|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:42 | Сообщение # 4891 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
ага Quote (Ол@) Пропеллер прям в жопе у тебя ну ты капец Алло. Привет. Сто лет прошло... Скучала? Нет. Все хорошо. Ты долго шел. - Прости... Дела... - Да... Счастлива... С другим... Смогла.(с) -Это идиотизм! Та, которая ловит на себе миллионы восхищённых взглядов, гордо переступает через мужчин падающих к Её ногам..... Ей готовы дарить весь мир.....А Она..... Готова отдать всю себя одному единственному человеку, который сейчас, возможно, обнимает другую(с) Решила уйти из жизни...нет,ты не подумай...из твоей жизни.(с) твоя . без вопросов, без спроса твоя (с) - Я смотрю глаза у тебя сонные и спина вся исцарапанная... - Да, всю ночь не спал... спину себе царапал. 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:43 | Сообщение # 4892 |
Живу здесь
|
эх ты что там творишь сейчас? я хочу классную картинку прям страааааасть, а не могу найти ,уже все альбомы перерыла и поисковики достала 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:47 | Сообщение # 4893 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Да я такая Quote (Винни) Алло. Привет. Сто лет прошло... Скучала? Нет. Все хорошо. Ты долго шел. - Прости... Дела... - Да... Счастлива... С другим... Смогла.(с) -Это идиотизм! Та, которая ловит на себе миллионы восхищённых взглядов, гордо переступает через мужчин падающих к Её ногам..... Ей готовы дарить весь мир.....А Она..... Готова отдать всю себя одному единственному человеку, который сейчас, возможно, обнимает другую(с) Решила уйти из жизни...нет,ты не подумай...из твоей жизни.(с) твоя . без вопросов, без спроса твоя (с) Quote (Винни) - Я смотрю глаза у тебя сонные и спина вся исцарапанная... - Да, всю ночь не спал... спину себе царапал. Капец Quote (Винни) ты что там творишь сейчас? я хочу классную картинку прям страааааасть, а не могу найти ,уже все альбомы перерыла и поисковики достала Морковь тёртую с сахаром жрала Музыку слушаю А картинки нет такой.Ты хочешь откровенную прям? Набири картинки секс может что найдёшь 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:50 | Сообщение # 4894 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Морковь тёртую с сахаром жрала что ж ты так грубо я в детстве тож любила Quote (Ол@) А картинки нет такой.Ты хочешь откровенную прям? Набири картинки секс может что найдёшь та не просто секс,а чтоб прям аррр, какую-то такую одну единственую буду мечтать о картинке Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем ходят тут всякие,потом месячные пропадают. Когда я сказала "Уйди!" мне так хотелось чтоб ты подошел и обнял меня. а ты взял и ушел,значит ты сам этого хотел.
|
| |
| |
|
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:54 | Сообщение # 4897 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мне нравится песня Ирина Билык - О любви мне тож Любовь-яд. Тоже хорошая Quote (Ол@) Послушать сначала это всё а под конец песню "Пофиг" а все нафиг перечеркнула Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать. Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло. Ты самое дорогое, чего у меня нет. Я не пофигистка. мне аристократично похуй. Я не говорю, что ты плохой.Быть может, я сама такая.Но не хочу я быть второй И даже первой, если есть вторая!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:57 | Сообщение # 4898 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я и сейчас люблю и для зрения хорошо будешь вся такая глазастая Quote (Ол@) Мечтай,а через время когда уже будет ненужно она тебе попадётся та сто пудов Quote (Ол@) Второй убил ваще ппкс Ты знаешь?!Я стала тебя забывать,Я стала спокойно и ровно дышать.. Я раньше боялась тебя потерять, И вдруг поняла – тебя можно не ждать! (с) Оляяяяяяя 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:57 | Сообщение # 4899 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) мне тож Любовь-яд. Тоже хорошая Ага Quote (Винни) а все нафиг перечеркнула А у меня не получается. . . Quote (Винни) Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать. Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло. Quote (Винни) Ты самое дорогое, чего у меня нет. Я не пофигистка. мне аристократично похуй. Я не говорю, что ты плохой.Быть может, я сама такая.Но не хочу я быть второй И даже первой, если есть вторая!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:57 | Сообщение # 4900 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) наверное, оно сейчас происходит Стася, возвращайся в караул вернулась все хорошо, хоть день бешенный на химии писали самостоятельную, но я написала, а на истории мне разрешили не писать потому что меня не было Quote (Винни) и слушаю "Я не забуду твои глаза, твою улыбку..." но в исполнении какой-то чиксы. Ну если заранее знать что песня классная, то слушать можно наверное Павла, она перепевала мне нравится Quote (Винни) Чёрт..Когда же ты напьёшься и скажешь мне всё,что думаешь. вот-вот
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:01 | Сообщение # 4902 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А у меня не получается. . . та таже фигня Quote (Stasya_Blonda) а на истории мне разрешили не писать потому что меня не было люююди Quote (Stasya_Blonda) Павла ? Стася, я наконец-то до статусов добралась 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:02 | Сообщение # 4903 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Буду видеть тебя,вот сейчас сижу и вижу прям ну как я тебе? Quote (Ол@) Я рада очень что он есть ппкс
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:06 | Сообщение # 4905 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Красотка такая Правда кроме букв от тебя твоих больше ничё не вижу я сижу в желтом халате с капюшоном холодно Скажи,ты меня любишь? -Да.. -Врёшь? -Конечно.© я так делала, неудивительно что бывший меня ненавидит Я сменила все пароли на [переживу]. Мне приятно их набирать. И не так важно, если кто-то взломает. Я переживу..(с)
|
| |
| |