КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:05 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
люблю эту фотку
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:05 | Сообщение # 347 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Stasya_Blonda) угу, стараюсь Стась,таких как он ещё немало будет! Quote (Stasya_Blonda) он меня подругой назвал.. значит просто подруга да выёжвается он!
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:07 | Сообщение # 349 |
Старожил
|
Quote (PROSTO) пытается выяснить курю я или нет biggrin дура.. Quote (PROSTO) ага,только там полуторка,а мне нужно 2-х спальное,буду ждать пока появиться happy жди..
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:07 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) Стась,таких как он ещё немало будет! но нужен то он Quote (Малиночка) да выёжвается он! наверное Quote (Винни) что ж прикольного? пишу и не сижу парюсь, ответит или нет согласна... он никогда меня так не называл...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:07 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) сейчас пока только в москву планирую,и то если миша с ваней посидит и про спонсирует капец, надо было раньше надумать!!!!!!!!!!!!!!!!!! может в августе бы вот еще в теплое время успела бы приехать, жарко ведь и бабье лето , я б тебя на море выгуляла Quote (PROSTO) ну да они то всегда всё знают,за мной бабулька с верхнего этажа постоянно с балкона следит,пытается выяснить курю я или нет и как ? не выйяснила? Quote (PROSTO) а чтоб просто встретиться та реально, родные ж люди. Сколько всего связывает, да и просто провести вечер в компании ....ничего плохого.
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:08 | Сообщение # 352 |
Старожил
|
Quote (Винни) тогда он был помоложе и гораздо стройнее biggrin biggrin и рукава подкатывал чуток biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ппц
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:09 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) да выёжвается он! я не то прочитала Quote (Stasya_Blonda) пишу и не сижу парюсь, ответит или нет можно писать все что угодно, переспать с мыслью и полегчает Quote (Stasya_Blonda) согласна... он никогда меня так не называл... падлом? ну уже хорошо ну а как ему еще ответит если вдруг в лоб спросят, одноклассница - еще хуже!!!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:11 | Сообщение # 354 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) но нужен то он лучше найдёшь,стопудов!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:11 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) спс, они и так прекрасно справляются с этой задачей ай молодцы на то они и семья,она наверно только для этого и нужна,чтоб ходить за ними и убирать Quote (Винни) а что делать если грудь мешает при массаже biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а он не знает, при получении образования не поитересовался сказал бы в подмышечные впадины засовывай Quote (Stasya_Blonda) не знаю.... не хандри потом жалеть будешь о времени проведённом в тоске,жизнь то идёт,думаешь ему бы приятно было видеть тебя грустной Quote (Малиночка) вот это клёво,если ещё за руку держать любимого человека и пинать их..пинать... агась,или вверх над головой их подкидывать а ещё лучше валяться в куче этой листвы запах такой ммм
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:13 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) можно писать все что угодно, переспать с мыслью и полегчает блин, я про переспать сначала не то подумала Quote (Винни) падлом? ну уже хорошо подругой Quote (Винни) ну а как ему еще ответит если вдруг в лоб спросят, одноклассница - еще хуже!!! нее, он просто написал "kak tu tam podryga?" Quote (Малиночка) лучше найдёшь,стопудов!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:13 | Сообщение # 357 |
Старожил
|
Quote (Винни) я не то прочитала
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:13 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) не хандри потом жалеть будешь о времени проведённом в тоске,жизнь то идёт,думаешь ему бы приятно было видеть тебя грустной вряд ли.. но он же меня не видет
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:15 | Сообщение # 359 |
Старожил
|
Quote (PROSTO) агась,или вверх над головой их подкидывать happy а ещё лучше валяться в куче этой листвы happy запах такой ммм Quote (Stasya_Blonda) блин, я про переспать сначала не то подумала biggrin +1
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:16 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ай молодцы на то они и семья,она наверно только для этого и нужна,чтоб ходить за ними и убирать та почти. я их люблю, но мы ТАКИЕ разные мама один раз так разнервничалась,что плакала, типа как так получилось что мы с сестрой полные противоположности и мира никогда нет( ну пару минут ) Quote (PROSTO) сказал бы в подмышечные впадины засовывай ахаха,я ей посоветую Quote (Stasya_Blonda) блин, я про переспать сначала не то подумала ага,с мыслью Quote (Stasya_Blonda) нее, он просто написал "kak tu tam podryga?" ну сочти за тупое обращение
|
|
| |