|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:01 | Сообщение # 5176 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) еще есть немного стихов и заметок... скидывай все что есть Quote (Винни) Стасяяяя, вернись вернулась, но мне холодно, так что не надолго
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:06 | Сообщение # 5177 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) та я уже научилась за сколько времени говорю, типа О снова себя накручиваешь и т.п. и ухожу. Возвращаюсь,когда она норм Эта фраза в конце я думаю маме приятного ничего не принесла Quote (Винни) та да. что ты скрываешься и всех подозреваешь? Я не скрываюсь и не подозреваю,но вдрууууг. . . Quote (Винни) это не мелочь!! это его действие, ним повеяло, приятно ведь Повеяло. . .Блин как вы не представляете приятно и так обидно ещё же 7 месяцев А потом не знаю.Я сегодня ехала в автобусе и думала,нифига мы с ним пересекаться не будем,у него учёба позже начинается да и он вообще в первую смену будет а я на 2 курсе во вторую А вот в мае я буду на учёбе он только вернётся и короче нифига не получится,знаете вот только счастливый случай всё сделает а его не будет потому что я уже знаю что не судьба Quote (Винни) его... ну по крайней мере сегодня НИ РАЗУ на его странице не была. медленно...очень медленно, заставляю себя остыть Я вообще когда у меня был в друзьях редко бывала потому что мало ли там след.мой останется,хотя раз в 2 дня бывала наверное Ну не по 10 раз в день же как раньше Quote (Винни) а статус еще долго будет напоминать Доооо
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:07 | Сообщение # 5178 |
Живу здесь
|
кстати, у нас сегодня была тематическая, там тесты, у меня в 4 заданиях из 12 получилось ВА, я так ржала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:14 | Сообщение # 5179 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) вернулась, но мне холодно, так что не надолго нууу Quote (Ол@) Эта фраза в конце я думаю маме приятного ничего не принесла пусть задумывается, или накручивается дальше Quote (Ол@) Я не скрываюсь и не подозреваю,но вдрууууг. . . вот-вот Quote (Ол@) Я сегодня ехала в автобусе и думала,нифига мы с ним пересекаться не будем,у него учёба позже начинается да и он вообще в первую смену будет а я на 2 курсе во вторую ох е Quote (Ол@) знаете вот только счастливый случай всё сделает а его не будет потому что я уже знаю что не судьба та когда тот случай ждешь, он никогда не случается. надо или отпустить желание и жить спокойно( сложно) или вообще забить и тогда может быть Quote (Ол@) Я вообще когда у меня был в друзьях редко бывала потому что мало ли там след.мой останется, как? Quote (Ол@) Ну не по 10 раз в день же как раньше у меня и по 15 раньше была, наверн год назад, не, больше... Quote (Stasya_Blonda) кстати, у нас сегодня была тематическая, там тесты, у меня в 4 заданиях из 12 получилось ВА, я так ржала эт знак. веселый знак
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:23 | Сообщение # 5181 |
Живу здесь
|
Есть 2 варианта: либо мы когда-нибудь встретимся так же глазами когда наши семьи будут проходить мимо друг друга,либо мы разъедемся и больше никогда не встретимся больше. . . 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:27 | Сообщение # 5182 |
Живу здесь
|
Вот я например открыла следопыт а у меня там одногрупник попался,он был на моей странице
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:27 | Сообщение # 5183 |
Живу здесь
|
Ты есть - большое спасибо, Когда тебя нет - совсем уже плохо. Надо одной уметь, надо сильной... А как без тебя? Это слишком жестоко. Теперь далеко, как два берега моря, Пусть одного, но доплыть нереально. Я знала, ты есть, даже если мы в ссоре. Когда я с тобой, я крепче морально И мне бы назад вернуть наше время, Сказать тебе то, что тогда не успела... Теперь телефона банальная тема: "Ты как?" - "Я нормально!" - "Ну что? Повзрослела?" в далеком королевстве, в плед завернутая принцесса, шептала своим обожаемым змеям, что больше не верит в кошмарные сказки о том, что она лишь выдумка писателя с болезнью альцгеймера но если быть честной..хуево без тебя. . Наверно, я даже должна сказать тебе спасибо за то, что пусть и не долго, но я была самой счастливой и верила в сказку. Но я не смогу простить тебя за то, что ты эту сказку у меня отнял. закрой глаза и представь что я рядом... а теперь открой и обломайся =Р С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2% прикиньте что было бы, если бы вконтакте записывались именно те комментарии, которые мы говорим когда видим фотку в первый раз Я даже от кофе так не зависима, как от его глаз.. (с) мне нужен такой парень, чтоб я чувствовала себя как за каменной стеной.... а не за гипсокартоновой перегородкой!!! И с чего ты взял, что мне не нравится твоя девушка? Нравится, но без волос ей будет лучше. Всё. Я решилась. Завтра обязательно скажу ему ПРИВЕТ, обязательно... Обязательно! Наверно...Чёёёёрт! Парень: -Пошла на хуй! Девушка:-Я то пойду и получу удовольствие, а если ты пойдёшь, станешь педиком! А я просто иду по школе,и вспоминаю как ты ходил по этим корридорам..© Если бы ни чей-то статус про учебу, я бы и не вспомнила, что за комп села ради доклада Листья осень облака, я влюбилась в мудака. На вопрос препода "Почему тебя не было?" 97% студентов ответят "Я болел", 2%- "я проспал", 1%-промолчит. И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех "Милый,ну ты же сам меня не разбудил" если парень смотрит в глаза - любит. если ловит твой взгляд - нравишься. если старается прикоснуться - хочет. если равнодушно ходит мимо - не тешь себя пустыми надеждами, он не стесняется, ему похуй стрелки замедлят ход, но слишком поздно... на глазах слёзы, кончились силы, километры вдруг станут такими длинными... знаю, что тяжело, знаю, что будет сложно, но вернуть что-то просто невозможно... время пройдет, и тогда наверно она сможет забыть это всё, всех... и оставить в прошлом... Наши мелодии резко стали сольными. Отпусти меня, ведь уже не больно мне..Ностальгия... Но в чужих глазах нет того огня. Пустота в душе, я не ощущаю дна...Ностальгия... держась за руки клялась в верности,прошла весь путь от любви и до ненависти разведенные мосты не сойдутся вновь и птицы в небо унесут мою любовь... живи как xочешь, только от меня подальше.(с) «Если я решу от тебя убежать, то ты меня точно не догонишь Мы провожали закаты, встречали дни, из тысячи других мне нужен был только ты...и не дают покоя темные ночи без сна, мне не хватает, знаешь мне не хватает тебя... Обожаю наши колготки) Еще не одел - уже порвал))) "девушки, нe ищитe идeaльнoгo пapня! oн сo мнoй " -не понтуйся, дура отобьём
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:28 | Сообщение # 5184 |
Живу здесь
|
Милый, Ты ведь пошутил что, я ёбнутая, и ты хочешь со мной расстаться? Или мне оставить тебя в этом лесу привязанным к дереву ещё на недельку? Вы же всё таки девочки, и в чем же дело? Где ваши манеры? Выебнулась, поклонилась, ушла!!! Я пью, курю и могу назвать нечто потрясающее невротъебенным. И только я не могу спросить у тебя "Как дела?"... хотя мне,в отличае от других,это реально интересно -Милая, мы выходим через 15 минут. -Но у меня ещё волосы мокрые! -У нас есть фен.В крайнем случае утюг.В самом крайнем ножницы! Любишь крепче то,что видишь реже... We used to love one another Give to each other Lie under covers so, Are you friend or foe Love one another Live for each other So, are you friend or foe Cause I used to know Моё дело подарок подарить, а ты уж думай, что с этой хренью делать. - Бесстыдница! Вон ты где по ночам шляешься! Я тут, понимаешь, баранов развожу, деньги зарабатываю, а ты? - Папа, я тут тоже баранов развожу. И тоже деньги зарабатываю! В тридевятом царстве, тридесятом государстве жили люди помешанные на дробях) она любит не того, с кем было всё, а того с кем у нее почти ничего и не было... «Если ты умеешь прощать, ты поистине счастливый человек. Если ты умеешь отпускать боль, ты поистине мудрый человек. Если ты умеешь и то и другое, то ты просто любишь». Урок физики. Выставление оценок: - Можно выйти? - Поплакать?. Я не такая дура, чтобы выйти замуж за того идиота, который согласится стать моим мужем... © Расстояние-это не километры, а когда приезжают и не звонят.(с) Мы будем дружить друг с другом в губы. Долго и сладко. А после ты можешь пойти и трахнуть кого угодно.. Неприятно конечно, но зато и я свободна мне нужна помощь моих малочисленных близких,но я даже вида не подаю так и сдохну,даже вида не подам. У стосунків є характерна властивість- ставати звичкою. Він шепоче мені на вухо слова "кохана" чи "як же я тебе люблю", я іронічно посміхаюся.Бо не вірю.Але погоджуюсь і на таку гру. Минздрав предупреждает, что курение вредит здоровью! А хули он не предупреждает, что любовь портит нервы? а я реально завидую тем,кто не знает,что такое "ждать" "скучать" и "расстояние" .завидую.правда. YAHOOOOOOOOOOOею..... А я о нём и не мечтаю, а я любить не обещаю... Опять найду и потеряю, забываю его навсегда... сто дней, сто ночей, плачет город – он ничей. знаешь, жизни несчастливых сводятся до мелочей. Позвони, расскажи мне забавную чушь – про невежливый ветер и злые трамваи, я тебя продышу, проживу, промолчу, я тебя удержу до рассвета словами. не пытайся портить мне жизнь . я то тебе мстить не собираюсь но если там случайно тебя трахнут кирпичом по бошке я сразу говорю я тут не при чём . Я его не люблю, но мальчик он ахуенный.©. ты полюби, а там посмотрим
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:31 | Сообщение # 5185 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Ну тоже правильно Хотя мне бы не хотелось что бы дети мои мне огрызались а главное,когда прям язвлю она молчит, как что-то нормальное брякну, все вопли на весь дом, ты как маме отвечаешь!!! странная как я я знала!!! Quote (Ол@) А я всё равно буду ездить в первую и плевать,все будут во вторую а я в первую так до 3 курса сложно будет добраться Quote (Ол@) Если бы можно было мечты и мысли контролировать всегда ну чего, сложно, ооочеь трудно мысли контролировать, но возможно Quote (Ол@) Ну я могла и больше это я так сказала ага Quote (Ол@) Есть 2 варианта: либо мы когда-нибудь встретимся так же глазами когда наши семьи будут проходить мимо друг друга,либо мы разъедемся и больше никогда не встретимся больше. . . СТО ПУДОВ!!!!!!!!я о втором варианте сегодня думала Quote (Ол@) Вот я например открыла следопыт а у меня там одногрупник попался,он был на моей странице а как это сделать? скажи,пожалуйста!!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:39 | Сообщение # 5186 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а главное,когда прям язвлю она молчит, как что-то нормальное брякну, все вопли на весь дом, ты как маме отвечаешь!!! странная как я А главное вывод что как ты меня офегл меня Я тоже Quote (Винни) так до 3 курса сложно будет добраться Я попробую А я и 2 и 3 курс во вторую смену Блин так обидно. . . Quote (Винни) ну чего, сложно, ооочеь трудно мысли контролировать, но возможно Возможно конечно но иногда когда забываешь про контроль хватает доли векунды они сами влезт и всё напомнят Quote (Винни) СТО ПУДОВ!!!!!!!!я о втором варианте сегодня думала Я часто думаю тоже так. . .У *моего* например профессия престижная,журналист и связь с общественностью. . .Я так думаю он не то что в послёке но ив городе не засидится если будет хорошим специалистом Quote (Винни) а как это сделать? скажи,пожалуйста!!! Ну это если у тебя следопыт есть в приложении Для этого необходимо добавить приложение на свою страницу, и разместить сслыку на него как можно выше: Твоя ссылка: http://vkontakte.ru/app249481_ТвойID (ТвойID это твой номер в контакте) Несколько советов, чтобы поймать побольше народа Измени поле Веб-сайт на своей странице. Им же интересно, что у тебя за сайт ... а там Следопыт :))) так всех и поймаешь. И пусть потом не говорят, что им до тебя дела нет ... ты то в курсе! - Жми Моя Страница ред. - Выбери вкладку Контакты - Вставь ссылку в поле Личный сайт Ну на это не многие ведуться когда например уже один раз попадуться или так у них это фигня стоит но можно попробовать у меня не часто но иногда попадаются,ну там типа можно за голоса посмотреть след.,даже если он не высветился(то есть человек не заходил в твоё приложение) то можно самой глянуть У меня просто голосов нет я не пробовала.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:41 | Сообщение # 5187 |
Живу здесь
|
Наташа ты зашла в мои гости,ну это тоже можно вместо следопыта что тебе удобнее, ты только что была у меня на странице я знаю
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:41 | Сообщение # 5188 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) У меня просто голосов нет я не пробовала. фигня это, да и большинство уже просекли эту фишку..
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:44 | Сообщение # 5189 |
Живу здесь
Награды: 272
|
А я опять заглянула на пять сек ну вы понняяяли брат! Quote (Винни) а мне ничего хорошего от мамы не передалось cry cry да что ты ещё хорошего то хочешь? Если ты у нас такая в маму твою пошла, значит мама твоя прекрасный человек! Quote (Винни) деловая колбаса happy happy или как училка по инглишу называет нас: дети кукурузы Quote (Винни) biggrin рассказывай Ой да много всего На географии мы играли в молчанку (впервые стало на столько тихо, что аж страшно) и всё время первым говорил учитель! Ну а мы такие клички придумывали, кароче это было чтгооото))) Я раздала всем роли сценки, им понравилось... по физике не с того не с чего писали самостоятельную, капец, я вообще не повторяла, а когда подсмотреть хотела, одноклассник так затцикал урод ненавижу его! Уроки уже сделала Типа ахаха... как в Грузии у нас говорят: вито-вито Всем привеет)))
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:46 | Сообщение # 5190 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Stasya_Blonda, вах Стаася... статусы то что надо! Спасибо! Ну всё, моё время вышло, пойду ногти делать и готовиться к завтрашнему дню! Люблю вас:*
|
| |
| |