| 

КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
				 | 
 | 
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:17 | Сообщение # 301 |  

Живу здесь 
Награды:  151 
Статус: Offline 

| 
Quote (Малиночка) хорошо,что не написала!      а так хотелось     Quote (Винни) а состояние души ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ вот что значит повигистка     умница     Quote (Малиночка) я не понимаю..куда именно зайти??      в свою ту заметку, ты мне уже отвечала     Quote (Малиночка) это Таня Климчук..???      нее, Климчук - мою лучшая подружка         

Сообщение отредактировал Stasya_Blonda - Четверг, 26.08.2010, 00:17  |  
|   | 
 |    | 
| Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:17 | Сообщение # 302 |  

Старожил 
Награды:  21 

| 
Quote (Винни) буду прощаться      Quote (Винни) в субботу встреча с одноклассниками!!!!!!!!одна девочка предложила, я кому смогла позвонила, некоторые точно будут, другие под вопросом, уже реветь от счастья начинаю biggrin cry      споки!цёмаю!   

|  
|   | 
 |    | 
| Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:18 | Сообщение # 303 |  

Живу здесь 
Награды:  519 

| 
Quote (Малиночка) как бы мне пофигистом то стать??      понимай реальное отношение себя ко всему происходящему   по большому счету мы отдельные создания и ни к чему не привязаны...    даже проклятье не попадается     ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!         

|  
|   | 
 |    | 
| Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:20 | Сообщение # 304 |  

Старожил 

| 
Quote (Stasya_Blonda) а так хотелось      понимаю!     Quote (Stasya_Blonda) в свою ту заметку, ты мне уже отвечала      ааааааааа!!         Quote (Stasya_Blonda) нее, Климчук - мою лучшая подружка happy happy biggrin biggrin        а,понятненько!     Quote (Винни) понимай реальное отношение себя ко всему происходящему cool по большому счету мы отдельные создания и ни к чему не привязаны... wink     нужно попытаться!   

|  
|   | 
 |    | 
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:20 | Сообщение # 305 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!      и мы тебя           ты не лето, чтоб я тебя ждала  я уже на тебя не обижаюсь, я просто тебя ненавижу(с)   с подругами всегда нужно фотографироваться на расстоянии. они уходят. а хорошие аватары нужны всегда   Когда тебе плохо, только подруга может сказать "-не реви, сука!"   Знаешь есть такая пословица - хорошо там где нас нет? Вот хуйня это, а не пословица ! Хорошо там где нас нет.. А где мы есть, да там воще АХУЕНННОООО   -если ты первая позвонишь корона ведь не упадёт..   -конечно не упадёт,я ведь не позвоню.   - я хочу апельсиновый сок и твою фамилию   - на счет сока не обещаю, но фамилия будет   просто у тех, кто важен, находится кто-то важней.   Я его люблю.   Или это судьба.   Или я дура.   Самый главный страх-страх надоесть тому,кто тебе дорог   Зажмурила глаза. Поглубже вдохнула. Вытерла слёзы. Ничего страшного. Это просто конец.   Кофе глушит аппетит, Нам же похуй на гастрит   похуй. влюблюсь завтра.(с)   У тебя много грехов, в одиночку не рассчитаешься   просто сделай кофе погорячей, что бы он обжигал тебе губы. просто не парься из-за мелочей. этот мир всегда был слишком грубым.   такое чувство, что кусочек души человеку протягиваешь,   а он тебя мордой в грязь. (с)   Мы любовь свою схоронили, Крест поставили на могиле, "СЛАВА БОГУ!"- сказали оба, Только встала любовь из гроба. Укоризненно нам кивая: "Что же вы сделали? Я ЖИВАЯ!"   я оптимист.я оптимист.я оптимист.всё равно все сдохнем.я оптимист   Знаешь, становиться как-то похуй на твое это"прости".   когда внутри все выжжено.выскоблено.убито   По телефону: Она - привет, готовишься к свиданию? Он - конечно! Она - и как успехи? Он - да вот, второй носок нашел...   - Дочь, скажи мне честно, ты ещё девочка? - Нет бля, я уже мальчик.   К сожалению, не являюсь счастливой обладательницей укрупненных молочных желез и вместительного таза, извините.   "Моё" - это когда ты его не любишь, но готова убить любую суку, которая к нему подойдёт.   К чёрту всяких сук. Неверных парней. Дерьмовых лучших подруг.   Расстояние значит так мало,когда кто-то значит так много   Любви нет... нас спасает легкий пафос и все что с ним связано...©   - ну ты и сука   - твоя же школа блять © 

|  
|   | 
 |    | 

| PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:20 | Сообщение # 306 |  

Живу здесь 
Награды:  95 

| 
Quote (Винни) ты Паранойю смотрела?   посмотри Я ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ!!!!!!      агась ща запишу,их точно не смотрела     задолбалась я ,весь день качаю и ищу,ищу и качаю       Quote (Винни) полоину планов изменила, живу с тиранами.     зато силу воли воспитываешь     Quote (Винни) Переезд 31 августа     а много вас там будет жить?сколько комнат?а то цену я вчера видела а остального неть     Quote (Малиночка) как бы мне пофигистом то стать??      подними руку вверх и ....дальше думаю сама знаешь     

|  
|   | 
 |    | 
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:21 | Сообщение # 307 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Малиночка) понимаю!      Quote (Малиночка) ааааааааа!!     Quote (Малиночка) а,понятненько!     какая понятливая           
 |  
|   | 
 |    | 
| PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:24 | Сообщение # 308 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Винни) да и тебе достаточно      думаю пока да   потом перейду на тяжёлую классику,к которой до этого боялась подступиться     Quote (Винни) в субботу встреча с одноклассниками!!!!!!!!одна девочка предложила, я кому смогла позвонила, некоторые точно будут, другие под вопросом, уже реветь от счастья начинаю     а мы в эти выходные собирались,но как обычно то заняты,то погода не устраивает,в общем пошли в пень через 2 недели сделаю ещё попытку всех собрать,кто придёт тот ладно(((   а вы молодцы   завидую     Quote (Винни) буду прощаться        неее 

|  
|   | 
 |    | 
| Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:24 | Сообщение # 309 |  

Старожил 

| 
Stasya_Blonda, прикольные цитаты!   

|  
|   | 
 |    | 
| Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:25 | Сообщение # 310 |  

Старожил 

| 
Quote (PROSTO) подними руку вверх и ....дальше думаю сама знаешь     Quote (Stasya_Blonda) какая понятливая            

|  
|   | 
 |    | 
| Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:26 | Сообщение # 311 |  

Старожил 

| 
кто-нить "эхо"смотрел? 

|  
|   | 
 |    | 

| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:26 | Сообщение # 312 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Малиночка) Stasya_Blonda, прикольные цитаты!     знаааю       
 |  
|   | 
 |    | 
| Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:28 | Сообщение # 313 |  

Старожил 

| 
Quote (Stasya_Blonda) знаааю          

|  
|   | 
 |    | 
| PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:28 | Сообщение # 314 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Винни) даже проклятье не попадается      вот и даже оно не хочет чтоб ты сматывалась так быстро     Quote (Stasya_Blonda) я уже на тебя не обижаюсь, я просто тебя ненавижу(с)      о да     Quote (Stasya_Blonda) Знаешь, становиться как-то похуй на твое это"прости".   когда внутри все выжжено.выскоблено.убито      а вот такого состояния никому не пожелаю     Quote (Stasya_Blonda) Расстояние значит так мало,когда кто-то значит так много      в точку   встреча будет рано или поздно,только так страшно бывает   

|  
|   | 
 |    | 
| PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:29 | Сообщение # 315 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Малиночка) кто-нить "эхо"смотрел?      неа,ужастик наверно да?что-то слышала про фильм 

|  
|   | 
 |    |