КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:41 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) конечно, не все. Но вот мои любят ставить на стол всякую лабуду эту, + икра кабачковая, народ любит... И персики можно резать. Ну короче как-то понять можно, но ТАК много wacko wacko wacko как-будто за все 4 года что не делали оторвались ДА.ПРО ПЕРСИКИ Я ТОЖЕ МОЛЧУ САМА БЫ ИХ ЕЛА И ЕЛА.НО НЕ ДЕЛАЕМ ЗАТО КУПИТЬ МОЖНО,ЕСЛИ СИЛЬНО ПРИСПИЧИТ У НАС ДАВНО НЕ БЫЛО КАКИХ-ТО КРУПНЫХ ПРЯМ ПРАЗДНИКОВ.ТАК ЧТО Я И НЕ ЗНАЮ ТОЛКОМ,ЧТО НАРОД ЛЮБИТ Quote (Винни) нечего там отмечать, тем более еще компания ж в универе не сложилась... У МЕНЯ ЕСТЬ КОМПАНИЯ НЕ ТОЛЬКО В УНИВЕРЕ ВООБЩЕ,НАДО СОБРАТЬ В ОХАПКУ НАСТЮ,КАТЮ,ТАНЕК,САШКУ,ЖЕНЬКУ И СЕРЕГУ И ПОЙТИ В ШКОЛУ СХОДИТЬ ЧТО "ВСЕ СВОИ"? Я ГОВОРЮ,ЧТО У НАС ТОЧНО БЫ МЫ НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ ВСЕ ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:44 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) форма как у Зеленовой платье было пышенькое .... Короче,я тащусь от себя в ней обалдеть, я тоже хочу а еще я хочу вооот такую кофточку
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:45 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ГОВОРЮ,ЧТО У НАС ТОЧНО БЫ МЫ НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ ВСЕ ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА. я думала что все ваши не поместились бы возле нашей школы
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:47 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
В ДЖИНСОВКЕ Quote (Винни) ага happy просто препод другой будет... надо по новой объяснять... А У ТЕБЯ ЛИПОВАЯ СПРАВКА? Quote (Винни) она типа для беременных biggrin biggrin ну свободного кроя, под низм еще сетка( ее не видно), знаешь как в шортах такие ,чтоб ничего там не было видно из нижнего белья, так еще сеточку внутри делают wink Вся в узорах брительки - толстая зеленая лента,что стягивается и завязывается на груди бантом( такой себе бюст можно забабахать cool ) форма как у Зеленовой платье было пышенькое .... Короче,я тащусь от себя в ней НУ ТАЩИСЬ-ТАЩИСЬ Quote (Stasya_Blonda) у вас каждая паралель по разному? КОНЕЧНО.ТАК ВСЕГДА БЫЛО ИНАЧЕ ТАМ ТАКОЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ БУДЕТ Quote (Stasya_Blonda) ну а наши помещаются МОЛОДЦЫ ВАШИ.ЗНАЧИТ МЕСТА БОЛЬШЕ
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:49 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Всем привет!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:53 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
Награды: 519
|
КатюШка:), Привет!!! как жизнь? Quote (Радость_Твоя) ДА.ПРО ПЕРСИКИ Я ТОЖЕ МОЛЧУ САМА БЫ ИХ ЕЛА И ЕЛА я тебе кину пару штук Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ЕСТЬ КОМПАНИЯ НЕ ТОЛЬКО В УНИВЕРЕ а я про тех,с кем этот капец ты будешь переживать... Quote (Радость_Твоя) ЧТО "ВСЕ СВОИ"? Я ГОВОРЮ,ЧТО У НАС ТОЧНО БЫ МЫ НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ ВСЕ ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА. значит не всем судьба там постоять Quote (Радость_Твоя) А У ТЕБЯ ЛИПОВАЯ СПРАВКА? да но платят за нее так, что настоящая позавидует своей натуральностью Quote (Радость_Твоя) НУ ТАЩИСЬ-ТАЩИСЬ спс так, человек 10 в субботу на сходняке одноклассников будет , мне уже спокойнее
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:53 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МОЛОДЦЫ ВАШИ.ЗНАЧИТ МЕСТА БОЛЬШЕ Quote (Радость_Твоя) ИНАЧЕ ТАМ ТАКОЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ БУДЕТ ну а как же директор, зауч, гости, все к разным? Quote (КатюШка:)) Всем привет!!! привет
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:53 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я думала что все ваши не поместились бы возле нашей школы НЕЕЕ,ПОМЕСТИЛИСЬ БЫ,НАВЕРНО.РАЗ ВАШИ ПОМЕЩАЮТСЯ ПРОСТО У НАС МЕСТА ПЕРЕД ЦЕНТРАЛЬНЫМ ВХОДОМ НЕ ТАК МНОГО
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:55 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
меня даж первого сентября сестра отвезет они тупые думают что линейка будет, ну-ну обыкновенные пары!!! еще сегодня вспомнила как клево было смотреть Ранеток, когда они полностью одинаково со мной по времени "жили" 10 класс, 11, а потом даже первый курс...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:57 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну а как же директор, зауч, гости, все к разным? Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕ,ПОМЕСТИЛИСЬ БЫ,НАВЕРНО.РАЗ ВАШИ ПОМЕЩАЮТСЯ Стася,а у вас кто-то торжественно на ступеньках стоит? а все выстпуающие ниже, да? а флаг где ваш? капец,что-то так хотела спросить у Машки горло хрипит, ВСЕ время пока носила банки , пела семье все что тольков голову приходило от мультяшек до гимна Украины ( СТОЯ) чтоб им жизнь медом не казалась
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:57 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) 10 класс, 11, а потом даже первый курс... обалдеть ук меня единственное что было одинково - сорра с подругой за парня
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:57 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Всем привет!!! ПРИВЕТ,КАТЬ Quote (Винни) я тебе кину пару штук НАШИМ СПОСОБОМ? Quote (Винни) а я про тех,с кем этот капец ты будешь переживать... НЕ ХОЧУ ПОКА ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО ЭТО КАПЕЦ ХОТЯ НЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ТАК И БУДЕТ Quote (Винни) да biggrin но платят за нее так, что настоящая позавидует своей натуральностью А СКОЛЬКО?НАДЕЮСЬ,НЕ СЕКРЕТ Quote (Винни) так, человек 10 в субботу на сходняке одноклассников будет , мне уже спокойнее В ЭТУ СУББОТУ? Quote (Stasya_Blonda) ну а как же директор, зауч, гости, все к разным? АГА НО МЫ НЕ ОСОБО ЛЮБИЛИ НАШУ ДИРЕКТРИСУ,ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ ТАМ ЗАВУЧИ ТОГДА ВСЕ ПРОВОДЯТ
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:57 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) КатюШка:), Привет!!! как жизнь? привет!!! хорошо на рыбалку с родителями ездила Quote (Stasya_Blonda) привет привет, Стась!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:59 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Стася,а у вас кто-то торжественно на ступеньках стоит? а все выстпуающие ниже, да? даа никто на сообщение про оленя не обратил внимание девченки, я никогда его не ревновала, а счас мне страшно...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:01 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) обалдеть ук меня единственное что было одинково - сорра с подругой за парня блин,Стасяяяя Quote (Радость_Твоя) НАШИМ СПОСОБОМ? ага Quote (Радость_Твоя) НЕ ХОЧУ ПОКА ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО ЭТО КАПЕЦ Quote (Радость_Твоя) ХОТЯ НЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ТАК И БУДЕТ правильно!!! до последнего не думай об этом,а потом обернешья и поймешь какая умничка,что все это пережила Quote (Радость_Твоя) А СКОЛЬКО?НАДЕЮСЬ,НЕ СЕКРЕТ 250 грн при чем это все делается на расстоянии и я там не нужна Quote (Радость_Твоя) В ЭТУ СУББОТУ? даааааа я не хотела быть инициатором, а то сказали б что делать нефиг и одинокая... а так другая девочка предложила и как доброй душе ,и как она выразилась"Наташка, ты ответственной всегда была" позвонила мне. Я обзвонила пару человек, вдолбила им,что НАДО прийти и усе кайф, жду буду на высоких каблуках по ходу, так что Руслан ко мне не подойдет. нах ему дорога
|
|
| |