|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:10 | Сообщение # 4906 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я сижу в желтом халате с капюшоном холодно Я в жёлтом в горох но без капюшона Quote (Винни) Скажи,ты меня любишь? -Да.. -Врёшь? -Конечно.© я так делала, неудивительно что бывший меня ненавидит Знакомо Quote (Винни) Я сменила все пароли на [переживу]. Мне приятно их набирать. И не так важно, если кто-то взломает. Я переживу..(с) Ага было бы это правдой. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:15 | Сообщение # 4907 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Я в жёлтом в горох но без капюшона в горохах ты? Quote (Ол@) Ага было бы это правдой. . . +1 Прости, конечно, но я уже хер знает, сколько люблю тебя.(с) ая вчера видела, зашла в универ на чуток и наткнулась. Какого фига спрашивается или забивать по-настоящему или пусть чаще сам появляется 
|
| |
| |
|
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:20 | Сообщение # 4909 |
Живу здесь
Награды: 151
|
девушка, Павла Кученко, она еще пела песню к сериалу "школа 1", там эта мелодия каждые три минуты играла и "не успела я сказать люблю, за руку тебя брала несмело, нежно берегла любовь свою и не понимала в чем же дело" Quote (Винни) Стася, я наконец-то до статусов добралась умница
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:20 | Сообщение # 4910 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Наша группа такие дауны все тут такие ржачные Quote (Ол@) Пусть сам чаще появляется лучше воооот ну это ему будет сложно сделать,у меня вообще полное отсутствие графика Ты люби, а я не буду... ты пиши, а я забуду, я любила... ты ломался, а теперь ты на х** сдался!... хочуууу -Пойду по магазинам пошатаюсь... -Шопинг? -Зыринг
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:22 | Сообщение # 4911 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) такие ржачные Я знаю Quote (Винни) воооот ну это ему будет сложно сделать,у меня вообще полное отсутствие графика Это плохо Quote (Винни) Ты люби, а я не буду... ты пиши, а я забуду, я любила... ты ломался, а теперь ты на х** сдался!... хочуууу Я бы тоже так хотела. . . Знаете я вот эгоистка.Я хочу нравится молодым людям что бы их кидать Quote (Винни) -Пойду по магазинам пошатаюсь... -Шопинг? -Зыринг Мне понравилось
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:23 | Сообщение # 4912 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) не успела я сказать люблю, за руку тебя брала несмело, нежно берегла любовь свою и не понимала в чем же дело Стася запела Quote (Stasya_Blonda) к сериалу "школа 1", аааа тэкс, надо вещи собирать 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:25 | Сообщение # 4913 |
Живу здесь
|
Хотела к маме сходить она сказала что бы дома сидела раз на учёбу не издила
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:26 | Сообщение # 4914 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Стася запела разбегайтесь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:26 | Сообщение # 4915 |
Живу здесь
|
пусть мучается Quote (Ол@) Знаете я вот эгоистка.Я хочу нравится молодым людям что бы их кидать ну ты даешь я наоборот боюсь,особенно с лета что кто-то приколупается, влюбится, потом его посылай. у него вселенская обида, а это просто так не проходит!!!! и все может вернуться бумерангом да, это доля эгоизма тоже а с другой стороны, что со всеми валенками ненужными общаться? если сегодня снова будет звонить тот Саша,чтоя на работе дала по глупости номер... Оля, я прибью нас двоих 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:27 | Сообщение # 4916 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Хотела к маме сходить она сказала что бы дома сидела раз на учёбу не издила в ее понимании это такое развлечение к ней съездить? не пались,вдруг одногруппники увидят Quote (Stasya_Blonda) разбегайтесь отойди хочу уже НГ и быстренько в 2011, а там будет видно, вдруг получшает 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:30 | Сообщение # 4918 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я у Наташки музыку в наглую в контакте слушаю о ужас ну что? терпимо? Quote (Ол@) .Собственно а в чём разница? да, он сплошной конфуз кстаааати, надо по альбомам пораскидывать порядок превыше всего 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:31 | Сообщение # 4919 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пусть мучается Ну тогда ладно Quote (Винни) ну ты даешь я наоборот боюсь,особенно с лета что кто-то приколупается, влюбится, потом его посылай. у него вселенская обида, а это просто так не проходит!!!! и все может вернуться бумерангом да, это доля эгоизма тоже а с другой стороны, что со всеми валенками ненужными общаться? Если что то это от меня бумеранг вернётся так что не надо мне тут Ля Ля Quote (Винни) если сегодня снова будет звонить тот Саша,чтоя на работе дала по глупости номер... Оля, я прибью нас двоих Вас с Сашей?Или меня?Я тот тут при чём?Свечку не деражала,номер твой не пихала Quote (Винни) в ее понимании это такое развлечение к ней съездить? не пались,вдруг одногруппники увидят А я написала съездить?Сходить мне нужно,а одногруппники вообще в Калуге,а я в посёлке нашем ща
|
| |
| |
|