КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:56 | Сообщение # 3451 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
и куда все делись? усе,я готова к завтрашнему дню халат сохнет даже КАРАУЛЯТАААА, я вас так люблююююююююю 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:45 | Сообщение # 3452 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Виннька и мы тебя любим и всем снова здравствуйте 
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:34 | Сообщение # 3453 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Виннька и мы тебя любим я тут некоторым мать Привет еще раз! сейчас буду дегустировать лаваш с чем-то,сестра хочет на продажу организовать горячие штуки, но получше хот-догов 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:41 | Сообщение # 3454 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) я тут некоторым мать да я помню помню, солнце моёQuote (Винни) сейчас буду дегустировать лаваш с чем-то,сестра хочет на продажу организовать горячие штуки, но получше хот-догов ой я тоже хочу есть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:50 | Сообщение # 3455 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да я помню помню, солнце моё Quote (Нея157) ой я тоже хочу есть ПОЕСТЬ я б тоже не отказалась даже проклятье поймала но некуда идти, бессовестное 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:01 | Сообщение # 3456 |
Живу здесь
Награды: 151
|
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:35 | Сообщение # 3457 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Привет, Караульчик!!! вы тут?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:39 | Сообщение # 3458 |
Живу здесь
Награды: 81
|
как ни зайду, так тишина
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:02 | Сообщение # 3459 |
Живу здесь
|
КатюШка:), Привет! я с утра оживленности жду ОЛЯЯЯ, вылезай сюда в поиск ввела Ранеток и слушаю все подряд, божечки, как я хочу обратноооооооооооооооооооо вроде не пила, а мысли какие-то оч странные 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:14 | Сообщение # 3460 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ппкс хотя моим одноклассникам их универы оч нра или они странные или реально универы хорошие, попроще, но хорошие... Не,многим нравится учиться.Я тоже таких знаю Есть староста а есть Прафора.Прафора - это человек отвечающий за мероприятия,праздники,концерты.всё что показывает наша группа Quote (Винни) а мы такие умные Конечно Quote (Винни) ок,бум знать Quote (Винни) ВОТ!!!! можно было прийти домой и в 4 делать уроки, что-то наперед, какой-то лабудой помаяться и при этом тоже устать а сейчас вот смайл реальный - такое ощущение от жизни А я никогда Домашку наперёд не делала Quote (Винни) у меня по школе уже не так обостренно, но все равно. Это такое классное прошлое Да,согласна Quote (Винни) ну и фантазия Ага Quote (Винни) деловые все а я тупой роман никак дочитать не могу Ага блин,деловые Блин извините меня великодушно Это всё папа,застрял тут,при нём не дыхни не правильно.
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:42 | Сообщение # 3462 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А я никогда Домашку наперёд не делала ну один день засесть с домашкой известной, а след. пару дней можно тусить с чистой совестью Quote (Ол@) Блин извините меня великодушно Это всё папа,застрял тут,при нём не дыхни не правильно. так и знала,что он застрял там Quote (Ол@) А может у тебя наоборот,напьёшься и мысли яснее ясного становятся ну ясности там нет,когда напиваюсь но мысли рульные, трезвой я их отгоняю в воскресенье идем на похорон, сосседка-бабушка умерла. Он у нее рак крови был, много-много лет 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:49 | Сообщение # 3463 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну один день засесть с домашкой известной, а след. пару дней можно тусить с чистой совестью Я каждый тусила то тут то на диване то на улице, только когда серьёзно нужно было выучить учила Вот и чего-то мне сейчас очень-очень захотелось зиму.И всё что вспоминается,везде добавляется к мыслям какого-то хера Антон.Скоро повешусь нахер,хоть бы он там заикался что ли уже. . . Quote (Винни) так и знала,что он застрял там Quote (Винни) ну ясности там нет,когда напиваюсь но мысли рульные, трезвой я их отгоняю Я ещё пьяной не была.Слегла не трезвой только Quote (Винни) в воскресенье идем на похорон, сосседка-бабушка умерла. Он у нее рак крови был, много-много лет Жалко как
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:52 | Сообщение # 3464 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вот и чего-то мне сейчас очень-очень захотелось зиму 5 минут назад думала, что сапог нет и так влом искать их НГ хочу Quote (Ол@) И всё что вспоминается,везде добавляется к мыслям какого-то хера Антон.Скоро повешусь нахер,хоть бы он там заикался что ли уже. . . добрая душа Quote (Ол@) Я ещё пьяной не была ты многое потеряла я один раз напилась так уже ,что многое не помню, мне потом добрые люди рассказла. СЛАВА БОГУ все было прилично и я не брякнула лишнего. теперь понимаю,что когда норма чувствовалась, то реально была норма!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:56 | Сообщение # 3465 |
Живу здесь
|
Аэропорт.На рулежной дорожке аэродромщик обкашивает траву вокруг фонаря.Оборудование-коса классическая.Накрапывает дождик,и мужик надел плащ-палатку.Косит.В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке.Диспетчер дает команду освободить полосу.Дядька отходит метров на 25-30 м,стоит и ждёт.На голове-капюшон,в руке-коса.Борт катит мимо,аэродромщик приветливо машет самолёту.Все,кто в салоне,видят машущую фигуру. . . Пилот: -Диспетчер,скажите своему косарю:Пусть хоть косу положит,пока у нас пассажирв через люки не повыпрыгивали! Я почему-то с этого анегдота,который прочла в газете долго смеялась 
|
|
| |