КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:17 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Малиночка) хорошо,что не написала! а так хотелось Quote (Винни) а состояние души ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ вот что значит повигистка умница Quote (Малиночка) я не понимаю..куда именно зайти?? в свою ту заметку, ты мне уже отвечала Quote (Малиночка) это Таня Климчук..??? нее, Климчук - мою лучшая подружка
Сообщение отредактировал Stasya_Blonda - Четверг, 26.08.2010, 00:17 |
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:17 | Сообщение # 302 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) буду прощаться Quote (Винни) в субботу встреча с одноклассниками!!!!!!!!одна девочка предложила, я кому смогла позвонила, некоторые точно будут, другие под вопросом, уже реветь от счастья начинаю biggrin cry споки!цёмаю!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:18 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Малиночка) как бы мне пофигистом то стать?? понимай реальное отношение себя ко всему происходящему по большому счету мы отдельные создания и ни к чему не привязаны... даже проклятье не попадается ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:20 | Сообщение # 304 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) а так хотелось понимаю! Quote (Stasya_Blonda) в свою ту заметку, ты мне уже отвечала ааааааааа!! Quote (Stasya_Blonda) нее, Климчук - мою лучшая подружка happy happy biggrin biggrin а,понятненько! Quote (Винни) понимай реальное отношение себя ко всему происходящему cool по большому счету мы отдельные создания и ни к чему не привязаны... wink нужно попытаться!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:20 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! и мы тебя ты не лето, чтоб я тебя ждала я уже на тебя не обижаюсь, я просто тебя ненавижу(с) с подругами всегда нужно фотографироваться на расстоянии. они уходят. а хорошие аватары нужны всегда Когда тебе плохо, только подруга может сказать "-не реви, сука!" Знаешь есть такая пословица - хорошо там где нас нет? Вот хуйня это, а не пословица ! Хорошо там где нас нет.. А где мы есть, да там воще АХУЕНННОООО -если ты первая позвонишь корона ведь не упадёт.. -конечно не упадёт,я ведь не позвоню. - я хочу апельсиновый сок и твою фамилию - на счет сока не обещаю, но фамилия будет просто у тех, кто важен, находится кто-то важней. Я его люблю. Или это судьба. Или я дура. Самый главный страх-страх надоесть тому,кто тебе дорог Зажмурила глаза. Поглубже вдохнула. Вытерла слёзы. Ничего страшного. Это просто конец. Кофе глушит аппетит, Нам же похуй на гастрит похуй. влюблюсь завтра.(с) У тебя много грехов, в одиночку не рассчитаешься просто сделай кофе погорячей, что бы он обжигал тебе губы. просто не парься из-за мелочей. этот мир всегда был слишком грубым. такое чувство, что кусочек души человеку протягиваешь, а он тебя мордой в грязь. (с) Мы любовь свою схоронили, Крест поставили на могиле, "СЛАВА БОГУ!"- сказали оба, Только встала любовь из гроба. Укоризненно нам кивая: "Что же вы сделали? Я ЖИВАЯ!" я оптимист.я оптимист.я оптимист.всё равно все сдохнем.я оптимист Знаешь, становиться как-то похуй на твое это"прости". когда внутри все выжжено.выскоблено.убито По телефону: Она - привет, готовишься к свиданию? Он - конечно! Она - и как успехи? Он - да вот, второй носок нашел... - Дочь, скажи мне честно, ты ещё девочка? - Нет бля, я уже мальчик. К сожалению, не являюсь счастливой обладательницей укрупненных молочных желез и вместительного таза, извините. "Моё" - это когда ты его не любишь, но готова убить любую суку, которая к нему подойдёт. К чёрту всяких сук. Неверных парней. Дерьмовых лучших подруг. Расстояние значит так мало,когда кто-то значит так много Любви нет... нас спасает легкий пафос и все что с ним связано...© - ну ты и сука - твоя же школа блять ©
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:20 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ты Паранойю смотрела? посмотри Я ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ!!!!!! агась ща запишу,их точно не смотрела задолбалась я ,весь день качаю и ищу,ищу и качаю Quote (Винни) полоину планов изменила, живу с тиранами. зато силу воли воспитываешь Quote (Винни) Переезд 31 августа а много вас там будет жить?сколько комнат?а то цену я вчера видела а остального неть Quote (Малиночка) как бы мне пофигистом то стать?? подними руку вверх и ....дальше думаю сама знаешь
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:21 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) понимаю! Quote (Малиночка) ааааааааа!! Quote (Малиночка) а,понятненько! какая понятливая
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:24 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да и тебе достаточно думаю пока да потом перейду на тяжёлую классику,к которой до этого боялась подступиться Quote (Винни) в субботу встреча с одноклассниками!!!!!!!!одна девочка предложила, я кому смогла позвонила, некоторые точно будут, другие под вопросом, уже реветь от счастья начинаю а мы в эти выходные собирались,но как обычно то заняты,то погода не устраивает,в общем пошли в пень через 2 недели сделаю ещё попытку всех собрать,кто придёт тот ладно((( а вы молодцы завидую Quote (Винни) буду прощаться неее
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:24 | Сообщение # 309 |
Старожил
|
Stasya_Blonda, прикольные цитаты!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:25 | Сообщение # 310 |
Старожил
|
Quote (PROSTO) подними руку вверх и ....дальше думаю сама знаешь Quote (Stasya_Blonda) какая понятливая
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:26 | Сообщение # 311 |
Старожил
|
кто-нить "эхо"смотрел?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:26 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) Stasya_Blonda, прикольные цитаты! знаааю
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:28 | Сообщение # 313 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) знаааю
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:28 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) даже проклятье не попадается вот и даже оно не хочет чтоб ты сматывалась так быстро Quote (Stasya_Blonda) я уже на тебя не обижаюсь, я просто тебя ненавижу(с) о да Quote (Stasya_Blonda) Знаешь, становиться как-то похуй на твое это"прости". когда внутри все выжжено.выскоблено.убито а вот такого состояния никому не пожелаю Quote (Stasya_Blonda) Расстояние значит так мало,когда кто-то значит так много в точку встреча будет рано или поздно,только так страшно бывает
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:29 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) кто-нить "эхо"смотрел? неа,ужастик наверно да?что-то слышала про фильм
|
|
| |