|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:37 | Сообщение # 8791 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Малиночка) Quote (Stasya_Blonda) однимает челюсть с пола от новости про ВАЛТ наверное.. сами такие Quote (Stasya_Blonda) ты даже не представляешь, с кем мне прийдется учится с людьми пробъешься, куда деваться Quote (Stasya_Blonda) вынос мозга я чуток пропаду...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:38 | Сообщение # 8792 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а нас соединяют с классом, с которым мы воевали с 3класса пиздец...............я как представила,что нас так соединили, то это был бы абзац полный......... тоже воевали и рады сейчас бы вообще не видеть друг друга... сочувствую Quote (Stasya_Blonda) и всех учителей дают ихних.. нам вообще пиздец почему так???? это ненормально!!!!!!! дети ж привыкли!!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:39 | Сообщение # 8793 |
Живу здесь
Награды: 151
|
бе-бе-бе Quote (Винни) с людьми пробъешься, куда деваться они нас ненавидят, мы их Quote (Винни) я чуток пропаду...
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:41 | Сообщение # 8794 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) меня по мелочи.а у людей реально машины покупаются Quote (Винни) а я не думаю об этом. потом 1 сентября как снег на голову это точно! Quote (Винни) ездила на такси в 3-ю аптек кто болеет? Quote (Stasya_Blonda) ну у тебя полностью все новые, вы друг друга не знаете, познакомитесь и все пучком, а нас соединяют с классом, с которым мы воевали с 3класса wacko wacko dry dry и всех учителей дают ихних.. нам вообще пиздец да всё норма будет!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:41 | Сообщение # 8795 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) они нас ненавидят, мы их ну дык ты же не одна. есть ВЫ!!!! будете отдельными кучками держаться и все. а за 2 года, как-то притретесь. хот да - новенькие в классе - это катастрофа.у нас в 8 как привалило много из "Г", так все и родители и дети, и учителя потом сказали,что это стало переломным моментом. Именно костяк класса - человек 10 так еле и держались... проклятье я сама пойду
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:42 | Сообщение # 8796 |
Старожил
|
бубу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:43 | Сообщение # 8797 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) кто болеет? бабушке нужно снотворное маме для головы мне для тела,я вся побитая а переться недалеко, но после такой жары и со второй попытки - нет,нет и нет!!! Quote (Малиночка) да всё норма будет! +1 ох ё, сейчас мне сядут на шуи, мужик один пришел. побежалааааааааа
|
| |
| |
|
|
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:45 | Сообщение # 8799 |
Старожил
|
Quote (Винни) мне для тела,я вся побитая не поняла!! Quote (Винни) ох ё, сейчас мне сядут на шуи, мужик один пришел. побежалааааааааа беги..
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:46 | Сообщение # 8800 |
Старожил
|
я отойду..
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:47 | Сообщение # 8801 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) ппц..переписываюсь с каким то педиком!"!ржу не могу!!!!!! это не девочка? привет передавай. как зовут? Quote (Малиночка) не поняла!! та ноги побила об стул, собака прыгала прыгала все бедро рука поцарапаны, еще и спина болит Quote (Малиночка) я отойду.. возвращайся
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:48 | Сообщение # 8802 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну дык ты же не одна. есть ВЫ!!!! будете отдельными кучками держаться и все. а за 2 года, как-то притретесь. хот да - новенькие в классе - это катастрофа.у нас в 8 как привалило много из "Г", так все и родители и дети, и учителя потом сказали,что это стало переломным моментом. Именно костяк класса - человек 10 так еле и держались... мы - это 2 мои подружки, Андрей который вернется через год, 3 пафосных идиотки и Жабючка... зашибись компашка прост оих учителя к нам будут придератся постоянно... нас и так постоянно сравнивали, типо какие они хорошие и бла-бла, а если и ихние учителя то нам вообще жопа
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:52 | Сообщение # 8803 |
Старожил
|
Quote (Винни) это не девочка? привет передавай. как зовут? нет..Саша.. Quote (Винни) та ноги побила об стул, собака прыгала прыгала все бедро рука поцарапаны, еще и спина болит бедняжка!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:22 | Сообщение # 8804 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) мы - это 2 мои подружки, Андрей который вернется через год, 3 пафосных идиотки и Жабючка... зашибись компашка все равно ж свои хоть подружка есть двое - уже сила Quote (Stasya_Blonda) прост оих учителя к нам будут придератся постоянно... нас и так постоянно сравнивали, типо какие они хорошие и бла-бла, ооо та ж фигня была. спрашивается, какого сравнивать?!!!!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) а если и ихние учителя то нам вообще жопа не надо так сразу себя настраивать!!!!!! Quote (Малиночка) нет..Саша.. а Саша и девочкой может быть сходила я вбиблиотеку еще раз. нет той книги,что Яна советовала 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:37 | Сообщение # 8805 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ооо та ж фигня была. спрашивается, какого сравнивать?!!!!!!!!!! yt знаю.... у нас в КЛАССЕ была бойня, потому что две учительницы по украинскому ненавидят друг друга, а в итоге дети оказались виноватыми Quote (Винни) не надо так сразу себя настраивать!!!!!! посмотрим что будет...
|
| |
| |