|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Нея157 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:13 | Сообщение # 8761 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Привет мать Quote (Винни) иди отдыхай иду, может ещё сегодня зайду всех люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:15 | Сообщение # 8762 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) А С ПОДРУГОЙ-ТО ПОГУЛЯЛИ ВЧЕРА? ТА НИКАК!!!!!!! она так и не появилась!!!!! по ходу или заболела окончательно или уснула рано, больше ей деваться некуда тут а ночью села сестра, и инет затупил было ржачно когда у нее затупил, я думала,что он позже заработает - и нифига пришлось ложиться спать в час ночи Quote (Радость_Твоя) ВСЯ ТАКАЯ ДЕЛОВАЯ о дааа Quote (Радость_Твоя) ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ЭТИ ДЕЛА? ну читать надо, лечиться надо, иметь приличный вид тоже. кстати, еще к стоматологу записаться бы вот так по ходу жизни дела и находтся, не люблю откладывать. еще Карту Сокровищ обновить, но влом,а если влом , то нельзя... Quote (Радость_Твоя) БЛИН.НУ ТАК И БЫТЬ добрая У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:17 | Сообщение # 8763 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) иду, может ещё сегодня зайду ок усё, смоталась 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:18 | Сообщение # 8764 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) заснула в 2 ночи проснуалсь ещё не было 6, там помогала, то курей выгоняла короче деревенские дела делала ПРИКОЛЬНО Я ТОЖЕ ХОЧУ В ДЕРЕВНЮ КАКУЮ-НИБУДЬ Quote (Нея157) он шёл если я не ошибаюсь в тоже время что и этот матч НЕ,ЛОКО-СПАРТАК ДНЕМ ПО ПЕРВОМУ ШЕЛ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:21 | Сообщение # 8765 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ТА НИКАК!!!!!!! она так и не появилась!!!!! по ходу или заболела окончательно или уснула рано, больше ей деваться некуда тут biggrin а ночью села сестра, и инет затупил biggrin biggrin было ржачно когда у нее затупил, я думала,что он позже заработает - и нифига cry cry dry dry dry пришлось ложиться спать в час ночи НУ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ,Я ТОЖЕ ОТНОСИТЕЛЬНО РАНО ЛЕГЛА ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕФИГ Quote (Винни) ну читать надо, лечиться надо, иметь приличный вид тоже. кстати, еще к стоматологу записаться бы wacko wacko вот так по ходу жизни дела и находтся, не люблю откладывать. еще Карту Сокровищ обновить, но влом,а если влом , то нельзя... БЛИН.ДЛЯ МЕНЯ ЭТИ ДЕЛА-ТАК МУТОРНО Quote (Винни) У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький. НЕ ЛЮБЛЮ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД.А ТЫ? Quote (Винни) Прикрепления: 4205540.jpg(112Kb) ФЕЕЕЕЕЕ
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:26 | Сообщение # 8766 |
Старожил
Награды: 21
|
всем приветик! офигеть,вчера одну фигню узнала,чуть не упала со стула... подруга звонила,и сказала,что я ОЧЕНЬ понравилась хозяину самого нормального кафе в Слониме...ппц..он просил,чтобы она мне это передала....он молодой..ему 26 лет..и такой прикол,что я когда я там я всегда говорю..потипу.."какой хорошенький,мне бы его..такой клёвый"... и он предлагает поехать отдохнуть..правда я так и не поняла когда...я его то наглядно давно знаю,а вот лично вроде как и нет...а Наташа давно..уже не страшно...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:31 | Сообщение # 8767 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) всем приветик! smile офигеть,вчера одну фигню узнала,чуть не упала со стула... biggrin подруга звонила,и сказала,что я ОЧЕНЬ понравилась хозяину самого нормального кафе в Слониме...ппц..он просил,чтобы она мне это передала....он молодой..ему 26 лет..и такой прикол,что я когда я там я всегда говорю..потипу.."какой хорошенький,мне бы его..такой клёвый"... biggrin и он предлагает поехать отдохнуть..правда я так и не поняла когда...я его то наглядно давно знаю,а вот лично вроде как и нет...а Наташа давно..уже не страшно... АЛИНА...ТРЫНДЕЦ Я МОЛЧУ-МОЛЧУ ПРОСТО ПО МОИМ МОРАЛЬНЫМ КАКИМ-ТО ПРИНЦИПАМ,ЕМУ ОТ ТЕБЯ НАДО 1 НОЧЬ ИМХО,КОНЕЧНО. ПРИВЕТ,КСТАТИ УБЕГАЮ.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:31 | Сообщение # 8768 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ та я не расстраиваюсь вообще из-за возможности поспать Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ОТНОСИТЕЛЬНО РАНО ЛЕГЛА ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕФИГ стремный вчера день был Quote (Радость_Твоя) БЛИН.ДЛЯ МЕНЯ ЭТИ ДЕЛА-ТАК МУТОРНО суета? вот реально есть аткие дела элементарные,а кажется,что если начнешь делать, то умрешь на месте Quote (Радость_Твоя) НЕ ЛЮБЛЮ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД.А ТЫ? я его ем, но вот года 2 уже как ненавижу. мне по диете прописали или самый-самый горький или никакой. ну я и лопала, лишь бы чувствовать,что шоколад какой-то... ага, теперь вообще никакой не ем, надо ж как-то кровь поддерживать,а то совсем загнусь Quote (Радость_Твоя) ФЕЕЕЕЕЕ Quote (Малиночка) .."какой хорошенький,мне бы его..такой клёвый"... видишь, главное только захотеть. правда я знаю этот способ на машинах Quote (Малиночка) ...я его то наглядно давно знаю,а вот лично вроде как и нет...а Наташа давно..уже не страшно... а он лично не думает это сказать? не оч по-взрослому как-то ПРИВЕТ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:32 | Сообщение # 8769 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АЛИНА...ТРЫНДЕЦ Я МОЛЧУ-МОЛЧУ ПРОСТО ПО МОИМ МОРАЛЬНЫМ КАКИМ-ТО ПРИНЦИПАМ,ЕМУ ОТ ТЕБЯ НАДО 1 НОЧЬ ИМХО,КОНЕЧНО. молчу,молчу Quote (Радость_Твоя) УБЕГАЮ. а ты что делать будешь? усе, докрасилась, пошла
|
| |
| |
|
|
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:47 | Сообщение # 8771 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) АЛИНА...ТРЫНДЕЦ wacko biggrin Я МОЛЧУ-МОЛЧУ biggrin ПРОСТО ПО МОИМ МОРАЛЬНЫМ КАКИМ-ТО ПРИНЦИПАМ,ЕМУ ОТ ТЕБЯ НАДО 1 НОЧЬ wacko wacko wacko wacko ИМХО,КОНЕЧНО. ПРИВЕТ,КСТАТИ biggrin wink УБЕГАЮ. Quote (Винни) видишь, главное только захотеть. правда я знаю этот способ на машинах biggrin Наташ,какой еще способ?? сам он не сказал,просто Наташа была в компании других девчонок,и он с другом(наташа чё-то с ним мутит)предложил поехать где-нить отдохнуть,Наташа,сказала потипу никто на данный момент не согласится..он начал говорить про меня..типа я не говорю про этих подруг,а мне очень нравится твоя подруга..короче начал объяснять..про меня..вот..попросил,чтобы она мне это передала,и если я соглашусь,поедем вместе(он,я,наташа,друг его) где-нить отдохнем..короче,что будет то будет! Машка..насчет ночи всё может быть,но если так думать то можно ваще ни с кем не знакомиться..все они такие.. 
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:51 | Сообщение # 8772 |
Старожил
|
все оф..
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:56 | Сообщение # 8773 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) все оф.. кхм я здеся
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:57 | Сообщение # 8774 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) кхм dry biggrin biggrin biggrin biggrin я здеся а чего не пишешь??
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:06 | Сообщение # 8775 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) а чего не пишешь?? подними глаза на сообщение выше того, где ты ответила Машке и Наташке
|
| |
| |