КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:20 | Сообщение # 3436 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) я сегодня не пошла в универ, как же хорошо хоть один день не учиться о,по ходу сегодня у многих выходной я вообще в прострации, еще на заочку не приняли, но на пары уже не хожу Quote (Stasya_Blonda) или счастье я с ним вчера разговаривала как он? чего хорошего наговорили? Ол@, Так иногда подумаешь,зря то,зря это,зачем время тратила на этих людей,а потом подумаешь хорошо еще раз,и понимаешь,что и эти люди,чему-то тебя научили...
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:22 | Сообщение # 3437 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Привет всем кого не видела! ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:24 | Сообщение # 3438 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) как он? чего хорошего наговорили? все хорошо, скучает успокаивал меня вчера Quote (marinko) Привет всем кого не видела! )) привет спасибо за автограф
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:25 | Сообщение # 3439 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) еще и это у нас идеальная группа, реально!! вот в первую кто записался, тому больше всех и надо было ну староста сука, но это мелочи... и все равно, ЧУЖИЕ!!! без перспективы,что когда-то станут такими как школьные. пустьв универе год за все 3 идет, но нет, нет и еще раз нет Школу не сравнить с Универом Но староста у нас очень хорошая.А прафора ужаааас. Quote (Винни) я радуюсь за детей, они еще ДЕТИ Да я тоже рада что они ещё много не понимают,наивные хотят со школы свалить Quote (Винни) та научишься, что-то хорошее будет привыкнешь, может на след. год если останешься тут, то даже по ком-то соскучишься... Я пока скучаю по одному человеку И с мая это будет обострено,ну когда вернётся он Не до других будет.Короче ждите обострение Quote (Винни) !!!!!!!!!!!!!! террариум какой-то У нас по философии бабка злая Quote (Винни) моя дома живет хотя бы,а я тут я даже в конце 11 класса, когда бывало на 3 дополнительных после уроков ходила, не помню такого загружа. встаешь раньше семи и возвращаюсь в 19 У меня тоже такое было.Но если сравнивать эту усталость и ту то это разное.Там была приятная усталость от учёбы и веселого класса.А тут усталость реальная не только от учёбы но и от напряга коллектива твоего Quote (Винни) как себя может чувствовать человек,если заходит в заведение и хочет чтоб оно сгорело нафиг там аура плохая!!!!!!!!! Наверное Quote (Винни) ППКС!!!!!! еще каки-то 3 месяца назад сидела в классе, даже кожа помнит все ощущения, кажется закроешь глаза и увидишь все точно как было!!! а тут хоп! и ВООБЩЕ кардинально другое все это пережили, но почему-то не все так прочувствовали перемены... Я когда захоидла за последним листком в школе.Поднялась думала к класссной зайду но её там не оказалось.Уходя так запах школьный резанул,я реально всё в последний раз расмотрела и ушла *убитая* Quote (Винни) конечно!я в этом уверена просто дай Бог это понять поскорее Точно Quote (Винни) та это не сравнимо но все же знают,что в КАРАУЛЕ МОЖНО ВСЕ И НЕ ВАЖНО КАКИХ РАЗМЕРОВ ПРОБЛЕМА Да я понимаю Quote (Винни) ага, есть еще которые думают,что активность - это хорошо, так надо ж думать КАК активничать,а не просто комментить слова препода с "умным " видом У нас есть одна активная,ну ещё нормальная более менее.А вторая вот Прафора,это ужас. *Я сама пою,либо со своим коллективом*. . .*Староста на себя много берёт*.Типа она рассписание не так сказала.Вообще его для всех повесили,получается староста спиши и всем скажи,а другие сели и ножки свесили. . . . . . . Quote (Винни) такой пинок под зад по окончанию Неожиданный Quote (Винни) +1 а я когда туфли покупала, уселась и бабулька сделала замечание на счет голой поясницы и кофту поправила. МНЕ ТАК ДАВНО такое не говорили и не делали как только буду в будни дома, именно дома, обязательно пойду к учительнице по укр... У нас девчёнка шла по улице с сигаретой а бабка идёт мимо и такая "Вот хорошо куришь,засунуть бы тебе в задницу эту сигарету" Quote (Винни) типа новоселье,у нас сначала не все тут было, пусто, а тепреь норм Прикольно Quote (marinko) а почему так? зачем? Не знаю,я не уточняла
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:26 | Сообщение # 3440 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Ол@, Так иногда подумаешь,зря то,зря это,зачем время тратила на этих людей,а потом подумаешь хорошо еще раз,и понимаешь,что и эти люди,чему-то тебя научили... Это всё понятно.Но ПОКА это к моим одногруппникам не относится Может если только со временем. . .
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:27 | Сообщение # 3441 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) я вообще в прострации, еще на заочку не приняли, но на пары уже не хожу а почему не приняли???? эх я почему- то тоже хочу на ЗАОЧКУ, блин мне так тяжело не только физически но и морально очень тяжело
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:33 | Сообщение # 3442 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) все хорошо, скучает эт по-женски. Супер! он скучает аж загибается Quote (Stasya_Blonda) успокаивал меня вчера Quote (Ол@) Школу не сравнить с Универом ппкс хотя моим одноклассникам их универы оч нра или они странные или реально универы хорошие, попроще, но хорошие... Quote (Ол@) А прафора ужаааас. ?? Quote (Ол@) Да я тоже рада что они ещё много не понимают,наивные хотят со школы свалить а мы такие умные Quote (Ол@) И с мая это будет обострено,ну когда вернётся он ок,бум знать Quote (Ол@) У меня тоже такое было.Но если сравнивать эту усталость и ту то это разное.Там была приятная усталость от учёбы и веселого класса ВОТ!!!! можно было прийти домой и в 4 делать уроки, что-то наперед, какой-то лабудой помаяться и при этом тоже устать а сейчас вот смайл реальный - такое ощущение от жизни Quote (Ол@) Уходя так запах школьный резанул,я реально всё в последний раз расмотрела и ушла *убитая* у меня по школе уже не так обостренно, но все равно. Это такое классное прошлое Quote (Ол@) "Вот хорошо куришь,засунуть бы тебе в задницу эту сигарету" ну и фантазия Quote (Нея157) а почему не приняли???? эх я почему- то тоже хочу на ЗАОЧКУ, блин мне так тяжело не только физически но и морально очень тяжело как я тебя понимаю!!!!!!!!!! уже смирилась что буду на стационаре включительно с 3 курсом, а тут такая лафа подвернулась, может переведешься после какого-то курса тебе разрешат?
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:34 | Сообщение # 3443 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) привет спасибо за автограф пожалуйста)))) Quote (Ол@) Не знаю,я не уточняла а это хорошо или плохо? Quote (Нея157) эх я почему- то тоже хочу на ЗАОЧКУ, блин мне так тяжело не только физически но и морально очень тяжело а мне кажется на заочке тяжелее, самому нужно учить, понимать, разбираться...только я сама хочу заочно учиться..
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:35 | Сообщение # 3444 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Это всё понятно.Но ПОКА это к моим одногруппникам не относится Может если только со временем. . . время... Quote (Нея157) а почему не приняли??? там очень много буманой волокиты, еще недели 2 буду оформляться просто раньше я была на бюджете, а теперь на контракте буду заочки. Соответственно меня во все базы нужно ввести как плательщика...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:39 | Сообщение # 3445 |
Живу здесь
|
Я щас вернусь.Папа маячит.Я при нём английский перевожу.Извиние.Я щас отвчечу
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:46 | Сообщение # 3447 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) а мне кажется на заочке тяжелее, самому нужно учить, понимать, разбираться...только я сама хочу заочно учиться.. ну почему. Там есть 2-3 недели начитки, по вечерам пары назначают. на заочке меньше предметов ,чем на стационаре. Меньше спрос на знания. и естественно быстрее взятки берут. ну а учиться редко бывает легко, что так дома колупаешься во всем этом, что полгода не училась,а тут надо подорваться и все-все сделать Quote (Ол@) Я щас вернусь.Папа маячит.Я при нём английский перевожу деловые все а я тупой роман никак дочитать не могу Quote (Stasya_Blonda) надеюсь ему плохо и он думает обо мне вооот
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:50 | Сообщение # 3448 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну почему. Там есть 2-3 недели начитки, по вечерам пары назначают. на заочке меньше предметов ,чем на стационаре. Меньше спрос на знания. и естественно быстрее взятки берут. у меня нет на взятки))))) в принципе учиться можно))
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:07 | Сообщение # 3449 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) у меня нет на взятки ну сразу мало кто готовится наконец-то еда в домееее
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:09 | Сообщение # 3450 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну сразу мало кто готовится
|
|