КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:31 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
вы где?
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:34 | Сообщение # 377 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (PROSTO) ну да,постеснялась наверно ну как бы да..
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:34 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) хорошо хоть укропом а не чем нить там хм-хм сама такая Quote (PROSTO) старуха ты старая,опять за своё ты чего обзываешься? Quote (PROSTO) она ваньке со своего балкона конфеты и печенье кидает дурная,где ум у человека,что он собака прально,пусть сама лично приносит Quote (PROSTO) ",у меня тож между прочим,сам дня посидеть с сыном не может,глаз дёргаться начинает ахаха Quote (PROSTO) уже бы чемоданы собрала,сначала обещает а потом "у меня работа", мужик Quote (PROSTO) хотя есть стал капец и лицо округлилось ох е у нас знакомая не хочет бросать,потому что знает что поправится... СТАСЯ!!! мы тут с авкой так все и вышло...
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:34 | Сообщение # 379 |
Старожил
|
Stasya_Blonda, тут..
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:35 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) это его древнейшее название Quote (Stasya_Blonda) ну да... а еще козел каждый мужчина порядочная сволочь,но некоторых удаётся приручить и сделать домашним козлом Quote (Stasya_Blonda) ну я же не всегда грущу, у меня вообще всьо хорошо, просто нашла грустные песни, вот и напала меланхолия и с чего ж интересно ты их искать начала ?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:36 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) каждый мужчина порядочная сволочь,но некоторых удаётся приручить и сделать домашним козлом Quote (PROSTO) и с чего ж интересно ты их искать начала ? ппкс Вовочка,за что у тебя опять двойка?-Учительница диктовала:Каждый вечер наши мамы ходят гулять на бульвар.-Ну,а ты что?-А я написал:Моя мама не такая.
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:36 | Сообщение # 382 |
Старожил
|
Quote (Винни) с авкой так все и вышло... wacko biggrin
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:37 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) каждый мужчина порядочная сволочь,но некоторых удаётся приручить и сделать домашним козлом если у меня получится его приручить... уууююю Quote (PROSTO) и с чего ж интересно ты их искать начала ? у девченки одной в аудио Quote (Малиночка) Stasya_Blonda, тут.. Quote (Винни) СТАСЯ!!! мы тут а я уже думала пропали
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:37 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
это так Одиночество-это не кайф... И не поможет ни водка ни джин Одиночество - это не кайф... Не оставайся один... Одиночество-это не кайф... И не поможет бутылка вина Одиночество - это не кайф... Не оставайся одна... В этом городе ночь, А ты остался один... Среди шумных домов И дорог паутин.. Ты наверное устал, Ты чего-то хотел, От безделья страдал.... ...Ничего не успел... В этом городе ночь, А я осталась одна... Я гуляла одна, Я скучала одна, Я хотела одна Птицей в небо взлететь. И, конечно, одна ...Ничего не успеть.... Одиночество-это не кайф... И не поможет ни водка ни джин Одиночество - это не кайф... Не оставайся один... Одиночество-это не кайф... И не поможет бутылка вина Одиночество - это не кайф... Не оставайся одна... Ты наденешь свой старый, Потертый пиджак И пойдешь погулять Без причин-просто так.... По весенним лугам, Да под осенним дождём.... Там найду я тебя... И мы будем вдвоём..... (с) люблю эту песню петь под гитару пошла искать её в конте вдруг есть,а то даже не знаю кто поёт
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:37 | Сообщение # 385 |
Старожил
|
Quote (PROSTO) аждый мужчина порядочная сволочь,но некоторых удаётся приручить и сделать домашним козлом это точно..
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:38 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) если у меня получится его приручить... уууююю вот он и боертся до последнего. не долго осталось Quote (Stasya_Blonda) а я уже думала пропали не паникуй а теперь я пропадаю СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МОИ РОДНУЛЕЧКИ!!!! сладких вам снов
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:38 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у тебя хоть мальчик sad так веселее sad и ты нормальная за нормальную спасибо хотя так мало кто из семьи считает ему полезно,ничего головой не думает
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:39 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
бееее
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:39 | Сообщение # 389 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) если у меня получится его приручить... уууююю получится! Quote (PROSTO) люблю эту песню петь под гитару happy пошла искать её в конте вдруг есть,а то даже не знаю кто поёт sad
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:39 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Одиночество-это не кайф... о еще по радио крутят песню "Одиночество - сволочь" стихи не фонтан и голос, но как на 3 раз вставляет!!!!!!!!!!! я вам гвоорю.... надо скачать... Quote (Stasya_Blonda) у девченки одной в аудио выйди оттуда немедленно
|
|
| |