|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:45 | Сообщение # 8806 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) а в итоге дети оказались виноватыми а так всегда. в таком случае нужно уже надеяться на норм родителей, что будут разбираться и бороться за человеческое окружение для детей!!! Ко мне вчера в клубе парень симпатичный подошел познакомиться. Он: девушка, а у вас есть парень? Я(кокетливо улыбаясь): нету... Он: а у меня есть, бе-бе-бе сижу тут вся намазанная, прикрываюсь от монитора халатом усе, в среду будет попойка уезжаю утром и вернусь аж через су.... блин больше, с сестрой же 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:51 | Сообщение # 8807 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) а так всегда. в таком случае нужно уже надеяться на норм родителей, что будут разбираться и бороться за человеческое окружение для детей!!! да родителям никто и не рассказывал... просто неприятно когда тебя с кем-то сравнивают, особенно когда целый класс...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:01 | Сообщение # 8808 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) просто неприятно когда тебя с кем-то сравнивают, особенно когда целый класс... а я все это пережила. мальчика прям пар выпускали когда орали на учителей, что мы разные и сравнивать нельзя!!! это ошибка учителей, реально! если хотят поднять тонус , то не надо указывать на минусы за счет других они должны были это проходить универе проклятье куда все делись? не знаю что посмотреть по ТВ Ранетки но Степнова нет еще 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:06 | Сообщение # 8810 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ вовремя отозвалась Quote (Радость_Твоя) О,КАКАЯ ВКУСНЯТИНА да?? тоже хочу ток по-настоящему,а не нашим способом Quote (Радость_Твоя) ПЕНАЛ КУПИЛА АЖ ЦЕЛЫХ 3 ШТУКИ!!! три??? какие? обожаю их правда традиционно меняю их каждый год, в тумбе лежит уже 7 штук
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:08 | Сообщение # 8811 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) а я все это пережила. мальчика прям пар выпускали когда орали на учителей, что мы разные и сравнивать нельзя!!! это ошибка учителей, реально! если хотят поднять тонус , то не надо указывать на минусы за счет других dry они должны были это проходить универе dry Я ВСЕ ЭТО ВИДЕЛА С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.КОГДА КОГО-ТО СРАВНИВАЛИ СО МНОЙ...МНЕ ВСЕГДА БЫЛО НЕУДОБНО ПЕРЕД ОДНОКЛАССНИКАМИ НУ ПРАВДА.Я-ТО ПОНИМАЮ,ЧТО ВСЕ ЭТО ФИГНЯ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:10 | Сообщение # 8812 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вовремя отозвалась ХЕХЕЙ Quote (Винни) да?? тоже хочу sad ток по-настоящему,а не нашим способом ДА Я ТАКОЙ САЛАТ В МАГАЗИНЕ У НАС ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ.СТОИТ ВСЕГО ЛИШЬ 22 Р.ТАМ 200 Г. ВКУСНО,ПРАВДА.А ГЛАВНОЕ-ПОЛЕЗНО!МОРСКАЯ КАПУСТА=ЙОД Quote (Винни) три??? какие? обожаю их happy happy happy правда традиционно меняю их каждый год, в тумбе лежит уже 7 штук ДА ОБЫКНОВЕННЫЕ Я НЕ ТАЩУСЬ ОТ НИХ НО НУЖНЫ ВЕДЬ ОДИН С ДЕЛЬФИНАМИ!!!!ЗАЦЕПИЛ.БЛИН
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:12 | Сообщение # 8813 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА Я ТАКОЙ САЛАТ В МАГАЗИНЕ У НАС ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ что у вас не продавались салаты?? Quote (Радость_Твоя) Я НЕ ТАЩУСЬ ОТ НИХ НО НУЖНЫ ВЕДЬ та реально! а то ручки по всей сумке и карманам - фе Quote (Радость_Твоя) ОДИН С ДЕЛЬФИНАМИ!!!!ЗАЦЕПИЛ.БЛИН тоже хочу вчера по пляжу носили продавали шарики и один в форме дельфина был еле сдержалась,чтоб не купить так-с, гляну серию и побегу 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:13 | Сообщение # 8814 |
Живу здесь
|
А ВОТ Я УЖЕ С ЧАЕМ ПРИШЛА
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:13 | Сообщение # 8815 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) это ошибка учителей, реально! если хотят поднять тонус , то не надо указывать на минусы за счет других а мы один раз нашей учительнице высказались, она сказала, что тот класс лучше учится, а мы сказали что у них учительница лучше.... потом извинились конечно, но зато больше она нас не сравнивала ни с кем Радость_Твоя, привет Абдулов был на концерте
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:14 | Сообщение # 8816 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ВСЕ ЭТО ВИДЕЛА С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.КОГДА КОГО-ТО СРАВНИВАЛИ СО МНОЙ...МНЕ ВСЕГДА БЫЛО НЕУДОБНО ПЕРЕД ОДНОКЛАССНИКАМИ НУ ПРАВДА.Я-ТО ПОНИМАЮ,ЧТО ВСЕ ЭТО ФИГНЯ та ладно когда хоть свои. Меня одноклассники сами выше себя ставили( больные ) и до сих пор идеалом считают, поэтому от учителей это вообще звучало как обыденность . А вот когда с врагами сравнивают капец, мама сходит с ума. Нет картошки, кинулась делать блинчики, та в жизни б просто так не уговорила!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:15 | Сообщение # 8817 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ВОТ Я УЖЕ С ЧАЕМ ПРИШЛА здрасте вам Quote (Stasya_Blonda) она сказала, что тот класс лучше учится, а мы сказали что у них учительница лучше.... Quote (Stasya_Blonda) но зато больше она нас не сравнивала ни с кем офигеть!!!! а это ж выход!!! ппц, че мы не додумались у вас тоже смайлы не с первого раза нажимаются?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:15 | Сообщение # 8818 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что у вас не продавались салаты?? НЕ.В НАШЕМ НЕТУ КОТОРЫЙ РЯДОМ С НАМИ.А ТАК ЕСТЬ,КОНЕЧНО Quote (Винни) та реально! а то ручки по всей сумке и карманам - фе ВОТ!У МЕНЯ ВЕСЬ ПРОШЛЫЙ ГОД ТАК ПРОШЕЛ ФИГ НАЙДЕШЬ ЭТО ВСЕ Quote (Винни) тоже хочу biggrin вчера по пляжу носили продавали шарики и один в форме дельфина был biggrin еле сдержалась,чтоб не купить ЗРЯ СДЕРЖАЛАСЬ НЕ ЗНАЮ...МНЕ ДЕЛЬФИНЫ НАСТРОЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОДНИМАЮТ И Я ИХ С АБДЕЛОМ ВСЕ-ТАКИ СОВСЕМ НИКАК НЕ СВЯЗЫВАЮ Quote (Винни) так-с, гляну серию и побегу НУ ГЛЯНЬ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:18 | Сообщение # 8819 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а мы один раз нашей учительнице высказались, она сказала, что тот класс лучше учится, а мы сказали что у них учительница лучше.... потом извинились конечно, но зато больше она нас не сравнивала ни с кем А У НАС ТАК ПОСТОЯННО БЫЛО.БЕДНЫЕ БЭШКИ...ИМ НА КАЖДОМ УРОКЕ ГОВОРИЛИ,КАКИЕ МЫ9АШКИ) ВСЕ УМНЫЕ И КРУТЫЕ Quote (Stasya_Blonda) Радость_Твоя, привет biggrin biggrin Абдулов был на концерте ПРИВЕТ.БЫЛ? АААААААААААААРРРРРРРРР Quote (Винни) та ладно когда хоть свои. Меня одноклассники сами выше себя ставили( больные wacko ) и до сих пор идеалом считают, поэтому от учителей это вообще звучало как обыденность . А вот когда с врагами сравнивают О!И МЕНЯ ДО СИХ ПОР СЧИТАЮТ АНГЕЛОЧКОМ И ЕСЛИ МАТЕРЮСЬ,ВСЕ НАЧИНАЮТ АПЛОДИРОВАТЬ И ГОВОРИТЬ:"ОФИГЕТЬ!" У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВРАГОВ Quote (Винни) капец, мама сходит с ума. Нет картошки, кинулась делать блинчики, та в жизни б просто так не уговорила!!! БЛИИИИНЧИКИ.СТО ЛЕТ ИХ НЕ ЕЛА МОЛОДЕЦ МАМА Quote (Винни) у вас тоже смайлы не с первого раза нажимаются? НЕ.У МЕНЯ ВСЕ НОРМ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:18 | Сообщение # 8820 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) .А ТАК ЕСТЬ,КОНЕЧНО Quote (Радость_Твоя) ЗРЯ СДЕРЖАЛАСЬ та куда его потом,машина вся в надувных кругах и матрацах. малявка ж сестрой плавать не умеют. меня позорят. ладно он мелкий, ну а она Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАЮ...МНЕ ДЕЛЬФИНЫ НАСТРОЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОДНИМАЮТ та мне тоже. полотенце в вашой в частности Quote (Радость_Твоя) И Я ИХ С АБДЕЛОМ ВСЕ-ТАКИ СОВСЕМ НИКАК НЕ СВЯЗЫВАЮ ну ладно А в глазах - небо.. что у всех мальчики любимые с голубыми глазами???
|
| |
| |