|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:51 | Сообщение # 5236 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) О КАК ТЫ БЫСТРО УГОВАРИВАЕШСЯ ну дак, люблю караулят Quote (sh2a86) ТАК ЧТО МУЖА НАЧИНАТЬ ТЕБЕ ПОДЫСКИВАТЬ В НАШИХ КРАЯХ?))) сама найду могу отсюда своего привезти Quote (sh2a86) ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ДА! немножко Quote (sh2a86) Я БЫ НА МЕСТЕ ТВОЕЙ МАМЫ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРОБЫВАЛА БЫ ЗАСНУТЬ ПОКА ЭТОТ ЧУДО КОНЦЕРТ НЕ КОНЧИТСЯ))) там просто умора
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 02:00 | Сообщение # 5237 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) ну дак, люблю караулят эх... чего бы тебя еще таком попрасить то!)))))))) Quote (Винни) сама найду могу отсюда своего привезти Тож вариант! Ну раз немножко то не страшно!!! не ну я правда постараюсь))) Quote (Винни) там просто умора я тоже люблю квн..аааааааааааа сначала написала КВМ..думаю такая"нет что то не то, не об этом мы сейчас" руки уже сами выписывают эту абривиатуру и никак иначе))))))))))))))))) болезнь
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 02:01 | Сообщение # 5238 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Ладно Натуль потопола я спать)))) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ТЕБЕ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.10.2010, 02:04 | Сообщение # 5239 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) эх... чего бы тебя еще таком попрасить то!)))))))) давай, после раздачи Кивинов я оч добрая еще и эта песня в конце на мотив "Ветер перемен" - шикарно!!! Quote (sh2a86) Тож вариант! ток дорогие перевозки Quote (sh2a86) не ну я правда постараюсь вееерю Quote (sh2a86) я тоже люблю квн..аааааааааааа сначала написала КВМ а я уже отучилась. а когда левым людям пишу, то еще лишний раз проверяю Quote (sh2a86) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ТЕБЕ! cпокойной топать спать что ли 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.10.2010, 02:11 | Сообщение # 5240 |
Живу здесь
|
даже проклятье есть в жизни каждой девушки есть три самых главных мужчины: первый - который дал нам жизнь, второй - который не дает нам жизни и третий - ради которого мы будем жить. Стася, я тебя вижу 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:26 | Сообщение # 5241 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ДОБРОГО-ДОБРОГО УТРА!!!!!!! еле отбила комп, сейчас покормимся,а потом пойдем с мамой во дворе садить деревья интересно,что из этого получится отзовитесь 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:04 | Сообщение # 5242 |
Живу здесь
Награды: 151
|
[11:46:11] Андрей: Ты тут [11:46:33] Стаська: да, но не долго [11:46:42] Андрей: Почему [11:47:15] Стаська: короче.. сегодня поминки, и я счас туда иду.. сама, у мамы не получается.. [11:47:59] Андрей: Ты чего сама на поминки идеш [11:48:06] Андрей: Ужасно [11:48:30] Андрей: Мы тут все спим а я в скайпе сижу [11:48:48] Стаська: ну туда пойти надо.. у меня выбора нету.. [11:48:56] Андрей: Та мне тоже херово что я не могу в он лайне сидеть [11:49:08] Стаська: =(( [11:49:35] Андрей: Я б с тобой каждый день общался но слишком большая разница в ремнем [11:49:41] Андрей: Ремени [11:50:15] Стаська: ну да.. жалко(( я не представляю как там убуду, тем более если там будет папа, я боюсь его.. [11:50:59] Андрей: Слушай а если у тя нет камеры то ты не можеш позвонить с камерой ? Потому что мне кажется что у меня тут она есть [11:51:50] Андрей: Насть не мне тя учить ты ж сильная ты ж не только через такое проходила [11:52:32] Стаська: ты не представляешь как это задолбало... все говорят, что ся сильная, переживу и все такое.. а меня заебало уже быть сильной!!(( [11:52:39] Стаська: не знаю.. [11:53:03] Андрей: И откуда же такие мысли [11:53:18] Стаська: не знаю.. [11:54:02] Андрей: Вот называется меня два месяца нету а что будет потом???? [11:54:14] Андрей: От скажи как мне быть потом? [11:54:28] Андрей: Мне страшно вазвращатся [11:54:34] Андрей: Правда страшно [11:54:47] Стаська: почему страшно? потом все будет как раньше.. наверное.. [11:54:57] Андрей: Я ж понимаю что все кардинально изменится [11:55:26] Андрей: И не будет уже прежней жизни... [11:55:32] Андрей: И друзей [11:55:38] Андрей: И класса [11:55:45] Андрей: И учителей [11:55:54] Андрей: И любящих тебя... [11:56:05] Андрей: И всего... [11:56:34] Стаська: друзья останутся теже, учителя у нас не поменялись, ну и любящие тебя останутся) [11:57:02] Андрей: Ладно Насть мне надо ложиться завтра в семь вставать [11:57:07] Андрей: Твы [11:57:15] Стаська: ладно, мне уже пора идти... мне так страшно, по идее это все занимает только 30 минут, а потом сама дома.. брр [11:57:18] Стаська: пока.. [11:57:40] Андрей: Ты там крепись и главное не забывай писать [11:58:05] Стаська: ну а ты старайся заходить чаще, а то пишу, а ответа нету( постараюсь.. ппц... я пошла 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:08 | Сообщение # 5243 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я пошла давай Quote (Stasya_Blonda) [11:54:57] Андрей: Я ж понимаю что все кардинально изменится [11:55:26] Андрей: И не будет уже прежней жизни... [11:55:32] Андрей: И друзей [11:55:38] Андрей: И класса [11:55:45] Андрей: И учителей [11:55:54] Андрей: И любящих тебя... [11:56:05] Андрей: И всего... что за самонакрутка все будет так же, он же в школу возвращается, а не в универ,в другой город, к чужой семье... и сейчас общается со всеми в инете... короче, вам просто нужно чаще общаться а про любящую было красиво, хотя и закончил резко мы посадили их левая рука болит, зато на свежем воздухе с мамой поторчала, заколупала ее 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:05 | Сообщение # 5244 |
Живу здесь
|
Мне скорее Дуров напишет ,чем ты. вооооооооооооооооооот Януся, я тебя тоже вижу 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:42 | Сообщение # 5245 |
Живу здесь
|
от знакомств уже на полу валяюсь а местами мило Когда девушка не может быть с тем, кого любит, то у неё начинается сезон отчаянного блядства Все мои самые мудрые решения умирают при виде твоих глаз... Больше никаких искренних слов, чувств и эмоций. Только фальшивая улыбка, жестокая, красивая игра. И только по моим правилам ЗНАКОМСТВА А мое знакомство проходило так: Сидели с подругой в кафе...за соседним столиком компания парней...Весь вечер я и один из этих молодых людей переглядывались...И когда я уже потеряла надежду,что он подойдет...он подходит с красиво свернутой салфеткой в виде розочки,и говорит: -Девушка,а вы верите в любовь с 486 взгляда??? С тех пор мы вместе!!! Буквально вчера случай был. Еду поздно после работы уставшая,злая,сонная и жутко обиженная на начальство. Сажусь в автобус и машинально обнимаю сумку как ребенка. На следующей остановке заходит парень.Садится около меня. Далее диалог проходил на одном дыхании ОН-девушка,вы так смешно сумку обняли. Я-а что не смеёшься раз смешно? ОН-такая красивая и дерзкая.Вы Определенно в моем вкусе. Я- а ТЫ не в моем! ОН-зря Вы так,я может познакомиться хотел... Я-так МОЖЕТ или ХОТЕЛ? ОН-хотел.. Я-а почему в прошедшем времени? ОН-а можно? Я-а нужно? Парень затыкается,видимо понимает что и дальше бодаться буду...Выхожу на своей остановке,дохожу до дома (довольно таки приличное расстояние)вдруг сзади вопль -деевушка,номер дайте!!! оборачиваюсь,а он за мной идет. Я-номер чего? ОН-телефона! Я-чей? ОН-ВАШ ДЕВУШКА ВАШ!!! Я-зачем? он-звонить буду... Я-кому? ОН-тебе,милая... в общем не выдержала натиска,да и позабавила ситуация,дала номер,завтра гулять идем. Сидела в парке с подругой, проходят 2 парня и с одним из них столкнулись взглядом...Он вроде и сказать что-то хочет, но не решается.... и я ему: Эй, у тебя глаза обалденные!!! Так и познакомились))) ситуация на улице: он: девушка,поучаствуйте в соцопросе.как вы относитесь к сексу с незнакомцем? я: отрицательно. он: распишитесь в блокноте и номер пишите. я:?? он: ты мне понравилась) я тебе позвоню))) познакомились в контакте))понравился! когда увидела его на дискотеке первая фраза была: -ааа я тя знаю ты у меня в друзьях есть.щааа вспомню эээ Вова Петров -он:а ты лиса? -я:да) -он: я думал ты выше и дальше пошло поехоло..и сейчас счастливы Ещё было в трамвае: Я: Привет, а ты не с кем не встречаешься? Он: Нет, а что? Я: Тогда можно я к тебе на колени сяду, а то качает)) Со мной вчера парень на остановке знакомился: Он: Привет. А я тебя, кажется, знаю. Я: Откуда? Он: Ты в педе (пед университет) учишься? Я: Нет. Извини, мне пора. Он: Стой, стой! Можно с тобой познакомиться? Сыр будешь?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:16 | Сообщение # 5246 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а про любящую было красиво, хотя и закончил резко а я не понимаю, что значит "любящих ТЕБЯ", он же писал про себя, написал бы что "любящих МЕНЯ", а то опять бросил одно слово, а я тут разбирайся Quote (Винни) Когда девушка не может быть с тем, кого любит, то у неё начинается сезон отчаянного блядства вот-вот..
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:33 | Сообщение # 5247 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я не понимаю, что значит "любящих ТЕБЯ", он же писал про себя, написал бы что "любящих МЕНЯ бляяя, я там не так прочитала... ну все. это реальноу него какая-то меланхолия была, хотел чтоб пожалели и убедили,что все ок будет как сходила?? на улице....... Парень: Девушка, а как переводится "I want you"? Девушка: Я тебя хочу Парень: ЧТО ПРЯМ ЗДЕСЬ Простой и, на мой взгляд, действенный способ, правда, для тех, кто склонен к нестандартному решению проблем. Вычисляешь свой объект для знакомства, подсаживаешься незаметно в маршрут его следования. Протискиваешься к нему и говоришь примерно следующее: «Извини, ты бы не мог выполнить для меня одну просьбу. Почитай мне немного вслух, а то у меня зрение расплывается при тряске». Пока он пытается понять, о чем речь, всучиваешь ему томик стихов о любви и открываешь его на странице, где есть толковое объяснение в любви. Начинает читать, ты вплотную приближаешь ухо к его губам, и на следующей остановке он уже просто должен будет жениться, тем более признание к тому времени будет оглашено в присутствии остальных пассажиров. Откажется – нет проблем, говоришь следующее: «Ну вот, а я думала, что на свете еще остались парни, готовые в трудную минуту помочь девчонке». После таких слов он прочтет все, даже если стихи будут на древнем наречии махуаихо. Девушка, помогите выжать плавки, пожалуйста... ))) - Мужчина, скучаете? - Не настолько... у моего знакомого случай был... порвалась лямка рюкзака. мимо проходит девушка, он ей: "девушка, вы мне не поможете?" она: "эхх..кто бы мне помог.." он *подскакивает к ней* : " что надо??!! "
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:44 | Сообщение # 5248 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) бляяя, я там не так прочитала... ну все. это реальноу него какая-то меланхолия была, хотел чтоб пожалели и убедили,что все ок будет наверное... но все равно это "тебя", будто обращается ко мне, чуть напрягло... лдано, разберемся Quote (Винни) как сходила?? да нормально.. Quote (Винни) на улице....... Парень: Девушка, а как переводится "I want you"? Девушка: Я тебя хочу Парень: ЧТО ПРЯМ ЗДЕСЬ классно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:53 | Сообщение # 5249 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да нормально.. рассказывай!!что смайлы грустные ставишь!! ахахах у меня было так ...!!!!! с подругой пошли к её парню я ему :привет он:привет *** он говорит своей девушке :прости я встретил другую!! А я сидела со своим парнем на лавочке во дворе, мимо проходил молодой человек и мой, узнав в нём друга, подозвал его к нам: -Это Дима, знакомься! - Сказал мой. Так вот мой парень познакомил меня с моим мужем, За что ему огромное спасибо))))))))) В августе отмечаем годовщину свадьбы. А со мной познакомились так: Сидим с подругой, молодой человек достаёт паспорт, открывает его и говорит: "Хочешь узнать фамилия будущего мужа?" Я Говорю:"Ну давай". С тех пор мы вместе:) ха...со мнолй парень познакомился -Привет тигрица! - Привет. - Иди ко мне - Ага...."щас" девушка...у вас такой красивый позвоночник!!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:54 | Сообщение # 5250 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Аааа привеет мои золотыыые! Обожаю вас ахаха! А я только с днюююхиии, ой как было оой, я чёт не очень соображаю пока, но было ооочень клаассно!
|
| |
| |