|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:33 | Сообщение # 4921 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Если что то это от меня бумеранг вернётся так что не надо мне тут Ля Ля ок Quote (Ол@) Вас с Сашей?Или меня?Я тот тут при чём?Свечку не деражала,номер твой не пихала ну это я в беседе с тобой о нем вспомнила. не дай Бог еще сегодня с ним разбираться а ты сразу отнекалась вот же ж закон подлости. мне даже б точки в сообщении хватило от КОГО НАДО,а этот там поэми выписывает Quote (Ол@) А я написала съездить?Сходить несущественно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:35 | Сообщение # 4922 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мне понравилось Вика Дайнеко Луна,не её песня но мне понравилось да,у нее так свеженько получилось Quote (Ол@) У меня его нигде нет удалила бегом,да? сама проехалась по музыке такие перепады "Падай","Вставай"," Лети" 
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:37 | Сообщение # 4924 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) да,у нее так свеженько получилось Да Quote (Винни) удалила бегом,да? Я удалила там фотку с группы,а чё ей здесь делать то Quote (Винни) сама проехалась по музыке такие перепады "Падай","Вставай"," Лети"
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:38 | Сообщение # 4925 |
Живу здесь
|
выпала Quote (Ол@) я тоже так ждала хоть точечки всегда первая писала веришь жду случая огда что-то случится между нам он первый напишет Quote (Ол@) .Эх.Один раз было что первой написал я только зашла а он печатать стал,блин я тогда от радости чуть из трусов не выскочила мне тоже писал первый и многое первый делал, например с 14 февраля поздравил, а там в приложении можно было писать и высветилось "Люблю " было безумно приятно. Но вот сейчас жду-жду и нифига :( мне понра про трусы :D
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 08.10.2010, 15:42 |
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:39 | Сообщение # 4926 |
Живу здесь
|
Мне сегодня снилась мелочь а это слёзы. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:41 | Сообщение # 4927 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мне сегодня снилась мелочь а это слёзы. . . а мне грязь...как бычно Quote (Ол@) Я удалила там фотку с группы,а чё ей здесь делать то действительно о Лена начала петь люблю ставить на бум песню где-то в глубине списка и потом все навевается так в памяти
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:43 | Сообщение # 4929 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Жди. . .До старости та да еще максимум годок. оу, это огромный максимум. Парки по нему и ну нах. в монастырь уйду на других не тянет, с этим не получается, что ж делать Quote (Ол@) Что ж с тобой поделаешь подбирай
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:45 | Сообщение # 4930 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а мне грязь...как бычно Нрязь тоже плохо.Мама мне рассказывала как когда ей снилось,вот она тогда в селе жила молодая,или не в селе короче не замужем была.Вот ей снится что с соседнего двора идёт гряный поток воды через них к другим соседям,там у одних сначала кто-то умер а потом у других.а потом снится что этот поток пришёл к нам типа,вот она говорит тогда отец умер или не помню кто честно Мне снилось именно что я ждала поезд и держала в руках мелочь,потом мы сели с мамой в него а там оказалось всё не как раньше когда мы ездили,места для сна какие-то другие. . .
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:46 | Сообщение # 4931 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та да еще максимум годок. оу, это огромный максимум. Парки по нему и ну нах. в монастырь уйду на других не тянет, с этим не получается, что ж делать Вместе тогда уж уйдём туда если нас конечно туда возьмут Даже не знаю. . .Это очень сложно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:47 | Сообщение # 4932 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мама мне рассказывала мне снился такой поток возле школы,я проходила мимо, сверху еще додь лил. И я пришла к однокласснику в кафе Quote (Ол@) Мне снилось именно что я ждала поезд и держала в руках мелочь,потом мы сели с мамой в него а там оказалось всё не как раньше когда мы ездили,места для сна какие-то другие. . . это не отдых ,а какая-то наглость. порой просыпаешься и жить с таким настреом не хочется
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:47 | Сообщение # 4933 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Нрязь тоже плохо.Мама мне рассказывала как когда ей снилось,вот она тогда в селе жила молодая,или не в селе короче не замужем была.Вот ей снится что с соседнего двора идёт гряный поток воды через них к другим соседям,там у одних сначала кто-то умер а потом у других.а потом снится что этот поток пришёл к нам типа,вот она говорит тогда отец умер или не помню кто честно Короче не помню кто умер не отец наверное потому что умер когда она была маленькая. . .
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:48 | Сообщение # 4934 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне снился такой поток возле школы,я проходила мимо, сверху еще додь лил. И я пришла к однокласснику в кафе А давно снился? :( :( А дождь не помню к чему снится. . . Quote (Винни) это не отдых ,а какая-то наглость. порой просыпаешься и жить с таким настреом не хочется Вот именно.Знаешь я теперь точно знаю что что-то случится может и незначительное но сны такие уже достали блин. . .
Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 08.10.2010, 15:49 |
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:49 | Сообщение # 4935 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) если нас конечно туда возьмут сомневаюсь придется еще приплатить. а взятки - это тоже грех Quote (Ол@) Даже не знаю. . .Это очень сложно НУ Я Ж НЕ МАМОНТ Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. 
|
| |
| |