КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:17 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ага,с мыслью гу мало ли Quote (Винни) ну сочти за тупое обращение да я так и сделаю...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:17 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) вряд ли.. но он же меня не видет а ты представь руки укропом пахнут сразу того чувака из "Даешь молодежь!" вспомнила
|
|
| |
|
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:19 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Stasya_Blonda) люблю эту фотку а ещё с твоей подписью шикарно смотрится,стоят за ручку а потом хоп и в камеру повернулись Quote (Винни) и тут до меня дошло: у Ленки в четвертом сезоне та рубашка белая в голубую клетку - ну прям копия любимая рубашка моего бывшего а у меня под тип такой ещё в школе была коза она безизвильная Quote (Винни) жарко ведь и бабье лето , я б тебя на море выгуляла да это бы не помешало мечта идиота,такая вот банальная глупая мечта Quote (Винни) и как ? не выйяснила? неа мишка всё время хотел в неё запустить чем нить,а я напоминала о гуманности кстати он бросил теперь мой черёд Quote (Винни) та реально, родные ж люди. Сколько всего связывает, да и просто провести вечер в компании ....ничего плохого. вот и про то
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:19 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а ты представь у меня с фантазией не очень Quote (Винни) и еще пару лет будешь помнить? ну он же Лос это его не оправдывает
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:20 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а ещё с твоей подписью шикарно смотрится,стоят за ручку а потом хоп и в камеру повернулись угу лапочки
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:21 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) коза она безизвильная ого Quote (PROSTO) да это бы не помешало мечта идиота,такая вот банальная глупая мечта заметь: вполне реальная если обнаглеть ,можно тебе утсроить каникулы вот в золотой сезон Quote (PROSTO) кстати он бросил теперь мой черёд сколько уже не курит? Quote (PROSTO) вот и про то обожаю тебя
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:22 | Сообщение # 368 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (PROSTO) коза она безизвильная angry ну это я примерно и хотела написать!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:22 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у меня с фантазией не очень но судя по мысли, все у тебя с ней ок Quote (Stasya_Blonda) это его не оправдывает та не скажи, хотя бы все объясняет что-то я лишние буквы везде вставляю, простите
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:23 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но судя по мысли, все у тебя с ней ок Quote (Винни) та не скажи, хотя бы все объясняет ну да... а еще козел
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:24 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну да... а еще козел это его древнейшее название не пугайтесь, ща авками пошалю и верну это по ходу
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:25 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) но он же меня не видет а представь что видит,что стоит где нить за углом и наблюдает,ты же не знаешь что будет завтра или через неделю,время идёт и нельзя его тратить на такое,хотя иногда полезно погрустить,но не постоянно жеш,задай себе цели которых хочешь добиться за год,главное на месте не стой Quote (Винни) мама один раз так разнервничалась,что плакала, типа как так получилось что мы с сестрой полные противоположности и мира никогда нет( ну пару минут у меня мама получает удовольствие от наших придирок с мелким,но он мне всегда всё доверяет,хотя мы тоже абсолютно разные при маме мы просто всё пускаем в шутки,а отдельно он от меня такой взбучки получает Quote (Винни) ахаха,я ей посоветую
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:27 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у меня мама получает удовольствие от наших придирок с мелким,но он мне всегда всё доверяет,хотя мы тоже абсолютно разн у тебя хоть мальчик так веселее и ты нормальная Quote (PROSTO) а отдельно он от меня такой взбучки получает ай-ай-ай чято-то авка спиной к караулу повернута
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:27 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это его древнейшее название ну да Quote (Винни) не пугайтесь, ща авками пошалю и верну это по ходу мммм Quote (PROSTO) представь что видит,что стоит где нить за углом и наблюдает,ты же не знаешь что будет завтра или через неделю,время идёт и нельзя его тратить на такое,хотя иногда полезно погрустить,но не постоянно жеш,задай себе цели которых хочешь добиться за год,главное на месте не стой ну я же не всегда грущу, у меня вообще всьо хорошо, просто нашла грустные песни, вот и напала меланхолия
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:31 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) руки укропом пахнут хорошо хоть укропом а не чем нить там хм-хм Quote (Винни) же училась, кроме англ cry cry cry cry cry cry cry молодость старуха ты старая,опять за своё Quote (Stasya_Blonda) угу happy happy happy лапочки блондиночки лапапусьные ну да,вырывается иногда она ваньке со своего балкона конфеты и печенье кидает дурная,где ум у человека,что он собака Quote (Винни) заметь: вполне реальная happy happy happy happy happy happy если обнаглеть biggrin ,можно тебе утсроить каникулы вот в золотой сезон кто бы отпустил уже бы чемоданы собрала,сначала обещает а потом "у меня работа",у меня тож между прочим,сам дня посидеть с сыном не может,глаз дёргаться начинает Quote (Винни) сколько уже не курит? почти 3 недели,немного,но раньше он выкуривал по полторы пачки в день,мне кажется он молодец,хотя есть стал капец и лицо округлилось я тоже тебя Натулик-Винюлик Quote (Малиночка) ну это я примерно и хотела написать! ну да,постеснялась наверно
|
|
| |