|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:01 | Сообщение # 5162 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) не могу, каждый день уроки делаю до полпервого, с оценками завал, короче ужас.. значит выбирай самые нормальные и нравящиеся предметы ,а к остальным относись так, как к тем, что тебе приносят только проблемы там второй еще не в очень красивом виде и с иностранными фразочками, не пугайся я кинула и оно даже отправилось счастье есть еще есть немного стихов и заметок...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:07 | Сообщение # 5163 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну можешь сюда,можешь в личку но туда много не влазит Можно в контакт только тоже лучше в личку а то мало ли мыло напиши Quote (Ол@) Да ладно лучше спокойно жить чем с приключениями жизнь у нас одна и больше верю правилу прожить её достойно а не всё попробовать из-за этого ну че,классные ночки у меня не подразумевают все самое плохое и сумасбродное(утрировано ) у мамы снова психи ее смены настроения меня уже начинают волновать 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:09 | Сообщение # 5164 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) мыло напиши Olya92-92@mail.ru Вот Quote (Винни) ну че,классные ночки у меня не подразумевают все самое плохое и сумасбродное(утрировано ) Просто может ты это за плохое не принимаешь Quote (Винни) у мамы снова психи ее смены настроения меня уже начинают волновать А ты не интересовалась может что то случилось?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:14 | Сообщение # 5165 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Просто может ты это за плохое не принимаешь спасибо, Оль я ,конечно,слегка потеряна уже для общества, но не до конца Quote (Ол@) А ты не интересовалась может что то случилось? я ее постоянно спрашиваю. думала уже ,что не дай Бог, какая болезнь,а она мне не хочет говорить как ребенку, или на работе или ну еще много пунктов у нас может быть. А она отнекивается, а потом даже МОЙ ВОПРОС становится поводом для ссоры типа поинтересоваться нельзя. может это возраст такой... Усталось. Да. Но сейчас нас в семье меньше, мы живем отдельно, у нее есть больше времени для себя и работы. А все равно бесится я же не против выслушать,помочь ...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:17 | Сообщение # 5166 |
Живу здесь
|
Ол@, уже отправила я чуток пропаду 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:22 | Сообщение # 5167 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спасибо, Оль я ,конечно,слегка потеряна уже для общества, но не до конца Я не это имела ввиду Quote (Винни) я ее постоянно спрашиваю. думала уже ,что не дай Бог, какая болезнь,а она мне не хочет говорить как ребенку, или на работе или ну еще много пунктов у нас может быть. А она отнекивается, а потом даже МОЙ ВОПРОС становится поводом для ссоры типа поинтересоваться нельзя. может это возраст такой... Усталось. Да. Но сейчас нас в семье меньше, мы живем отдельно, у нее есть больше времени для себя и работы. А все равно бесится я же не против выслушать,помочь ... Да лично я думаю что это из-за возраста ну и конечно что семья не вместе постоянно тоже влияет
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:22 | Сообщение # 5168 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Ол@, уже отправила я чуток пропаду Я думала там наше караульное а ты мне статусы что ли прислала?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:24 | Сообщение # 5169 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я не это имела ввиду верю Quote (Ол@) Да лично я думаю что это из-за возраста ну и конечно что семья не вместе постоянно тоже влия а еще это снова закон подлости, чем больше я понимаю,что мама у нас классная и ее надо ценить, тем менее классной она становится и выводит меня Quote (Ол@) Я думала там наше караульное а ты мне статусы что ли прислала? ну да статусы! ты чего? что у меня караульного может быть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:25 | Сообщение # 5170 |
Живу здесь
|
Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому что люди, которым Вы не нравитесь, бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год Вас полюбят, а завистники сдохнут, так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними. Дорогая Всемирная Справедливость! Сделай, пожалуйста, так, чтобы вся х*йня, которая выделена для этого мира, распределялась равномерно, а не только мне… а первое просто мега что-то забыла Стасяяяя, вернись 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:37 | Сообщение # 5172 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ооооой кто-то в аську зашёёёёл Признаки жизни,я очень-очень рада Quote (Ол@) Блин какой же я лох потому что радуешься? та все мы такие я вот сейчас втыкала на фотку онлайн
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:42 | Сообщение # 5174 |
Живу здесь
|
Эх. . .Ушёл
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:51 | Сообщение # 5175 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну ты не спорь уж с ней раз так получается та я уже научилась за сколько времени говорю, типа О снова себя накручиваешь и т.п. и ухожу. Возвращаюсь,когда она норм Quote (Ол@) Мало ли может ты тут что-то собираешь,например компроматы на нас та да. что ты скрываешься и всех подозреваешь? Quote (Ол@) Я лох потому что счастлива какой-то тупой мелочи это не мелочь!! это его действие, ним повеяло, приятно ведь Quote (Ол@) Какую фотку ты втыкала? его... ну по крайней мере сегодня НИ РАЗУ на его странице не была. медленно...очень медленно, заставляю себя остыть а статус еще долго будет напоминать
|
| |
| |