|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:47 | Сообщение # 5191 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) фигня это, да и большинство уже просекли эту фишку.. Да я знаю но у меня иногда бывает высвечивается
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:48 | Сообщение # 5192 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) А я опять заглянула на пять сек ну вы понняяяли брат! Привет Quote (gulya-1997) Ну всё, моё время вышло, пойду ногти делать и готовиться к завтрашнему дню! Люблю вас:* И Спокойной ночи
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:50 | Сообщение # 5193 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) А я просто иду по школе,и вспоминаю как ты ходил по этим корридорам..© дааааааааааааааааа Quote (Stasya_Blonda) Листья осень облака, я влюбилась в мудака. без слов.................................... Quote (Stasya_Blonda) На вопрос препода "Почему тебя не было?" 97% студентов ответят "Я болел", 2%- "я проспал", 1%-промолчит. И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех "Милый,ну ты же сам меня не разбудил" КВМ вспомнила Quote (Stasya_Blonda) если парень смотрит в глаза - любит. если ловит твой взгляд - нравишься. если старается прикоснуться - хочет. если равнодушно ходит мимо - не тешь себя пустыми надеждами, он не стесняется, ему похуй ну тут не совсем все так всегда... Quote (Stasya_Blonda) Обожаю наши колготки) Еще не одел - уже порвал))) Quote (Stasya_Blonda) "девушки, нe ищитe идeaльнoгo пapня! oн сo мнoй " -не понтуйся, дура отобьём бомба Quote (Stasya_Blonda) И только я не могу спросить у тебя "Как дела?"... хотя мне,в отличае от других,это реально интересно ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) -Милая, мы выходим через 15 минут. -Но у меня ещё волосы мокрые! -У нас есть фен.В крайнем случае утюг.В самом крайнем ножницы! Quote (Stasya_Blonda) В тридевятом царстве, тридесятом государстве жили люди помешанные на дробях) я рыдала Quote (Stasya_Blonda) она любит не того, с кем было всё, а того с кем у нее почти ничего и не было... не могу просто Quote (Stasya_Blonda) Я не такая дура, чтобы выйти замуж за того идиота, который согласится стать моим мужем... © ааааааааааааааааа Quote (Stasya_Blonda) У стосунків є характерна властивість- ставати звичкою. так Quote (Stasya_Blonda) а я реально завидую тем,кто не знает,что такое "ждать" "скучать" и "расстояние" .завидую.правда. о, это я себе завидую еще прошлогодней Quote (Stasya_Blonda) А я о нём и не мечтаю, а я любить не обещаю... Опять найду и потеряю, забываю его навсегда... ДА!ДА!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я верю,что получится Quote (Stasya_Blonda) но если там случайно тебя трахнут кирпичом по бошке я сразу говорю я тут не при чём . ппкс Quote (Stasya_Blonda) Я его не люблю, но мальчик он ахуенный.©. что есть, то есть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:55 | Сообщение # 5194 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А главное вывод что как ты меня офегл меня ну я зато не делаю из мухи слона,а с сестрой они прям профи в этом... Quote (Ол@) Я попробую А я и 2 и 3 курс во вторую смену Quote (Ол@) Блин так обидно. . . у меня ВСЕ знакомые парочки в разные смены учатся Quote (Ол@) У меня просто голосов нет я не пробовала. +1 Quote (Ол@) Наташа ты зашла в мои гости,ну это тоже можно вместо следопыта что тебе удобнее, ты только что была у меня на странице я знаю а мне совсем не стыдно Quote (gulya-1997) А я опять заглянула на пять сек ну вы понняяяли брат! Quote (gulya-1997) Если ты у нас такая в маму твою пошла, значит мама твоя прекрасный человек! ну ладно Quote (gulya-1997) или как училка по инглишу называет нас: дети кукурузы опа Quote (gulya-1997) На географии мы играли в молчанку (впервые стало на столько тихо, что аж страшно) у нас так на химии всегда было Quote (gulya-1997) Типа ахаха... как в Грузии у нас говорят: вито-вито Quote (gulya-1997) Ну всё, моё время вышло, пойду ногти делать и готовиться к завтрашнему дню! Люблю вас:* спокойной ночи цем!!! СТАСЯ!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА СТАТУСЫ!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:57 | Сообщение # 5195 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да я знаю но у меня иногда бывает высвечивается осталось узнать у него есть эта фигня или нет а то и мне польза , и оч стыдно будет за прошлое приложение давно существует? снова проклятье игнорит
|
| |
| |
|
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:02 | Сообщение # 5198 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) еще чуть-чуть, и я сама так же отвечу ого Quote (Stasya_Blonda) кстати, я хочу своего учителя а теперь сваливаю, пока меня не убили да,Стась, тебе сейчас лучше уйти,а то буду докапываться ну чего притихли? ппц, нафиг испортила свое достижение незахождения к нему на страницу ему кто-то анонимки красивые пишет интересно кто. и надеюсь,что на меня он не думает а приложения такого нет 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:02 | Сообщение # 5199 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) еще чуть-чуть, и я сама так же отвечу кстати, я хочу своего учителя а теперь сваливаю, пока меня не убили Хотеть можно в разных смыслах. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:04 | Сообщение # 5200 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) у меня оно очень давно.просто это как бы на тупость людей забыл про такую фишку зашёл а потом сидит и головой об стол бьётся Что же я наделал есть такое Quote (Ол@) Все мы в этом профи просто замечаем только других,реально та не, бывают же спокойные люди ... а то если все такие будут... меня посадят скоро Quote (Ол@) Стыдно когда видно должно быть *прикрылась*
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:05 | Сообщение # 5202 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Хотеть можно в разных смыслах. . . та не, по ходу учителя можно ток в одном смысле. он же человек оооооой снова шнур забыла от МП№. толку теперь музыку качать 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:11 | Сообщение # 5204 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Зашла всё-таки? да, та ладно он уже офф, мне спокойнее а люди на стене совсем не бесят. хоть этому рада интересно,просто реально пофиг или от того,что всегда пофиг на многое Quote (Ол@) приложении "Узнай кто удалился". . . ну дык,можно ж просто закрытую ссылку в избранное добавить Quote (Ол@) каждый раз новую аватарку скачивать себе и кидать на телефон я до телефона еще не дошла. но 2 САМЫЕ-САМЫЕ клевые фотки скопировала во все папки себе так непалено надо удалить от сестры подальше
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:13 | Сообщение # 5205 |
Живу здесь
|
у меня тормоз во мне живет Quote (Ол@) Нервы,нервы. . .Эх Оммммммм Quote (Ол@) кто-то тут сидит без партков по ходу Quote (Ол@) По ходу тут каждый судит по своему опыту Я учителей слава богу не хотела ППКС у нас все старые мужики были один извращенец. а по массажу не считается, он ниже меня, ну куда это годится... Quote (Ол@) мальчика который с нами в конце его фраза "У меня тоже нет парня" меня убила
|
| |
| |