|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:29 | Сообщение # 4876 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Привет я кого не спрошу все дома сегодня что-то у нас всех есть общее как жизнь? а настроение? я с малявкой делаю апликацию 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:53 | Сообщение # 4878 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вот смотрю на сайте у нас Мафия игра какая-то как все играют о я все собиаралась сходить глянуть о чем Гуля говорит Quote (Ол@) Такой дурдом и это взрослые люди мы такие проклятье не наглей ща меня бросят с малявкой , будем учить букву "Л" 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:02 | Сообщение # 4880 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А я только в начале страницы читаю,та игра что с лета,а до 70 ещё долго страницы ну это ж тебе не фик Quote (Ол@) Писать или говорить? писать! а еще со слогами
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:05 | Сообщение # 4881 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ну это ж тебе не фик Ну понятное дело Quote (Винни) писать! а еще со слогами А больше некому этим заняться?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:07 | Сообщение # 4882 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А больше некому этим заняться? ну есть малявкина мама, но она готовит пирожки на продажу поэтому как порядочная тетя, этим должна заняться я Quote (Ол@) Ну понятное дело ты все еще читаешь? втянулась?
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:16 | Сообщение # 4884 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Капец,тебе хоть это нравится? нет, но что делать скажут что бессовестная и вообще на ребенка наплевать отупевая с ним, но приятно потом будет осознавать,что вложила часть в его развитие Quote (Ол@) я тащу диски с последнего звонка и выпуска тоже хочу а что глянуть? а я губу порвала теперь,знаешь,со всеми больно целоваться так же как с тобой в последний раз Сбили с ног-сражайся на коленях, встать не можешь-лёжа наступай!
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:33 | Сообщение # 4886 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я губу порвала теперь,знаешь,со всеми больно целоваться так же как с тобой в последний раз Сбили с ног-сражайся на коленях, встать не можешь-лёжа наступай! Я думала это ты пишешь что губу порвала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:51 | Сообщение # 4887 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ага буковку Л научила писать ну не только Quote (Ол@) Да там диск последний вообще не работал щас вот заработал и я досмотрела наконец что эт его перемкнуло? Quote (Ол@) Я думала это ты пишешь что губу порвала так и знала пошла убирать 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:32 | Сообщение # 4889 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) .Диски таие палёные,и фирма эта та вообще какую-то фигню эти операторы подсовывают, на одном ДВД работает на другом уже нет я уже и малявка уехал,я думала им на час позже, а оказалось сейчас на занятия Да..бедная ты моя девочка,здорово он тебя сломал... Чёрт..Когда же ты напьёшься и скажешь мне всё,что думаешь. Дураков на свете совсем мало, но расставлены они так грамотно, что попадаются на каждом шагу. Не видимся совершенно, а чувство, словно ношу тебя, как заложника, в голове..
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:35 | Сообщение # 4890 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та вообще какую-то фигню эти операторы подсовывают, на одном ДВД работает на другом уже нет Ещё и качество хуже некуда Quote (Винни) я уже и малявка уехал,я думала им на час позже, а оказалось сейчас на занятия Так быстро? Пропеллер прям в жопе у тебя Quote (Винни) Да..бедная ты моя девочка,здорово он тебя сломал... Чёрт..Когда же ты напьёшься и скажешь мне всё,что думаешь. Дураков на свете совсем мало, но расставлены они так грамотно, что попадаются на каждом шагу. Не видимся совершенно, а чувство, словно ношу тебя, как заложника, в голове.. Эх. . .
|
| |
| |