КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:19 | Сообщение # 3421 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
всем здрасте
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:21 | Сообщение # 3422 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) Через несколько минут в школууу ^_^ ты ж ее любишь Quote (gulya-1997) может успею ещё сегодня к вам заглянуть! давай Quote (Ол@) Всем привет А я не поехала сегодня в институт.сегшодня занятий нет,но какой-то день здоровья,все занимаются на улице,куда-то везут.Так как я недавно была с насморком и до сих пор чихаю,осталась дома.Не знаю что мне будет,может и Пи*дец,но я позвонила старосте и сообщила что справка завтра у меня будет а справка есть? Quote (Ол@) Почему то сегодня утром не такое ощущение как всегда.Я дома никуда не еду.Блин и школу вспомнила и вообще всё-всё-всё что с ней связано.Почему-то вспомнилось когда меня мама больную дома оставляла.А я плакала и доказывала,что у меня очень важная контрольная,и если я там не буду то мне вставят.А сама хотела увидеть кое-кого.Дура малолетня.Блин так обратно хочется.Что бы встал за час,и пошёл,а не поехал на занятия.Что бы ничего не требовали,что бы всё проще было.А сейчас вот идёшь по жизни,и понимаешь твоё будущее у тебя в руках.И фигово от того,что выбрал не ту профессию.Знаете я уже задумывалась,раз так случилось значит это для чего-то надо мне будет,не зря же так судьба кинула.А с другой,а если НЕТ то что?Вообще извините что сижу тут ною щас вот.Просто всё так быстро сменилось,как-будто кто-то взял и страницу перелестнул.Всё так быстро,вчера было так,сегодня по-другому.И хоть убейте я не могу привыкнуть к этой тупой учёбе,к коллективу.Ну понимаете у меня даже нет желания со всеми общаться.Ну не мой это коллектив просто. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( как же ты написалаааааа :'( :'( у меня это все очень остро было в прошлом ноябре где-то,сидели в аудитории, солнышко светит, препод шутит,а я так отстраненно посмотрела на эту группу и такое чувство что все МОИ в родной школе, что им там хорошо,а я изменяю им с этими ... чужими, какими-то странными( ну каждый для другого кажется странным, эт норм) и совершенно не нужными в моей жизни :'( а про утро, когда приходит БАБУШКА и будит,а не мама по телефону когда до родной школы рукой подать и плачешь над песнями. А не проклинаешь универ по дороге , 30 раз успею на него позлиться ПОКА ДОЕДУ :'( все очень быстро изменилось, не вовремя и я бы очень долго спорила, кто б сказал,что изменилось в лучшую сторону... И меня извините просто слова Оли пробили :( Quote (Ол@) Блин как же я лоханулась,кто бы знал как я жалею что не пошла в медицинский колледж.Ну может мне судьба хоть поскажет зачем она меня потянула в этот пед.ссаный. . . :'( :'( ОЛЬ, я тебя понимаю. я тебя понимаю просто до слез, до криков и истерики :'( :'( ошибиться в самом начале - это ужасно :'( :'( Quote (Ол@) Извините за нытьё,тут может у некоторых проблемы реальные,я больше буду что ты такое говоришь???? Quote (marinko) из моего осталось всего 8 человек...мы с Б классом норм общались :o ппц я б такого не выдержала Quote (Ол@) И когда будешь уходить то поймёшь.мы все спешим уйти в лето так сказать но когда приходит осень то понимаешь что ещё в стремнейшем заведении чем школа,там так не пошути та ппц тут вообще не пошутишь :'( Quote (Ол@) Я прочитала Отчёт Прикольно.Дееетсвооооооооооооооо :'( Quote (Ол@) Я в 9 классе думала что лет так до 50 буду фанатеть по Ранеткам,но всё закончилось гораздо раньше чууууточку раньше Quote (marinko) хоть бы комментик оставила)))) ну да ладно)) :D Quote (Ол@) Ну в дипломе напишут что ты закончила не Очное а заочное.Вот напишут??? у нас вроде нет. это основной аргумент сестры был когда кричала чтоб я переводилась
Сообщение отредактировал Винни - Четверг, 16.09.2010, 11:26 |
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:22 | Сообщение # 3423 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всем здрасте Привет!!! и ВСЕМ ДОБРОГО УТРА сегодня дома намечается туса будет громко и с водкой 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:27 | Сообщение # 3424 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (marinko) нас объединили 3 класса в один...из моего осталось всего 8 человек... у нас так же Quote (Винни) ппц я б такого не выдержала да ничего такого страшного нету, я была уверенна что будет хуже.. но все равно не хватает наших всем привет, меня розвезло еще хуже 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:33 | Сообщение # 3425 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да ничего такого страшного нету, я была уверенна что будет хуже.. но все равно не хватает наших ко всему привыкаешь, но это жесть. без своих... Quote (Stasya_Blonda) всем привет, меня розвезло еще хуже ток хотела спросить про здоровье сегодня врач будет? Привет голова болииит 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:39 | Сообщение # 3426 |
Живу здесь
|
Лиляяяяяя, ты куда в офф смылась? ппц, а теперь начинает колбасить от экзамена, завтраааа, комиссия ладно, без паники. Главное не заболеть сестра приехала, я пропаду чуток...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:52 | Сообщение # 3427 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) а справка есть? Будет Quote (Винни) у меня это все очень остро было в прошлом ноябре где-то,сидели в аудитории, солнышко светит, препод шутит,а я так отстраненно посмотрела на эту группу и такое чувство что все МОИ в родной школе, что им там хорошо,а я изменяю им с этими ... чужими, какими-то странными( ну каждый для другого кажется странным, эт норм) и совершенно не нужными в моей жизни :'( У нас вроде все общаются но смотрят друг на друга не так как в школе.Я понимаю что время нужно,что бы подружиться.Неокторые и так уже общаются.Но в тоже время за спиной гадости говорят,а на лекциях на психологии каждый пи*дит,извините за слово,что правда это хорошо,что это делает человечество лучше. Просто понимаешь что эти люди ну не такие.Я честно группу свою себе по другому представляла. . . И знаете как люди из школы идут завидно,а ты прёшь с автобуса.Эз,школа хорошее время.И я наверное никогда не научусь проводить время весело в Универе,как многие говорят что там лучше.Нифига. В школе мы учимся и нам поблажки дают,а там идёт борьба прям какая-то что ли. Quote (Винни) а про утро, когда приходит БАБУШКА и будит,а не мама по телефону И мама теперь чаще раньше с работы приходит пока ты вернёшься Quote (Винни) когда до родной школы рукой подать и плачешь над песнями. А не проклинаешь универ по дороге , 30 раз успею на него позлиться ПОКА ДОЕДУ Я с утра раз 100 проклинаю и по дороге и вообще весь день нафиг. . . Quote (Винни) все очень быстро изменилось, не вовремя и я бы очень долго спорила, кто б сказал,что изменилось в лучшую сторону... Просто летом мы не отдохнули,с классом резко расстались.ну лично у меня так.мы больше нигде не собирались.все в экзаменах и поступлениях,негогда.Потом потупили,и резко раз учёба и прошлое где-то далеко,буд-то этого и не было Я надеюсь что может что-то изменится.Может это всё незря в жизни нашей случилоь Quote (Винни) что ты такое говоришь???? Тут просто у Стаси я читала что-то ужасное вот и подумала Quote (Винни) та ппц тут вообще не пошутишь :'( Некоторые умудряются у нас.Так только преподов злят блин. . . Quote (Винни) чууууточку раньше Совсем чуть-чуть Quote (Винни) напишут??? у нас вроде нет. это основной аргумент сестры был когда кричала чтоб я переводилась Ну это вроде не во всех так.Но вот моя сестра на Укр.заканчивала такой и ей написали что она заочку окончила Quote (Винни) сегодня дома намечается туса будет громко и с водкой По какому поводу? Quote (Stasya_Blonda) всем привет, меня розвезло еще хуже Привет.Что случилось?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:54 | Сообщение # 3428 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ко всему привыкаешь, но это жесть. без своих... мы на следуещей неделе хотим встретится с нашими девченки с того класса вроде нормальные, но не все идут на контакт Quote (Винни) сегодня врач будет? Привет вчера вызывали, сказала прийти в понедельник за справкой
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:56 | Сообщение # 3429 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Привет.Что случилось? привет, я заболела, точнее болею уже неделю
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:04 | Сообщение # 3431 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Просто понимаешь что эти люди ну не такие.Я честно группу свою себе по другому представляла. . . еще и это у нас идеальная группа, реально!! вот в первую кто записался, тому больше всех и надо было ну староста сука, но это мелочи... и все равно, ЧУЖИЕ!!! без перспективы,что когда-то станут такими как школьные. пустьв универе год за все 3 идет, но нет, нет и еще раз нет Quote (Ол@) И знаете как люди из школы идут завидно,а ты прёшь с автобуса я радуюсь за детей, они еще ДЕТИ Quote (Ол@) И я наверное никогда не научусь проводить время весело в Универе,как многие говорят что там лучше та научишься, что-то хорошее будет привыкнешь, может на след. год если останешься тут, то даже по ком-то соскучишься... Quote (Ол@) Нифига. В школе мы учимся и нам поблажки дают,а там идёт борьба прям какая-то что ли. !!!!!!!!!!!!!! террариум какой-то Quote (Ол@) И мама теперь чаще раньше с работы приходит пока ты вернёшься моя дома живет хотя бы,а я тут я даже в конце 11 класса, когда бывало на 3 дополнительных после уроков ходила, не помню такого загружа. встаешь раньше семи и возвращаюсь в 19 Quote (Ол@) Я с утра раз 100 проклинаю и по дороге и вообще весь день нафиг. . . как себя может чувствовать человек,если заходит в заведение и хочет чтоб оно сгорело нафиг там аура плохая!!!!!!!!! Quote (Ол@) Просто летом мы не отдохнули,с классом резко расстались.ну лично у меня так.мы больше нигде не собирались.все в экзаменах и поступлениях,негогда.Потом потупили,и резко раз учёба и прошлое где-то далеко,буд-то этого и не было ППКС!!!!!! еще каки-то 3 месяца назад сидела в классе, даже кожа помнит все ощущения, кажется закроешь глаза и увидишь все точно как было!!! а тут хоп! и ВООБЩЕ кардинально другое все это пережили, но почему-то не все так прочувствовали перемены... Quote (Ол@) Может это всё незря в жизни нашей случилоь конечно!я в этом уверена просто дай Бог это понять поскорее Quote (Ол@) Тут просто у Стаси я читала что-то ужасное вот и подумала та это не сравнимо но все же знают,что в КАРАУЛЕ МОЖНО ВСЕ И НЕ ВАЖНО КАКИХ РАЗМЕРОВ ПРОБЛЕМА Quote (Ол@) Некоторые умудряются у нас.Так только преподов злят блин. . . ага, есть еще которые думают,что активность - это хорошо, так надо ж думать КАК активничать,а не просто комментить слова препода с "умным " видом Quote (Ол@) Но вот моя сестра на Укр.заканчивала такой и ей написали что она заочку окончила такой пинок под зад по окончанию Quote (Ол@) По какому поводу? типа новоселье,у нас сначала не все тут было, пусто, а тепреь норм Quote (Stasya_Blonda) мы на следуещей неделе хотим встретится с нашими Quote (Stasya_Blonda) но не все идут на контакт та везде есть долбанутые... Quote (Stasya_Blonda) вчера вызывали, сказала прийти в понедельник за справкой а само лечение?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:06 | Сообщение # 3432 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) О,ну ты наверное голая ходишь,как говорит моя мама +1 а я когда туфли покупала, уселась и бабулька сделала замечание на счет голой поясницы и кофту поправила. МНЕ ТАК ДАВНО такое не говорили и не делали как только буду в будни дома, именно дома, обязательно пойду к учительнице по укр...
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:12 | Сообщение # 3433 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Ол@) Ну в дипломе напишут что ты закончила не Очное а заочное.Вот а почему так? зачем?
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:17 | Сообщение # 3434 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ляяяяяя, ты куда в офф смылась? яяяяяяяяяяяяяя кушала, всё теперь я тут я сегодня не пошла в универ, как же хорошо хоть один день не учиться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:18 | Сообщение # 3435 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КАРАУЛЕ МОЖНО ВСЕ И НЕ ВАЖНО КАКИХ РАЗМЕРОВ ПРОБЛЕМА или счастье я с ним вчера разговаривала Quote (Винни) а само лечение? выписали какие-то таблетки и пить чай
|
|
| |