КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:01 | Сообщение # 2941 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
та все что-то происходит, творится вокруг а я или не в теме или не в счет... Quote (marinko) школа полный капец, грузят жесть как ну дык, нужно из нее выйти образованными а чем в свободное время маешься? я скоро вышивать буду, крыша уехала надолго 
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:07 | Сообщение # 2942 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) та все что-то происходит, творится вокруг а я или не в теме или не в счет... понятно... Quote (Винни) ну дык, нужно из нее выйти образованными ну не до такой же степени...каждый день по всем урокам задают и еще на всю строчку дневника.. Quote (Винни) а чем в свободное время маешься? дома сижу...фильмы смотрю..все как всегда)) вот скоро на ранеток
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:11 | Сообщение # 2943 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) ну не до такой же степени... та ладно, степеней много. все всегда говорили,что 10 класс в школе самый сложный Quote (marinko) каждый день по всем урокам задают и еще на всю строчку дневника.. занятость - это круто.но желательно по любимым предметам Quote (marinko) дома сижу...фильмы смотрю..все как всегда стабильность
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:14 | Сообщение # 2944 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все всегда говорили,что 10 класс в школе самый сложный пипееец.. Quote (Винни) занятость - это круто.но желательно по любимым предметам а у меня нет любимых предметов... Quote (Винни) стабильность скучная..
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:21 | Сообщение # 2945 |
Живу здесь
|
я спать..всем спокойной ночи))
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:22 | Сообщение # 2946 |
Живу здесь
|
тЫ не знала? Прости за этот ужас Quote (marinko) а у меня нет любимых предметов... ну хоть один Quote (marinko) я спать..всем спокойной ночи)) спокойной ночки
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:26 | Сообщение # 2947 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тЫ не знала? Прости за этот ужас Quote (Винни) ну хоть один перемена))) Quote (Винни) спокойной ночки все, я утопала))
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:29 | Сообщение # 2948 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Привет, Караул!!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:37 | Сообщение # 2949 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) перемена))) но там тоже не все Quote (КатюШка:)) Привет, Караул!!!! ПРИВЕЕЕТ!!! как тебе начало учебного года? вот скажи,у вас глобалистика есть?
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:45 | Сообщение # 2950 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕЕЕТ!!! как тебе начало учебного года? вот скажи,у вас глобалистика есть? Привет, Наташка!!! нет у нас нет такого предмета) а что это?? начало учебного года тяжеловато, я теперь учюсь во вторую смену, не высыпаюсь, она у нас какая-то странная -начин-ся чуть позже первой! да еще у меня дома ремонт идет представляешь, у нас физ-ра теперь будет 1 пара в бассейне( а из новых предметов у нас статистика, философия, социология((, основы менеджмента и всякие виды экономики... воот! а как у тебя дела? что нового? я соскучилась по вам всем ^_^ , но зайти успеваю тока в контакт...
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:51 | Сообщение # 2951 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) нет у нас нет такого предмета) а что это?? как нам сказали, то это обо всем на светеага за 8 недель выучим Quote (КатюШка:)) начало учебного года тяжеловато, я теперь учюсь во вторую смену я думала, что как раз тогда и высыпаются, правда весь день перепорчен...а зимой Quote (КатюШка:)) философия, социология это у нас уже было социология понравилась Quote (КатюШка:)) а как у тебя дела? что нового? у меня дела средней паршивости, но все равно смеюсь - надо ж как-то бороться нового... почти все преподы и теперь я живу не рядом с универом,а у черта на куличках, ОЧЕНЬ не удобно ездить встаю вроде в норм время - 6,30 , но все равно, эти забитые маршрутки Quote (КатюШка:)) я соскучилась по вам всем  , но зайти успеваю тока в контакт... главное,чтоб совсем не пропадала Quote (КатюШка:)) представляешь, у нас физ-ра теперь будет 1 пара в бассейне а зачем вас так будешь ходить?а бассейн при универе?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:53 | Сообщение # 2952 |
Флудер
Награды: 38
|
Девчонки, приветик!!! Соскучилааась по вам
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:59 | Сообщение # 2953 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:59 | Сообщение # 2954 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как нам сказали, то это обо всем на светеага за 8 недель выучим ниче себе!! за 2 месяца а экзамена то хоть не будет по ней?? Quote (Винни) я думала, что как раз тогда и высыпаются, правда весь день перепорчен...а зимой да просто по утрам то справку надо какую-то делать для бассейна, то физ-ру переносят, то в библиотеку надо... а вообще пары с 11 до 18 часов. Quote (Винни) это у нас уже было социология понравилась а мне как раз она нет, препод никакой, уснуть можно да и вообще я предметы похожие с обществознанием не оч люблю Quote (Винни) у меня дела средней паршивости, но все равно смеюсь - надо ж как-то бороться нового... почти все преподы и теперь я живу не рядом с универом,а у черта на куличках, ОЧЕНЬ не удобно ездить встаю вроде в норм время - 6,30 , но все равно, эти забитые маршрутки а почему живешь в другом месте?? а пары до скольки? Quote (Винни) главное,чтоб совсем не пропадала ну вот появилась щас поем у компа и опять убираться Quote (Винни) а зачем вас так будешь ходить?а бассейн при универе? не знаю зачем, на неделе всего 2 физры, одна обычная, а вторая бассейн, я в него не хочу, не знаю может справку какую взять
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:01 | Сообщение # 2955 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Девчонки, приветик!!! Соскучилааась по вам Привеетик!!! Quote (Нея157) всем привет привет, Лиль!
|
|
| |