КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
natalekmihalna | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:34 | Сообщение # 2926 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Ну вот))) Зашла на минутку проверить почту, а меня уже выловили))) Спасибо Ане)) Привет, дорогие мои! Я не на долго, только поздороваться и пожелать сладких снов.. Недавно с работы только пришла, и совсем скоро туда надо снова вернуться... а еще вроде и поспать не помешало бы....
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:38 | Сообщение # 2927 |
Живу здесь
Награды: 234
|
natalekmihalna, пРИВЕТ ПРИВЕТ!!!! ДА ДА ЗАСТАЛА ТАК СКАЗАТЬ ТЕБЯ НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!)))))) А ВОТ ТУТ КРОМЕ МЕНЯ И НИТО СЕЙЧАС НЕ СИДИТ, РАЗБЕЖАЛИСЬ СПАТКИ!!! Я ВОТ ТОЖ СКОРО ПОЙДУ!))) НО ПОКА ТУТ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:45 | Сообщение # 2928 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Ань, привет, дорогая... А я вот просто вырубаюсь уткнувшись носом в ноут... так что я сегодня не собеседник...((( Соскучилась по вам ужасно... но никак н попадю и когда попаду неизестно... на работе учебный сезон сопал с сезоном отпусков у продавцов... пашу за всех... сил нет(((
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:49 | Сообщение # 2929 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (natalekmihalna) Ань, привет, дорогая... А я вот просто вырубаюсь уткнувшись носом в ноут... так что я сегодня не собеседник...((( Соскучилась по вам ужасно... но никак н попадю и когда попаду неизестно... на работе учебный сезон сопал с сезоном отпусков у продавцов... пашу за всех... сил нет((( Привете бедняга!)))) Очень тебя понимаю!!!! И вот прям гоню спать, я сечас сама стажеруюсь на новой работе сил много уходит, устою с непривычки целый день на ногах, вот сюда забегаю на несколько минуточек но задерживаюсь наверное на час точно, но вот смторю на время, надо бы и мне отчаливать!)))) Давай Натуль до встречи!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:38 | Сообщение # 2930 |
Живу здесь
Награды: 151
|
прибейте меня
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:12 | Сообщение # 2931 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) А ЗАТО МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ,ЧТО ТЕБЯ НА КУРСАХ ЕЩЕ И ХАЛЯВНЫЙ КОНЬЯК ПРИВЛЕКАЛ это впервые Quote (Радость_Твоя) НО ВЕТЕР БЫЛ-ЖЕСТЬ.ЛУЖИ-ПИПЕЦ.НОГИ У ВСЕХ МОКРЫЕ.ВОЛОСЫ-АТАС тупая погодаааа сегодня так холодно было ВСЕМ ПРИВЕТ! БЫРЕНЬКО ПЕРЕЖИЛА 2 ПАРЫ, даже активничала и прекрасно проехалась туда и обратно, тьху-тьху... обедаю с вами,а то думала загнусь уже в библиотеке так наржалась, ппц, раньше себе так не позволяла хотя никто ж замечание не сделал эти первокурсники(именно мальчики) такие ржачные их сразу почему-то видно 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:14 | Сообщение # 2932 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) прибейте меня что случилось??? кто вообще есть?? на завтра читать, читать имного читать, эх 
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:01 | Сообщение # 2933 |
Живу здесь
Награды: 75
|
всем привет!! а тут снова никого...((
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:32 | Сообщение # 2934 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) всем привет!! а тут снова никого...(( ну подождала бы, кто-то появился что-то странное творится пишет одноклассница, при чем мы с ней какое-то время в ппц каких плохихи отношениях были, а сейчас то вообще, она ж на встречу не пришла... и тут на тебе лучше б кто-то нужный написал хотела поспать час и заняться делами, нет, бля, какой-то ....... малолетниц позвонил в звонок, а у нас тамбур,пока в него выйдешь,а на двери глазка нет, адо открывать вышла, решила больше не морочиться. так звонили звонили,а оказалось уже пришли трубы менять, мужик бедненький замучался ждать не буду спать 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:43 | Сообщение # 2935 |
Живу здесь
|
Товарищи, отзовитесь а по СТС Ранетки идут, кажется 5 сезон,я там запуталась а еще закончилась белая полоса, ох , ну и ладно 
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:49 | Сообщение # 2936 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну подождала бы, кто-то появился да я тут) привет)) Quote (Винни) а еще закончилась белая полоса, ох , ну и ладно так сделай черную белой)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:52 | Сообщение # 2937 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) так сделай черную белой) та от меня ничего не зависит, в о о б щ е я тут мебелью подрабатываю как у тебя жизнь? как школа? капец,уже и неделя пролетела 
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:55 | Сообщение # 2938 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тут мебелью подрабатываю в смысле? Quote (Винни) как у тебя жизнь? как школа? да жизнь норм)) школа полный капец, грузят жесть как..
|
|
| |
|
marinko | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:01 | Сообщение # 2940 |
Живу здесь
|
приветик))