|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:24 | Сообщение # 5206 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) да, та ладно он уже офф, мне спокойнее а люди на стене совсем не бесят. хоть этому рада интересно,просто реально пофиг или от того,что всегда пофиг на многое Скорее второе чем первое Quote (Винни) ну дык,можно ж просто закрытую ссылку в избранное добавить Та не это уже будет зависимость Quote (Винни) я до телефона еще не дошла. но 2 САМЫЕ-САМЫЕ клевые фотки скопировала во все папки себе так непалено надо удалить от сестры подальше У меня на компе только одна Да мне пофиг может актёр какой-то валяется в папке сестре то что Quote (Винни) у меня тормоз во мне живет Ааааа у меня тоже иногда такое есть,хотя наверное даже не иногда Блин забыла слово и первое что пришло на ум мастурбируешь. . .А хотела смпросить медитируешь или как правильно не знаю. . .Блин ну они похоже просто Quote (Винни) ППКС у нас все старые мужики были один извращенец. а по массажу не считается, он ниже меня, ну куда это годится... Да ладно есть парни ниже,ну не прям конечно уж что бы он на цыпочки становился же. . .Но любовь бывает злаааа Я вот лично приветсвую когда парень выше меня,я могу одеть каблуки,а когда такого же то неплохо но уже выбора в обуви меньше. . . Блин у меня короче случай был на неделе.У нас есть девушка в группе ну она просто немного странная,либо может искренняя и у нас в обществе непривычно всё что думают слышать вслух,не знаю поняли ли вы меня.Ну короче она такая. . .Ну что бы я её не переношу то нет.просто вот с одноклассницей щас уже одногруппницей иногда можем кого-то обсудить либо переписываться на паре про кого-то и ржать смотря на этого человека.Вот короче эта девушка сидит смотрит на нас,а я пишу обногруппинце что эта девушка на нас пялится всё время. . . И блин я промахнулась и прислала это сообщение в аське именно той девушке.блин я лоханулась.Я приехала домой а она мне пишет что как можно за спиной не хочу ли я извиниться,ну я пишу что если ей легче будет от этого то ИЗВИНИ,ну и она мне отвечает Солнце не злись. . .ППЦ ваще.Потом пишеьт что я хорошая девочка и что бы я сказала что мне в ней не нравится может она изменится.Я в начале думала что она прикидывается и на след.день кинет мне кирпич на голову,а она такая тихая вообще теперь ходит.я сволочь я знаю короче 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:33 | Сообщение # 5207 |
Живу здесь
|
У меня колбаса только летала по кухне
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:39 | Сообщение # 5208 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Скорее второе чем первое ну все равно ж пофиг Quote (Ол@) Та не это уже будет зависимость Quote (Ол@) Да мне пофиг может актёр какой-то валяется в папке сестре то что актер а для моей версия - одноклааааасник, ты его не знаешь? ну вот! ничего обо мне не знаешь!!! Quote (Ол@) Блин забыла слово и первое что пришло на ум мастурбируешь. . .А хотела смпросить медитируешь или как правильно не знаю. . .Блин ну они похоже просто и кто из нас тут пошлый? оч похоже Quote (Ол@) Да ладно есть парни ниже,ну не прям конечно уж что бы он на цыпочки становился же. . .Но любовь бывает злаааа та он лошара Quote (Ол@) Я вот лично приветсвую когда парень выше меня,я могу одеть каблуки,а когда такого же то неплохо но уже выбора в обуви меньше. . . я тоже хочу чтоб повыше меня, а то дофига обуви и вечно нравятся каблуки по 9 -12 см вот чувак где-тос ростом 184 мне подойдет ладно, 181 Quote (Ол@) И блин я промахнулась и прислала это сообщение в аське именно той девушке.блин я лоханулась реально пролошарила ц меня так вконте было почти поссорились в пух и прах Quote (Ол@) Я приехала домой а она мне пишет что как можно за спиной не хочу ли я извиниться,ну я пишу что если ей легче будет от этого то ИЗВИНИ,ну и она мне отвечает Солнце не злись ну бывают люди. или ты так зажала свое извини,ты умеешь, что она испугалась Quote (Ол@) и на след.день кинет мне кирпич на голову,а она такая тихая вообще теперь ходит.я сволочь я знаю короче та ну
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:40 | Сообщение # 5209 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) У меня колбаса только летала по кухне ?? ааай, маме растирала спину,а крем какой-то мегапекущий, уже 2 раза мыла руки с мылом и нифига, печееееееееет снова проклятье продинамило 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:48 | Сообщение # 5210 |
Живу здесь
|
Забей просто тут затишье настало и я решила написать про то что резала колбасу и она у меня вылетела из под ножа Quote (Винни) ну все равно ж пофиг Это разный Пофиг Quote (Винни) актер а для моей версия - одноклааааасник, ты его не знаешь? ну вот! ничего обо мне не знаешь!!! А мой актёр а не какой-то одноклассник. . .Хи-хи Quote (Винни) и кто из нас тут пошлый? оч похоже Блин просто слово забыла и в вспомнилось не то что нужно Quote (Винни) та он лошара Кто он?Любовь поменяла пол? Quote (Винни) я тоже хочу чтоб повыше меня, а то дофига обуви и вечно нравятся каблуки по 9 -12 см вот чувак где-тос ростом 184 мне подойдет ладно, 181 А мнееее нууу 185 можно,что бы был крепкий.Вот рельномоё мнене что щас парни какие-то тощие пошли,нет толстых конечно не нужно но вот накачанные это красотааа У некоторых от рода такое телосложение у некоторых накачано и всё равно клёво Quote (Винни) реально пролошарила ц меня так вконте было почти поссорились в пух и прах Да я чувстрвую себя виноватой и даже подумала что со мной тоже так могут. . .Ну я же извинилась и больше так не буду Quote (Винни) ну бывают люди. или ты так зажала свое извини,ты умеешь, что она испугалась Ну можно сказать и зажала.Я просто её спросила что не понимаю ей моё извини чем-то помогло или нет.Я то извинилась и второй раз,мне легче правда что я вину почувствовала но ей. . .ну не знаю До меня ей ещё дотянуться нужно Quote (Винни) ааай, маме растирала спину,а крем какой-то мегапекущий, уже 2 раза мыла руки с мылом и нифига, печееееееееет снова проклятье продинамило У меня мама папе тоже каким-то пекучим растирала спину когда-то,ты в глаза не лезь пока что. . .
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:50 | Сообщение # 5211 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) снова проклятье продинамило Сегодня решило меня поданимать
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:02 | Сообщение # 5212 |
Живу здесь
|
Слышь, розочка!Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься! :D :D 
Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 15.10.2010, 23:03 |
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:02 | Сообщение # 5213 |
Живу здесь
Награды: 151
|
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:03 | Сообщение # 5214 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, Что случилось?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:05 | Сообщение # 5215 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Забей просто тут затишье настало и я решила написать про то что резала колбасу и она у меня вылетела из под ножа самоубийца Quote (Ол@) Это разный Пофиг ну происхождение разное,а пофиг один Quote (Ол@) А мой актёр а не какой-то одноклассник. . .Хи-хи ладно Quote (Ол@) Кто он?Любовь поменяла пол? он - препод и там даже симпатии близко нет, тюфяк он,а это меня отталкивает в особях мужского пола Quote (Ол@) У некоторых от рода такое телосложение у некоторых накачано и всё равно клёво а есть плотные, именно обнимаешь и чувствуешь что там сильное мускулистое тело - вот это счастье Quote (Ол@) Да я чувстрвую себя виноватой и даже подумала что со мной тоже так могут. . .Ну я же извинилась и больше так не буду ППКС!!! Quote (Ол@) У меня мама папе тоже каким-то пекучим растирала спину когда-то,ты в глаза не лезь пока что. . . та знаю,у бабушки раньше такой был. сейчас посуду в ледяной воде мыла, а все равно печет
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:05 | Сообщение # 5216 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ол@) Stasya_Blonda, Что случилось? завтра 40 дней, и я должна идти на поминки... не хочу у мамы не получается, а там наверное будет папа, я вообще не представляю что там будет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:06 | Сообщение # 5217 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, что случилось??? Quote (Ол@) Сегодня решило меня поданимать получается? Quote (Ол@) Слышь, розочка!Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься! обожаю
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:08 | Сообщение # 5218 |
Живу здесь
|
Вот
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:10 | Сообщение # 5219 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) завтра 40 дней, и я должна идти на поминки... не хочу надо!!! ты же знаешь, что идешь поминать бабушку,а не к папе. Или потом поедь на кладбище с мамой. Quote (Stasya_Blonda) у мамы не получается, а там наверное будет папа, я вообще не представляю что там будет на похороне же ничего не было
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:13 | Сообщение # 5220 |
Живу здесь
|
Колбаса?По ходу да Quote (Винни) ну происхождение разное,а пофиг один Ну наверное Quote (Винни) он - препод и там даже симпатии близко нет, тюфяк он,а это меня отталкивает в особях мужского пола Смотри а то любовь зла же есть Quote (Винни) а есть плотные, именно обнимаешь и чувствуешь что там сильное мускулистое тело - вот это счастье Когда тыв обнимаешь за торст а твои руки не сходятся это уже не счастье Quote (Винни) та знаю,у бабушки раньше такой был. сейчас посуду в ледяной воде мыла, а все равно печет Он со временем смоется Quote (Stasya_Blonda) завтра 40 дней, и я должна идти на поминки... не хочу у мамы не получается, а там наверное будет папа, я вообще не представляю что там будет Ну не знаю я так думаю нужно сходить Оно не в моём вкусе
|
| |
| |