|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:41 | Сообщение # 5131 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Винни) аай ,доця, привет tongue tongue здорова, мама Quote (Винни) ты куда пропала? Я эти дни со сценарием как юла кружусь! Я ведь к новому году программу искала, как устренник вот и теперь сама кое что добавляю, убираю, сегодня вот пошла и распечатала, блин этого принтера у меня так и нет А папа хочет покупать третий копьютер! Я всё таки его уговорю на принтер! Нафиг мне второй ноут если я на первом не сижу, инета всё равно нет Спортивные брюки купила, плащёвку, кофту и ещё всякая фигня на зиму Quote (Винни) в честь чего гости? tongue tongue да нет просто так пришли Quote (Винни) брат где? biggrin Брат сидит уроки учит! Он на карате себе пальцы на ноге подвернул и теперь ели ходит вот и дома сидит! Я все уроки ещё вчера сделала, хотя сегодня у меня школы не было Quote (Винни) как вообще дела? Та всё нормально! Жду субботы чтобы пойти к одноклассницы в кафе на днюху и воскресенья жду, чтобы поехать с классом на природу! Теперь ты рассказывай!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:41 | Сообщение # 5132 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) это как? ну мы сестрой очень быстро и качественно их складываем, в моем детстве все было в пазлах, и вот последние года 3 как только начинает портиться погода, и вообще все серо, вечера украшает собирание пазлов вчера сложили первую картинку этой осени на 1500 штучек Quote (gulya-1997) У меня такое же ощущение!Тоже недавно с маршрутки и тебе не уступили место? детей совсем не уважают
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:42 | Сообщение # 5133 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну мы сестрой очень быстро и качественно их складываем, в моем детстве все было в пазлах, и вот последние года 3 как только начинает портиться погода, и вообще все серо, вечера украшает собирание пазлов happy happy вчера сложили первую картинку этой осени на 1500 штучек happy biggrin ахахха поняяятно! Quote (Винни) и тебе не уступили место? dry детей совсем не уважают cry Да и не только детей! Маленький ребёнок сидит блин расселся и даже не уступит Нет бы мать на колени усадила! Проклятье, иду я уже иду! Пойду поем и вернусь 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:45 | Сообщение # 5134 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) здорова, мама выпала Quote (gulya-1997) блин этого принтера у меня так и нет ппкс бегаю по этим распечаткам,а там периодически такие тормоза сидят Quote (gulya-1997) папа хочет покупать третий копьютер! Я всё таки его уговорю на принтер! мужская логика Quote (gulya-1997) и ещё всякая фигня на зиму чудище ты наше Quote (gulya-1997) Брат сидит уроки учит! вах Quote (gulya-1997) Он на карате себе пальцы на ноге подвернул и теперь ели ходит вот и дома сидит! не будем злорадоствовать Quote (gulya-1997) хотя сегодня у меня школы не было как так? Quote (gulya-1997) и воскресенья жду, чтобы поехать с классом на природу! ого ну что рассказывать, сейчас приедет сестра и отправимся домооой я аж суток на 3-4 а они с малявкой меньше... Там мама с борщем я вся в переездах и мыслЯх из хорошего намечается только гулянка с подругой в субботу а еще через неделю попойка с другой подругой оу, счастье есть вот даже проклятье не досталось 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:46 | Сообщение # 5135 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Маленький ребёнок сидит блин расселся и даже не уступит Quote (gulya-1997) Нет бы мать на колени усадила! ааа, я не сразу поняла чего ребенку сидеть нельзя я егодня 2 раза уступала место , ну хоть бабули благодарные попались Quote (gulya-1997) Пойду поем и вернусь жуй качественно если вдруг пропаду, то всем до связи. завтра в инет-кафе пойду ой, сегодня что-то про Абдела вспоминала лыбилась как не понятно кто
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:59 | Сообщение # 5136 |
Живу здесь
|
все,побежала вещи собирать ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕМАЮ 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:01 | Сообщение # 5137 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппкс sad бегаю по этим распечаткам,а там периодически такие тормоза сидят wacko wacko Вот вот! Таже фигня((( Надоело уже бегать в инет кафе... Quote (Винни) biggrin biggrin выпала Quote (Винни) мужская логика biggrin ахахха точно! Он ведь хотел купить мне новый ноут, так как он считает что этот комп общий, второй ноут брата, а сейчас мне нужен новый, я ему сказала, что не хочу ноут, пусть купит на общий принтер а те деньги который он собирается потратить на новый ноут даст мне! Я уж найду на что их потратить! Quote (Винни) чудище ты наше biggrin biggrin Quote (Винни) не будем злорадоствовать biggrin biggrin правильно, не будем Нагло блин чупачупс жрёт Ну почеу я свой съъела Quote (Винни) как так? tongue У нас в Грузии праздник большой Quote (Винни) ну что рассказывать, сейчас приедет сестра и отправимся домооой happy happy я аж суток на 3-4 happy а они с малявкой меньше... Там мама с борщем cry happy biggrin Не любишь борщ? Quote (Винни) я вся в переездах и мыслЯх biggrin из хорошего намечается только гулянка с подругой в субботу happy smile а еще через неделю попойка с другой подругой biggrin оу, счастье есть biggrin biggrin конечно есть! Оно ведь не может не есть Quote (Винни) вот даже проклятье не досталось cry biggrin Я его нагло взяла! Quote (Винни) biggrin ааа, я не сразу поняла чего ребенку сидеть нельзя biggrin я егодня 2 раза уступала место , ну хоть бабули благодарные попались biggrin Я уступаю только беременным и пожилым Quote (Винни) жуй качественно biggrin если вдруг пропаду, то всем до связи. завтра в инет-кафе пойду wink пропала! Наташаа((( Так быстро! Ну ладно давай! Удаачи:* Цёмаю! Quote (Винни) biggrin ой, сегодня что-то про Абдела вспоминала biggrin biggrin biggrin лыбилась как не понятно кто biggrin biggrin biggrin Да это твоя обычная реакция!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:03 | Сообщение # 5138 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все,побежала вещи собирать wink ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕМАЮ happy happy happy Люблю:*
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:15 | Сообщение # 5139 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а те деньги который он собирается потратить на новый ноут даст мне гениально согласлся? как так у мелкого брата уже свой комп есть?? Quote (gulya-1997) Нагло блин чупачупс жрёт Ну почеу я свой съъела думай о талии!!! Quote (gulya-1997) У нас в Грузии праздник большой какой? Quote (gulya-1997) Не любишь борщ? мамин люблю вообще есть хочуууу Quote (gulya-1997) Я уступаю только беременным и пожилым ага, только, их дофига обычно типа по стране все сатрые и собирающиеся рожать ходят Quote (gulya-1997) Да это твоя обычная реакция! можно сказать, приятная пока сестра приедет,я двинусь 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:34 | Сообщение # 5140 |
Живу здесь
|
а инет исправили ппц, все нафиг пропало. Ну,конечно, сохранено на флешке. Но пользователь теперь снова один, тупые настройки и вообще
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:37 | Сообщение # 5141 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет!)))))
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:02 | Сообщение # 5142 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) привет!))))) привет штырит? как жизнь? как отметили? я усе исправила теперь порядок на рабочем столе и в документах еще похлеще прежнего, чудненько 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:08 | Сообщение # 5143 |
Живу здесь
Награды: 57
|
неа! Quote (Винни) как отметили? нормуль... задумала тут зарисовки жизненные писать сегодня начну ссылочку дать если получится?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:32 | Сообщение # 5144 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) задумала тут зарисовки жизненные писать сегодня начну ссылочку дать если получится? ссылочку в любом случае дать
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:38 | Сообщение # 5145 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) гениально biggrin согласлся? он сказал, чтобы я маме сказала всё что я хочу и она пусть купит! Quote (Винни) как так у мелкого брата уже свой комп есть?? та ноут как бы его, но он там редка сидит! Инета то там нет! Quote (Винни) biggrin думай о талии!!! о чём о чём а о талии мне думать не надо! Quote (Винни) какой? happy Слышала про церковь такую Светицховели в Грузии, вот сегодня Светицховлоба! Quote (Винни) мамин люблю happy happy вообще есть хочуууу Я тоже мамин люблю, хотя всю капусту снимаю когда ем Quote (Винни) ага, только, их дофига обычно biggrin типа по стране все сатрые и собирающиеся рожать ходят wacko biggrin biggrin или спецаильно стареют и беременеют чтобы им уступали Quote (Винни) можно сказать, приятная biggrin а то Quote (Винни) пока сестра приедет,я двинусь wacko biggrin приехала? Серый_Кардинал, привет Лен))) Я ненадолго Может пропаду У меня гости ещё... )))
|
| |
| |