду happy happy happy happy happy

Quote (Винни)
ну бывают люди. или ты так зажала свое извини,ты умеешь, что она испугалась

Ну можно сказать и зажала.Я просто её спросила что не понимаю ей моё извини чем-то помогло или нет.Я то извинилась и второй раз,мне легче правда что я вину почувствовала но ей. . .ну не знаю dry dry dry dry dry

Quote (Винни)
та ну

До меня ей ещё дотянуться нужно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ааай, маме растирала спину,а крем какой-то мегапекущий, уже 2 раза мыла руки с мылом и нифига, печееееееееет снова проклятье продинамило

У меня мама папе тоже каким-то пекучим растирала спину когда-то,ты в глаза не лезь пока что. . .

Ол@Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:50 | Сообщение # 5211
Живу здесь
Quote (Винни)
снова проклятье продинамило

Сегодня решило меня поданимать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:02 | Сообщение # 5212
Живу здесь
Слышь, розочка!Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься!

biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 15.10.2010, 23:03

Stasya_BlondaДата: Пятница, 15.10.2010, 23:02 | Сообщение # 5213
Живу здесь
Награды: 151
cry cry cry cry

Ол@Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:03 | Сообщение # 5214
Живу здесь
Stasya_Blonda, Что случилось? sad sad sad sad sad

ВинниДата: Пятница, 15.10.2010, 23:05 | Сообщение # 5215
Живу здесь
Quote (Ол@)
Забей просто тут затишье настало и я решила написать про то что резала колбасу и она у меня вылетела из под ножа

biggrin самоубийца biggrin
Quote (Ол@)
Это разный Пофиг

ну происхождение разное,а пофиг один biggrin
Quote (Ол@)
А мой актёр а не какой-то одноклассник. . .Хи-хи

biggrin tongue ладно
Quote (Ол@)
Кто он?Любовь поменяла пол?

он - препод
и там даже симпатии близко нет, тюфяк он,а это меня отталкивает в особях мужского пола wink
Quote (Ол@)
У некоторых от рода такое телосложение у некоторых накачано и всё равно клёво

а есть плотные, именно обнимаешь и чувствуешь что там сильное мускулистое тело - вот это счастье happy biggrin
Quote (Ол@)

Да я чувстрвую себя виноватой и даже подумала что со мной тоже так могут. . .Ну я же извинилась и больше так не буду

ППКС!!!
Quote (Ол@)
У меня мама папе тоже каким-то пекучим растирала спину когда-то,ты в глаза не лезь пока что. . .

та знаю,у бабушки раньше такой был. сейчас посуду в ледяной воде мыла, а все равно печет cry

Stasya_BlondaДата: Пятница, 15.10.2010, 23:05 | Сообщение # 5216
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Ол@)
Stasya_Blonda, Что случилось?

завтра 40 дней, и я должна идти на поминки... не хочу cry cry
у мамы не получается, а там наверное будет папа, я вообще не представляю что там будет cry cry

ВинниДата: Пятница, 15.10.2010, 23:06 | Сообщение # 5217
Живу здесь
Stasya_Blonda, что случилось???
Quote (Ол@)
Сегодня решило меня поданимать

получается? biggrin
Quote (Ол@)
Слышь, розочка!Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься!
biggrin biggrin

обожаю biggrin

Ол@Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:08 | Сообщение # 5218
Живу здесь
Вот tongue tongue tongue tongue tongue
Прикрепления: 0300421.jpg (36.2 Kb) · 4069945.jpg (112.3 Kb) · 8268219.jpg (48.2 Kb) · 8599272.jpg (22.7 Kb)

ВинниДата: Пятница, 15.10.2010, 23:10 | Сообщение # 5219
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
завтра 40 дней, и я должна идти на поминки... не хочу

надо!!! ты же знаешь, что идешь поминать бабушку,а не к папе. Или потом поедь на кладбище с мамой.
Quote (Stasya_Blonda)
у мамы не получается, а там наверное будет папа, я вообще не представляю что там будет

на похороне же ничего не было wink

Ол@Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:13 | Сообщение # 5220
Живу здесь
Quote (Винни)
самоубийца

Колбаса?По ходу да biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ну происхождение разное,а пофиг один

Ну наверное biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ладно

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
он - препод и там даже симпатии близко нет, тюфяк он,а это меня отталкивает в особях мужского пола

Смотри а то любовь зла же есть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
а есть плотные, именно обнимаешь и чувствуешь что там сильное мускулистое тело - вот это счастье

Когда тыв обнимаешь за торст а твои руки не сходятся это уже не счастье biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ППКС!!!

happy happy happy happy happy smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
та знаю,у бабушки раньше такой был. сейчас посуду в ледяной воде мыла, а все равно печет

Он со временем смоется wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (Stasya_Blonda)
завтра 40 дней, и я должна идти на поминки... не хочу у мамы не получается, а там наверное будет папа, я вообще не представляю что там будет

Ну не знаю я так думаю нужно сходить cry cry cry cry cry

Quote (Винни)
получается?

Оно не в моём вкусе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
обожаю

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: