КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:02 | Сообщение # 2896 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
мм. притопала со школы настроя нет пиздЭц
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:06 | Сообщение # 2897 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (ВИКУСЕНОК) мм. притопала со школы настроя нет пиздЭц привет мась
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:45 | Сообщение # 2898 |
Живу здесь
|
в Квадратном Метре счас кто-то допиздится
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:02 | Сообщение # 2900 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ну появитееесь еще б кто-то англ сделал вместо меня и вообще жизнь сказкой бы показалась 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:04 | Сообщение # 2901 |
Живу здесь
|
у Леры новая стрижка, на нее начали там нападать, еще и девка одна приперлась..фее Quote (Винни) но группой и с преподом пили коньяк во время занятий,втихаря от секретаря этого заведения крутоооо я мы летом едем в Питер у меня варианты или на осенних с ними в Бухарест, но я не успеваю делать документы, и у меня паспорта еще нету, или зимой в Приж, но это слишком дорого ну или в Питер или Москву летом хочу в москву,будет свободное время, пойду к Третьяковой под дом
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:06 | Сообщение # 2902 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у Леры новая стрижка, на нее начали там нападать, еще и девка одна приперлась..фее я не видела, ща схожу меня волнуют девушки что очень яро обсуждают чужую внешность Quote (Stasya_Blonda) я мы летом едем в Питер ого а я из-за курсов пролетаю с поездкой во Львов, вроде Украина,а все равно хотелось бы гульнуть Quote (Stasya_Blonda) у меня варианты или на осенних с ними в Бухарест, но я не успеваю делать документы, и у меня паспорта еще нету, или зимой в Приж, но это слишком дорого Quote (Stasya_Blonda) пойду к Третьяковой под дом
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:08 | Сообщение # 2903 |
Живу здесь
|
она мне раньше больше нравилась, но все равно Лерка остается Леркой пойду искать пищу Stasya_Blonda, а в какой день звонил Лось? когда неделя будет 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:10 | Сообщение # 2904 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) меня волнуют девушки что очень яро обсуждают чужую внешность угу, особенно там одна есть Quote (Винни) Stasya_Blonda, а в какой день звонил Лось? когда неделя будет в субботу завтра месяц как он улетел Quote (Винни) она мне раньше больше нравилась, но все равно Лерка остается Леркой вот именно, она наша хотя мне и так она очень нарвится
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:12 | Сообщение # 2905 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) угу, особенно там одна есть блин,я в той стенке ничего не понимаю , этот новый способ комментирования Quote (Stasya_Blonda) завтра месяц как он улетел капец как быстро пролетело, но тебе-то конечно так не показалось Quote (Stasya_Blonda) хотя мне и так она очень нарвится это она сразу после помывки, потом же укладывать будет ...
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:22 | Сообщение # 2906 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин,я в той стенке ничего не понимаю , этот новый способ комментирования так стенка там вроде старая Quote (Винни) капец как быстро пролетело, но тебе-то конечно так не показалось даже не знаю.. счас оглядываюсь - достаточно быстро... Quote (Винни) это она сразу после помывки, потом же укладывать будет ... ну и че? волосы не зубы, отрастут
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:32 | Сообщение # 2907 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет Как у вас дела?Я ненадолго.Честно сидела тут долго и только сейчас дошло зайти сюда. Именно когда сказали уходить.Ну вот так получилось.Тут ко мне в Контакте в Приложении Лицемер мужик 37 летний толстый пристал :D :D Заколебал уже %) %) Читала тут фик.Вот чё за люди а?Пишут вроде сюжет и всё такое а в конце,почти половина фика всё хорошо и прёт какая-то дибильная камасутра.Почему все думают что людям это до оцепенения интересно читать это?Тем более когда в начале поставлен сюжет,а в конце вот такая хрень.Человек настроен на историю,на что-то интересное а в концовке натыкается на то что можно увидеть и прочитать на каждом углу. . .И ещё на счёт Стеллы.Знаю что щас может и на меня накинуться.Но реально,читателей нужно уважать.И как многие говорят что хороший фик можно и подождать,то со временем это становиться глупость.Я за то время что жду уже забыла половину сюжета.Она так пропадает беспардонно,я понимаю что у неё там работа и всё такое.Но раз человек берётся,то нужно доделать до конца нормально.А не раз в месяц выставлять часть рассказа.Это моё лично мнение.
Сообщение отредактировал Ол@ - Среда, 08.09.2010, 20:34 |
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:46 | Сообщение # 2908 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) какая-то дибильная камасутра.Почему все думают что людям это до оцепенения интересно читать это? ну некоторым интересно, лично я люблю такие фики читать
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:47 | Сообщение # 2909 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) ну некоторым интересно, лично я люблю такие фики читать Одно дело только такие.Либо сделать намёк или пометку что этого будет там много.Я зашла вроде бы в обычный фик с интересной историей настроена была на сюжет а в итоге опять камасутра детская. . .
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:57 | Сообщение # 2910 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Одно дело только такие.Либо сделать намёк или пометку что этого будет там много.Я зашла вроде бы в обычный фик с интересной историей настроена была на сюжет а в итоге опять камасутра детская. . . да лааадо, многим нравится
|
|
| |