КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:25 | Сообщение # 3481 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
сама такая Quote (Ол@) Ну а кто ещё должен то никого нема бум радоваться тому,что есть Quote (Ол@) Блин только что у этого парня аватарка другая была Я лох нужно было раньше ссылку давать почувствовал только что комп глюканул сам выключился начну прощаться. еще чуток почитаю и спать, завтра оч важный день 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:26 | Сообщение # 3482 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Смотрю видео там у меня в отмеченных есть видео со мной с последнего звонка Ну не со мной а с классом ностальгия? Quote (Ол@) Наташа пропала безвести. . . я комп включала обратно малявка приноровился смотреть "Сваты" на ноуте,а диск на ДВД не работает чего-то. капец, теперь еще и с ним делиться ноутом 
|
|
| |
|
|
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:30 | Сообщение # 3485 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ты капец как ты говоришь Quote (Ол@) Ехуууууууууууууууууууууууууууу.Так пойдёт? ты подпрыгнула? Quote (Ол@) Эх,оставляешь меня наедине с проклятьем уже боюсь за него Quote (Ол@) Чего-то я везде как лох выгляжу. ниче страшного Quote (Ол@) А ты спряться с ноутом та спрячешься тут, блин усе. Спокойной ночи 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:33 | Сообщение # 3486 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ты подпрыгнула? Да прям потолок пробила B) B) Quote (Винни) уже боюсь за него Я аккуратно :D :D Quote (Винни) ниче страшного Речь классной,она плачет и многие тоже :'( :'( Quote (Винни) та спрячешься тут, блин усе. Спокойной ночи Давай.Спокойной ночи,цем :p :p
Сообщение отредактировал Ол@ - Четверг, 16.09.2010, 21:33 |
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:58 | Сообщение # 3487 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Речь классной,она плачет и многие тоже я вернулась малявке диск ставить не смогла пройти мимо караула ЛЮБЛЮ КАРАУЛЬЧИК 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:59 | Сообщение # 3488 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) я вернулась малявке диск ставить не смогла пройти мимо караула ЛЮБЛЮ КАРАУЛЬЧИК Я так и знала что это были не последние твои слова :D :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Четверг, 16.09.2010, 21:59 |
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:28 | Сообщение # 3489 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я так и знала что это были не последние твои слова я тебе скажу больше я снова пришла неудобно как-то ложиться так рано усе на завтра приготовила
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:19 | Сообщение # 3490 |
Живу здесь
Награды: 151
|
А я-то что? Что было, то уже прошло. Время опять стирает мысли в порошок. Мы вспоминаем, как все было хорошо. До тех минут, когда слова нас погрузили в кому. Как электрошоком по живому месту. Сентябрь, ты порвал им душу и поджег им сердце. Я ненавижу тебя, Осень, ты всегда другая. За это я буду топтать твою листву ногами. Опять мигает вдалеке тот синий маячок. Опять родные со слезами держат за плечо. Того, кто больше никогда здесь не откроет счет, Кому достанется лишь память и почет. По небу потечет. Все наше прошлое, пока мы ждем. И пробежит по тротуарам небольшим дождем. Сколько ты забирала?! Сколько ты кидала в пропасть?! Я ненавижу тебя, Осень, за твою жестокость! Не без помощи, но безоружен Я тебя не слышу, но хотя бы ты меня послушай! Наступаю в лужи и смотрю на голые деревья. Ты умеешь становиться худшей для людей. И менять события, так, что уже не забыть тебя. Стрелять по городу и быть обыкновенным зрителем. Ты даришь проседь и молчишь, пока тебя не спросят. Я ненавижу тебя, Осень.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:41 | Сообщение # 3491 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Караульчик доброц ночи!!!!! Скучаю
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:13 | Сообщение # 3492 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Я ненавижу тебя, Осень. капец и я скучаю читала вчера ток одну твою продку, торможу капитально а теперь начинается мандражка))) крашу ногти и думаю о экзамене 
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:10 | Сообщение # 3493 |
Живу здесь
|
Стася!!! я тебя вижу совсем забыла ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!! 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:42 | Сообщение # 3494 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Стася!!! я тебя вижу у меня коньюктивит, глаза гноятся, я сегодня сидеть не буду, просто фильмы с дивана посмотрю
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:45 | Сообщение # 3495 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Я почему-то с этого анегдота,который прочла в газете долго смеялась ОЙ,ОЛЬ,ПРАВДА РЖАЧНЫЙ ЭТО Я ПРОЧИТАЛА 3 ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ ЕЩЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ ПРИВЕТ ДУМАЛА,ЧТО НА ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЙДУ.НО ОНО ОТМЕНЯЕТСЯ,ПОХОЖЕ ДРУЗЬЯ НЕ ИДУТ.ГОВОРЯТ,ЧТО БИЛЕТОВ НЕТ В ИХ ЗДАНИЯХ.А ПРО НАШЕ Я НЕ ЗНАЮ НАМ ВООБЩЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ,ЧТО НАДО БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ ЗАРАНЕЕ ТАК ЧТО...СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ МАМЕ.МОЖЕТ,ДО ЕЕ РАБОТЫ ПРОГУЛЯЮСЬ НО СНАЧАЛА В ДУШ СХОЖУ ОПЯТЬ ЖЕ,НАВЕРНО А,МОЖЕТ,ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПРИДУ,ВЕЧЕРОМ В ДУШ СХОЖУ НЕ РЕШИЛА ЕЩЕ В ОБЩЕМ,ПОЧЕМУ НЕ ЗАХОЖУ:ЛИБО РАНО СПАТЬ ЛОЖУСЬ,ЛИБО ЗАНЯТА,ЛИБО ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ВЧЕРА ВОТ,НАПРИМЕР,В 6 ВЕЧЕРА СПАТЬ ЛЕГЛА.ПРОСНУЛАСЬ СЕГОДНЯ В 6:30 УТРА.ГОЛОВА БОЛЕЛА ЕЩЕ ТАМ КОЕ-КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ.ВОТ ТОЖЕ РЕШАЕМ ТАМ ВСЁ,РАЗБИРАЕМСЯ А ПОЗАВЧЕРА ВОТ НЕОЖИДАННО УСНУЛА,КОГДА СОБИРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ.ПРОСНУЛАСЬ УТРОМ ТОЛЬКО.ТАК ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ Я В КОНТАКТЕ ЧАСТО ОНЛАЙН СВЕЧУСЬ,НО Я ТАМ ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЮ ПОЧТИ!ОН У МЕНЯ ПРОСТО ОТКРЫТ,ТАК ЧТО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,ДЕВЧОНКИ,ЧТО В КОНТАКТЕ ОНЛАЙН,А ТУТ МЕНЯ НЕТ ВОТ.ВРОДЕ,РАССКАЗАЛА ВСЁ... ЗАВТРА МЫ ОПЯТЬ НЕ УЧИМСЯ,У НАС ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ.ЭСТАФЕТА.ПОЙДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ ВОТ.ЛАДНО,ПОТОПАЛА УЗНАВАТЬ,ДО СКОЛЬКИ МАМА РАБОТАЕТ.И ДУМАТЬ.ЧЕ ДЕЛАТЬ-КОГДА В ДУШ-ТО ЛУЧШЕ СХОДИТЬ? ПРОСТО НЕ УСПЕЮ,ЕСЛИ К МАМЕ НА РАБОТУ ПОЙДУ А ЕЩЕ У МЕНЯ КУДА-ТО ПАПА ДО ЧЕТВЕРГА УЕЗЖАЕТ ВОН УЖЕ ВСЕ СВОИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПОХОДНЫЕ ПАКУЕТ ЛАДНО,УТОПАЛА.ЛЮБЛЮ ВАС 
|
|
| |