КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:49 | Сообщение # 331 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) как то нее спокойно когда смотрю на неё wacko голова кругом также и у меня! Quote (PROSTO) вот и правильно
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:50 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (PROSTO) ты не переживай сильно,тяжело только первое время,а там наверняка полегче,у него там всё новое,привыкание,и время наверно быстрее летит(((а вы переписываетесь? переписываемся Quote (Винни) БОМБЕЗНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!!! хотела все сцитировать ну в чем проблема? Давай с тобою вместе спросим эту осень кого мы потеряли,а кого ветер уносит.. и что мы оставим себе и что заберет время года...желтыми листьями холодная погода..
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:51 | Сообщение # 333 |
Старожил
|
Quote (Винни) у меня в МП3 видео было сразу, так там мульт 9 минут ПРО ОВЕЦ!!! surprised biggrin biggrin совпадение? cool cool cool неа..
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:52 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) 3 комнаты. жить будем: я,сестра и малявка. но он с мамой в одной комнате, так что одна будет полусвободна, полуразвлекательная для всех ну вот,вдруг кто нить караульный проездом будет,есть где остановиться Quote (Винни) а я завидую тому,что ты взрослая,а все равно дорожишь классо, этими встречами и друзьями.... я уже почти старуха,разве что не сыплется пока люди наверно правильные окружают ценю то что имею,учусь на своих ошибках,если всё пересмотреть то сейчас бы всё иначе сделала,хотя ни о чём не жалею а одноклассники люди с которыми я провела 10 лет своей жизни,пусть не со всеми так хорошо общались,но тем не менее,они ближе чем то приходящее уходящее что порой есть сейчас
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:55 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) снова глаза от лука пекут wacko wacko домыла посуду - открылось второе дыхание, чуток с вами посижу надо твоим позвонить чтоб почаще посуду пачкали вероятно кстати постельное бельё хочууу,и не только потому что овцы,под ним и на нём наверно так приятно просыпаться
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:56 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) ну вот,вдруг кто нить караульный проездом будет,есть где остановиться та стопудово, тем более, что на лето выезжать не надо( ну вот как я в этом году выезжала, потому что жить в Одессе нет смысла... ) Женька обещала приехать Quote (PROSTO) я уже почти старуха,разве что не сыплется пока Бог не мог уследить за всем,поэтому он создал бабушек ппкс Quote (PROSTO) а одноклассники люди с которыми я провела 10 лет своей жизни,пусть не со всеми так хорошо общались,но тем не менее,они ближе чем то приходящее уходящее что порой есть сейчас НУ ВОТ!!!!!!!!!! а сестра думает, раз выросла со школы на пафосе и сейчас их встречи (ОДНА ЗА 8 ЛЕТ) состоят только из выпендрежа и кто лучше выглядит... то извините, очень хочется ей сказать,что нам не по пути...но семья ж, бля Quote (PROSTO) люди наверно правильные окружают слава Богу
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:56 | Сообщение # 337 |
Старожил
|
Quote (PROSTO) кстати постельное бельё happy хочууу,и не только потому что овцы,под ним и на нём наверно так приятно просыпаться СУПЕР!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:57 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) переписываемся а чего смайл грустный ? Quote (Stasya_Blonda) Давай с тобою вместе спросим эту осень кого мы потеряли,а кого ветер уносит.. и что мы оставим себе и что заберет время года...желтыми листьями холодная погода.. так люблю осень,у меня в это время года мозг начинает по другому работать,хочется творить,писать,рисовать,а ещё гулять по парку и пинать листья
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:58 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) надо твоим позвонить чтоб почаще посуду пачкали спс, они и так прекрасно справляются с этой задачей Quote (PROSTO) кстати постельное бельё хочууу,и не только потому что овцы,под ним и на нём наверно так приятно просыпаться клааааасс сегодня так наржалась, у препода по массажу тетка спросила,а что делать если грудь мешает при массаже а он не знает, при получении образования не поитересовался
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:59 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а чего смайл грустный ? не знаю....
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:00 | Сообщение # 341 |
Старожил
|
Quote (PROSTO) а ещё гулять по парку и пинать листья вот это клёво,если ещё за руку держать любимого человека и пинать их..пинать...
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:01 | Сообщение # 342 |
Старожил
|
Quote (Винни) а он не знает, при получении образования не поитересовался Quote (Stasya_Blonda) не знаю.... sad не грусти!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:01 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (PROSTO) а чего смайл грустный ? не знаю.... слушай, их к-во увеличивается Стаська, спроси что у него статус значит Quote (Малиночка) вот это клёво,если ещё за руку держать любимого человека и пинать их..пинать...
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:03 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) не грусти! угу, стараюсь Quote (Винни) слушай, их к-во увеличивается Quote (Винни) таська, спроси что у него статус значит спрошу кстати, так прикольно, пишу и сразу сматываюсь с онлайна, а утром захожу - там ответ он меня подругой назвал.. значит просто подруга
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:04 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та стопудово, тем более, что на лето выезжать не надо( ну вот как я в этом году выезжала, потому что жить в Одессе нет смысла... ) happy Женька обещала приехать ну воть,я бы тоже с удовольствием если бы возможность была сейчас пока только в москву планирую,и то если миша с ваней посидит и про спонсирует Quote (Винни) Бог не мог уследить за всем,поэтому он создал бабушек ну да они то всегда всё знают,за мной бабулька с верхнего этажа постоянно с балкона следит,пытается выяснить курю я или нет Quote (Винни) а сестра думает, раз выросла со школы на пафосе и сейчас их встречи (ОДНА ЗА 8 ЛЕТ) состоят только из выпендрежа и кто лучше выглядит... то извините, очень хочется ей сказать,что нам не по пути...но семья ж, бля dry да глупости,не думаю что на встречи ходят из-за этого,лет через 20 возможно да,а сейчас есть инет где все друг про друга всё знают,чё выпендриваться,конечно не пойдёшь на встречу в первом что попадётся,но я точно иду не для того чтоб посмотреть как другие живут,а чтоб просто встретиться ага,только там полуторка,а мне нужно 2-х спальное,буду ждать пока появиться
|
|
| |